Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение ASKrainev » 29 апр 2015, 18:31

Вика, становитесь инструктором (если конечно Вам это интересно)!!! Многое, о чем Вы написали, - это наши заблуждения (к сожалению)... Посплетничайте об этом с практиками, которым Вы доверяете.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 29 апр 2015, 22:55

vikus писал(а):
п.с. loupduciel, ау, где вы? мое эго выросло еще шире)))
Это время, которое вы провели здесь в выпячивании, так сказать, неудач, вы могли бы потратить с пользой для себя и собаки.
Каждый день, по нескольку часов, как спортсмены- тогда, возможно, что- то и получится.
А так, все остальное ваше.... " Ах кружите меня, кружите!....!"

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 29 апр 2015, 23:04

loupduciel писал(а): Это время, которое вы провели здесь в выпячивании, так сказать, неудач, вы могли бы потратить с пользой для себя и собаки.
Каждый день, по нескольку часов, как спортсмены- тогда, возможно, что- то и получится.
А так, все остальное ваше.... " Ах кружите меня, кружите!....!"
Вы не поверите, но я работаю минимум 8 часов в сутки, поэтому и в инете провожу именно столько времени. Работа у меня такая))) И потратить это время на собаку, увы не могу.
А вам скажу лишь только одно, станьте сначала спортсменом, покажите результат, а потом раздавайте советы :wink:

п.с. вы, кстати, не ответили, что такое КС40Р
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

loupduciel

Сообщение loupduciel » 29 апр 2015, 23:15

vikus писал(а): станьте сначала спортсменом
На данный момент у меня в тренинге 8 собак.
vikus писал(а):покажите результат, а потом раздавайте советы :wink:

...Ах кружите меня, кружите...И по возможности бесплатно!
vikus писал(а): п.с. вы, кстати, не ответили, что такое КС40Р
С таким количеством свободного времени в интернете, вы непременно найдете расшифровку этой волшебной формулы.

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 29 апр 2015, 23:19

loupduciel писал(а): На данный момент у меня в тренинге 8 собак.

Количеством взять хотите :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Удачи! Надеюсь, хоть когда нибудь мы услышим, хоть об одной подготовленной именно ВАМИ (а не нанятым тренером) собаке.
Овчаренок белоснежный!

loupduciel

Сообщение loupduciel » 29 апр 2015, 23:31

vikus писал(а):

Количеством взять хотите :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Удачи! Надеюсь, хоть когда нибудь мы услышим, хоть об одной подготовленной именно ВАМИ (а не нанятым тренером) собаке.
Я сама готовлю собак. Вы услышите и даже увидите, непременно. Жаль, отказников доведенных до ума, вот показать уже не смогу.
Количество? Врят ли, хотя интересно понимать, что вы подразумеваете под количеством. Я не работаю только с БШО. Я не работаю с браком.
Одна немкa у меня сейчас разведения KNPV, готовится к программе рингов, достаточно сложная и жестка собака. Хотя не
уверена, что это вам о чём- то говорит.

ИринКа
Благодарил (а): 2347 раз

Сообщение ИринКа » 30 апр 2015, 00:12

vikus писал(а):

Добрый вечер! Вика, прошу прощения, мы сегодня ночью уезжаем на рыбалку на несколько дней, сейчас грузим машину, не могу точно на все вопросы ответить, не все помню, нужно посмотреть на сайте РКФ, вроде там все описано. На испытаниях все намного проще, но нужно обязательно почитать правила. Навык "ко мне" по факту проверялся два раза. Первый раз после доклада судье , собака при этом в наморднике, по команде судьи говоришь собаке "гуляй", она должна отойти, а потом опять же после слов судьи, подзываешь собаку. Ну и на навыке "место".
На "комплексе" или при показе навыка "рядом" стреляют. В комплексе каждое положение собаки повторяется два раза в произвольном порядке. Наш тренер основной, Л. Боднар очень уж не жалует ОКД, мы без него готовились, но база-то его была, и Аврора отлично справилась. Тем более, что после соревнований испытания показались сущим пустяком.
Побежала я собираться , желаю Вам удачи! Все обязательно получится!
Кстати, я зимой сама участвую в соревнованиях по горным лыжам в составе команды нашего ГЛЦ, так вот, там все намного проще , веселее , демократичнее, и когда дисквал, то не так обидно, или я еще просто не привыкла, нужно больше ездить на подобные кинологические мероприятия...
Самое интересное, что можно делать вместе с собакой, — это жить.
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 30 апр 2015, 13:14

Ирина, спасибо большое. Вроде все прочитала на положении о сдаче, но все равно вопросы есть)) Наверно надо было раньше посетить хоть одну сдачу ОКД и посмотреть как это делается)))
Вам хорошо порыбачить :) Богатого улова :) Не знаю, как там правильно новорят у рыбаков)))

Наш тренер Дима тоже не любит ОКД. Именно поэтому мы и не готовились к ОКД, и не планировали даже сдавать. А тут вожжа под хвост попала :) У нас есть площадка, которая занимается именно отработкой ОКД и ЗКС. Они там ездиют по соревнованиям по ближайщим регионам и призы собирают. Очень гордятся собой :) Но мы туда не пошли, из-за методов дрессуры применяемых там. Ну, не сможет моя собака работать в строгаче и ЭШО. Может была бы у меня кнпв сука тогда да. А Бой он мягкий, поэтому и методы у нас мягкие.

А насчет сравнения спорта и кинологического спорта, вы правы. Я часто ездию с футболистами на различные турниры и хоть все соперники, но в общем и целом все вокруг дружат. Могут на поле поорать друг на друга, может и до драки дойти, но спустя день два все снова друзья и сопереживают травмам и прочему. Я нигде не видела большей жестокости чем в кинологической сфере. Будь то выставки, или соревнования. Все вроде и дружат и улыбаются, а за глаза... грязь, манипуляции и прочая хрень. Очень хотелось бы, чтобы люди не ставили свои амбиции превыше всего и не портили друзьям нашим меньшим жизнь.
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 30 апр 2015, 13:17

ASKrainev писал(а):Вика, становитесь инструктором (если конечно Вам это интересно)!!! Многое, о чем Вы написали, - это наши заблуждения (к сожалению)... Посплетничайте об этом с практиками, которым Вы доверяете.
Зерно для раздумий вы посадили))) Я подумаю. А там видно будет.
Овчаренок белоснежный!

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 30 апр 2015, 15:07

Извините, что вмешиваюсь - не работают спортсмены со своей собакой по несколько часов каждый день...(если это действительно спортсмены)... Даже на сборах - это неприемлимо...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Ответить