Big House Brabus Boy
-
Re: Big House Brabus Boy
Вика, радуйтесь, что пес на кураже приглашает Вас в игру...
Нервы - это очень сложно, но очень познавательно и ГЛАВНОЕ полезно обоим!
Сплетничайте с практиками - очень полезно!!!
Нервы - это очень сложно, но очень познавательно и ГЛАВНОЕ полезно обоим!
Сплетничайте с практиками - очень полезно!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Вика , а зачем Вам из обидиенса ОКД делать ? Там столько странностей в правилах
Оценивают обычно не с таким пристрастием к технике и драйву , но так тяжко после продуманных , ясных правил морочиться то с речевками -докладами , то с правильной подачей команд , то с неожиданно появившимися изменениями в правилах . А полоса ? Бойч и барьер не очень любит , а тут еще добавиться лестница , бум , мост .

- vikus
- Контактная информация:
Таня, у нас разовая акция)) Записалась на испытания. Сдам хорошо, не сдам, ну и ладно. Будем и дальше мучить 1-ку ОБД))
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Ну, сот собственно и доигрались))) Не будет у нас ОКД. Подарили 1000 организаторам. Испытания поставили на 16-е на 15-30. А у меня в 17-00 съемка. Честно, расстроилась.
Следующие соревнования по ОБД - 5 сентября. Но опять не факт, так как у меня может быть выезд. А там дальше только конец октября и я вот сейчас так далеко загадывать даже не могу((
Следующие соревнования по ОБД - 5 сентября. Но опять не факт, так как у меня может быть выезд. А там дальше только конец октября и я вот сейчас так далеко загадывать даже не могу((
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
-
Викуль, а может, так надА?
Всё будет, обязательно....
А мы, как Вам и говорили, решили, глядя на вас, добить ОКД. Поверьте, Вы и Бой не последнюю роль сыграли в этом

Всё будет, обязательно....
А мы, как Вам и говорили, решили, глядя на вас, добить ОКД. Поверьте, Вы и Бой не последнюю роль сыграли в этом

Счастье по имени Веста :)
- konondog
- Контактная информация:
-
Попросите организатора поставить Вас первыми . Или объясните форс мажорные обстоятельства . Обычно регистрацию в таких случаях можно снять . Что они не люди ? Вы ж не сможете раздвоится .
- vikus
- Контактная информация:
Так я же перед тем как писаться, спрашивала и просила поставить на 17-е. Сказили - попробуем. Видимо не получилось.tannechka писал(а):Попросите организатора поставить Вас первыми . Или объясните форс мажорные обстоятельства . Обычно регистрацию в таких случаях можно снять . Что они не люди ? Вы ж не сможете раздвоится .
Одно только не пойму, почему начало соревновательного дня у нас в 13-00, а не 9-00, например. Почему сначала идут соревнования, а не испытания. Ведь в испытаниях всего то 5 человек записались((
Ну, да ладно)) Какие наши годы.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Ссылки на наши новые паркур видео
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Бой умеет открывать дверь в спальню. Обычно уходя из дома я дверь закрываю. Очень странно, но он никогда ее не открывает - думала я. Даже переживала, что навык выучен, но не усвоен. Что это просто так случайно получается у него открывать, а не осознано давит на ручку двери.
А тут вчера, пришел к кошеке жених, кинула я его до ознакомления в спальню. Сходила за едой, надоже мужика покромить сначала)) Зашла кормлю. И тут на тебе, дверь открывается и входит Бойчик: "А кого это ты тут кормишь?"
Сегодня затестила снова с утра. Выгнала его на кухню, а сама осталась. Прошла пара минут и снова: "здрасте, я пришел". Видимо одному в комнату ему просто не надо, вот и не открывал))) Или слишком правильный - мама закрыла, значит так надо.
п.с. с кошкой ничего не получилось, жених отправлен во свояси. Потому что кошка у меня сука и мегера. Всех ободрала. Загнала бедного кота на окно, на балконе. Сама она прыгать высоко не сильна, поэтому сидела сторожила его под окном.
А тут вчера, пришел к кошеке жених, кинула я его до ознакомления в спальню. Сходила за едой, надоже мужика покромить сначала)) Зашла кормлю. И тут на тебе, дверь открывается и входит Бойчик: "А кого это ты тут кормишь?"
Сегодня затестила снова с утра. Выгнала его на кухню, а сама осталась. Прошла пара минут и снова: "здрасте, я пришел". Видимо одному в комнату ему просто не надо, вот и не открывал))) Или слишком правильный - мама закрыла, значит так надо.
п.с. с кошкой ничего не получилось, жених отправлен во свояси. Потому что кошка у меня сука и мегера. Всех ободрала. Загнала бедного кота на окно, на балконе. Сама она прыгать высоко не сильна, поэтому сидела сторожила его под окном.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!