Сходили сегодня с Юткой на националку. Все хорошо, описание отличное CAC,BOS,BOB.
Но на самом деле у меня первая такая скомканная выставка. Близко от дома - 30 км. Но я была без колес, поэтому попросила отвезти соседа. Соседа ждала с ночной, жутко нервничала - начало нашего ринга в 10-05. Выехали где-то в 09-30. В 10-00 подъехали к месту проведения выставки. Дождь. Хватаю Юту и несусь по лужам на регистрацию, по ходу дела не разрешая ей ни нюхать ничего, ни осматриваться. Хватаю без очереди номерок, бегу к рингу(из-за дождя перенесли в помещение. И сразу мчимся выставляться. Юта была не сильно довольна - обычно она в ринг как на праздник ходит. Выставлялась нормально, но в стойке без обычной экспрессии. Хотя судья Zoran Curcic(Сербия) отметил хороший хендлинг. Может быть, не знаю, у нас была достигнута главная цель - не опоздали))) После рингов поехала домой(не мучить же соседа до Best).Решила посмотреть отзывы об эксперте, который нас судил. Любит хороший показ, шоушных темпераментных собак, хороший олраундер. Да, собак любит хорошо развитых физически, крепких, смотрит движения. Ну вроде бы все про нас

В описании написано крепкая сука

Хендлинг отметил.Движения элегантные - хотя я немного с таким словом несогласна

Элегантные - это у Нели. У Юты скорее мощные и с драйвом.
Да, титулами не разбрасывался.Ринг маленький - мне не понравилось

Одним словом, бумаги получили