Белые овчарки Якутии

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК
Благодарил (а): 478 раз

Re: Белые овчарки Якутии

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 09 сен 2013, 15:27

Вика,а мы будем потихонечку вариться в своей каше и заниматься защиткой!! Надеюсь ты меня поддержишь!!

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 09 сен 2013, 15:31

Сурдина,

а Вы знакомы с методикой и практикой по которой А.Вяткин формировал свою линию выведения "малины"?

не готов судить сказанное Вяткиным, т.к. сам не слышал, но он профи...
БШО действительно проигрывают по многим параметрам рабочим/спортивным собакам (поэтому БШО и нет в "головке" на весомых соревнованиях), но БШО не проигрывают в защите основной массе НО!!!
вывести рабочий формат БШО, на данный момент, - невозможно! Есть возможность вернуть этой породе утраченные инстинкты и рефлексы..., но для этого придется пахать!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 09 сен 2013, 15:33

ASKrainev писал(а):Сурдина,

а Вы знакомы с методикой и практикой по которой А.Вяткин формировал свою линию выведения "малины"?

не готов судить сказанное Вяткиным, т.к. сам не слышал, но он профи...
БШО действительно проигрывают по многим параметрам рабочим/спортивным собакам (поэтому БШО и нет в "головке" на весомых соревнованиях), но БШО не проигрывают в защите основной массе НО!!!
вывести рабочий формат БШО, на данный момент, - невозможно! Есть возможность вернуть этой породе утраченные инстинкты и рефлексы..., но для этого придется пахать!
И непросто пахать,а до седьмого пота!!

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 09 сен 2013, 15:48

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
Да-да Татьяна,ваши на семинаре там тоже были,и про кобеля малыша,он вроде сказал агрессивный,неадекватный,кусал даже своих хозяев за руки,хотя какой здесь м.б. трус,если это просто доминант,прошу заметить,что Вяткин не сказал ваши щенки трусливы,он сказал порода БШО Трусливая!!
я всё же думаю, ваша покупательница, просто осталась недовольна семинаром, вот и нажаловалась тебе огорчившись....
"малышу" кобелю нашему полтора года)))
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 09 сен 2013, 15:53

Любую собаку сломать можно,оденьте шокер и при нападении на фигуранта бейте её током,после этого вряд ли ей захочется кого-то укусить-правда жизни,или носите шокер в кармане,такой метод используется особенно при нападении кавказов,если другие методы не воздействуют,тогда выбор либо смерть,либо ток и боль.
а вы в курсе, что есть собаки рабочего разведения крайне жесткие, которые от удара шокера только еще больше звереют- на таких можно ЭО просто даже на послушке разрядить- ничего им не будет, чхать они хотели

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 09 сен 2013, 16:14

loupduciel писал(а):
а вы в курсе, что есть собаки рабочего разведения крайне жесткие, которые от удара шокера только еще больше звереют- на таких можно ЭО просто даже на послушке разрядить- ничего им не будет, чхать они хотели
Да конечно, в курсе,есть и другие хитрости чтобы приручить и обмануть,например, кавказа!! Вы думаете не страшно, когда входишь в питомник,где взрослые собаки,с которыми ты должна работать,но они не тобой выращенные,и о характере каждого, в принципе, ты не знаешь,а ты должна руководить и не бояться!! Меня научили как нужно и что делать,мои наставники,есть такие удивительные тонкости!! :wink:

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 09 сен 2013, 16:16

Танечка)) писал(а): я всё же думаю, ваша покупательница, просто осталась недовольна семинаром, вот и нажаловалась тебе огорчившись....
Танюш,ведь он это сказал,да я даже под сомнение это не ставлю,ибо у нас в городе,как и впрочем в других городах,так происходит нередко!!

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 09 сен 2013, 16:17

Да конечно, в курсе,есть и другие хитрости чтобы приручить и обмануть,например, кавказа!! Вы думаете не страшно, когда входишь в питомник,где взрослые собаки,с которыми ты должна работать,но они не тобой выращенные,и о характере каждого, в принципе, ты не знаешь,а ты должна руководить и не бояться!! Меня научили как нужно и что делать,мои наставники,есть такие удивительные тонкости!! :wink:
ну тогда согласитесь, что бшо все- таки не такие, и если сравнивать, то на фоне этих собак- бшо это божьи одуванчики

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 09 сен 2013, 16:25

Танечка)) писал(а): я всё же думаю, ваша покупательница, просто осталась недовольна семинаром, вот и нажаловалась тебе огорчившись....
Ничего себе и хозяева справиться не могут,а тут про трусость лепят,хотя ,может быть, он агрессию объясняет неуверенностью в себе,раз так заявил. Хотя какая разница,смысл один и тот же,потенциал БШО к защите имеется,причем очень хороший,и кинологи старых взглядов и убеждений об этом говорят!!

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 09 сен 2013, 16:35

loupduciel писал(а):
ну тогда согласитесь, что бшо все- таки не такие, и если сравнивать, то на фоне этих собак- бшо это божьи одуванчики
Тут я согласна,но у меня, в примере, есть, когда немка девочка драла питбулей и фигурантов,как игрушек,беда прям была!! Я о том что любую собаку сломать-то можно,даже такую быструю и служебную, как малинуа,да- БШО не все такие,в отличии от других пород у нас единицы ходят на площадку, на задержание и работают в этом направлении! Но глобальная трусость,это пожалуйста ни к нам!!

Ответить