DARK SHADOW du Bois des Ternes
-
- Контактная информация:
Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes
Александр, форум место для высказываний, не только "сладких".
Админ не вправе прекратить чего бы то ни было, если тут все "законно".
Админ не вправе прекратить чего бы то ни было, если тут все "законно".
-
Аленка, согласен!
Вот были 2 уважаемых заводчика. решили сделать что то лучше, ну и немного денег поднять от взаимного сотрудничества. все было хорошо! До какого момента? и в чем причина изменения этих самых "уважительных" отношений? Форум сможет разобраться, подсказать и вынести вердикт?
А вот отношение к "уважаемости" всех Заводчиков несколько подпортилось... Я конечно извиняюсь!
Что касается админа! В этой теме достаточно оснований, чтобы сославшись на "правиао форума" "железной рукой" навести порядок... Вот только это несколько снизит посещаемость!...
Вот были 2 уважаемых заводчика. решили сделать что то лучше, ну и немного денег поднять от взаимного сотрудничества. все было хорошо! До какого момента? и в чем причина изменения этих самых "уважительных" отношений? Форум сможет разобраться, подсказать и вынести вердикт?
А вот отношение к "уважаемости" всех Заводчиков несколько подпортилось... Я конечно извиняюсь!
Что касается админа! В этой теме достаточно оснований, чтобы сославшись на "правиао форума" "железной рукой" навести порядок... Вот только это несколько снизит посещаемость!...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Я думаю, что у нормального кобеля БШО и мыщцы должны быть в наличии. И Шедоу, очень мощный кобель, 30 кг, это почти как моя, изящная, тонкокостная девушка.ASKrainev писал(а):Мдя...
Как говорится - "без комментариев!"
Кстати, исключительно в части "общей информации", 30-34 кг для нормального кобеля БШО - это отличный результат!!!
Пес прилично себя чувствует. Что еще надо?
Вот говорил же: а смысл???
P.S.Суд - это забавно...
У меня не спортивная собака, худая, в будние дни только прогулки на поводке, т.к. стреляют вокруг бесконечно. Побегать в волю, только в выходные. Но она, в сравнении с Шедоу, просто арнольд шварцнегер. У нее плотнее мышечный корсет, даже визуально, я их рядом ставила. Худоба и истощение, все-таки разные вещи. А него лапы задние заплетаются. Да, он сейчас прилично себя чувствует, он очень позитивный и добрый пес. И моментально адаптируется в любой ситуации. Он, вообще, идеальный.
-
ой, Саша Крайнев- Саша Крайнев.... помню я те времена, когда всемирный кризис начался, помнится вы всех ваших собак на продажу выставили....? забыли себя в роли заводчика?ASKrainev писал(а):Аленка, согласен!
-
Лиана писал(а):
Шедоу очень жаль, побыстрее ему восстановиться и удочно добраться к хозяйке!
loupduciel, не давайте его никому больше, пусть будет дома в целости и сохранности, хватит ему "приключений".
Спасибо Лиана. Нет конечно, никому не отдам. Это очень горький и печальный опыт.
И мне теперь понятнее, что случилось с Карпи.
-
Ложь №1.ToniC писал(а):ПОЧЕМУ ПОЕЗД
В условия поездки поездом Шэдоу был поставлен самой Светланой. Я могла посадить Шэдоу и в самолет, и передать лично с рук на руки ее доверенному лицу. Согласно нашему контракту "доставка арендуемой собаки до владельца осуществляется за счет арендодателя и определяется им".
Условия поездки оговаривались до отправки Шедоу в Иркутск. Вы, мадам, предложили вариант отправки и возврата поездом, так как
у вас есть проверенная бригада проводников, с которыми вы постоянно отправляете собак/щенков. Я часто иду людям навстречу, но еще не до такой степени альтруистка и подпольный миллионер, чтобы оплатить годовое содержание собаки и транспортировку из региона самолетом. Может ещё ключи от квартиры дать?
-
Так как это камень в мой огород, вынуждена ответить. Фото без головы - вот не хватило мне роста, что бы в таком ракурсе сфотографировать собаку с головой. И, изначально, фото не делались для форума. А для себя, на всякий случай.ToniC писал(а):
ПОЧЕМУ НЕ ВЕРЮ ФОТО
Я вот вообще сомневаюсь в плачевном состоянии Шедоу. Это не первые перевозки с этими проводниками и первая ТАКАЯ история. То, что Шэдоу выехал от меня в нормальной форме, доказывает и то, что уже на фото 24ого перед поездкой в Украину он выглядит вполне обычно. Если бы он был истощен по-настоящему, а не в результате дороги, то 2-3 дней ему не хватило бы на восстановление. Истощенная собака не прыгает выше роста человека за палочкой (есть и такие фото), любые оригиналы фото и видео в день я готова представить при необходимости. И кстати мне вот интересно, почему мои фото подвергались сомнениям, а выставленные на форуме фото собаки без головы сверху, где ширина грудной клетки как у молодой суки – это нормально. И не является ли это фото вытянутым в длину, или просто сочетанием плоского ребра и собаки после долгого пути и обезвоживания на жесткой диете?
Кто вам сказал, что собака у меня восстановилась? Психологически, да - еще в день приезда. Он уехал от меня такой же доходяга, только чистый и причесанный. И я его не по фото видела, а в живую. И мне хоть 150 свидетелей приведите, что он от вас уехал в приличной кондиции, не поверю. И врач мне популярно описала его кондицию. И однозначно сказала, что за три дня голодовки, у собаки талия появится, но не будет такой потери мышечной массы. ЭТО ДЛИТЕЛЬНОЕ СКУДНОЕ ПИТАНИЕ И МАЛО ДВИЖЕНИЯ. И со мной разговаривали очень не ласково, пока я не объясняла, что это не моя собака и я тут ни при чем. И у меня нет фото, где он прыгает выше роста, за палочкой. Туда, куда заскакивала моя, он заскочить не мог. Хотя очень старался.
И, еще раз повторяю, фото не передает реальности, на фото он выглядит лучше, чем на самом деле. Выкладываю грудную клетку своей молодой суки (на втором фото) причем, она сейчас худая, не ест, жара, но все-равно, выглядит приличней, чем Шедоу. Правда тоже без головы, засада. Мне очень его жалко, я возмущена таким отношением к собаке. Другой причины нет и быть не может, почему я тут пишу. Я не имею никаких личных отношений, ни с одним участником этого форума. Я на стороне собаки. На этом все.

-
Ложь №2.ToniC писал(а):
ПОЧЕМУ БЕЗ ПРОГУЛОК
Я просто исполняла рекомендации Светы, которые она мне давала относительно этого путешествия:
Я связалась с проводниками, получила от них ответ и тут же ей отписала "Я написала Ире твои просьбы, она написала, что будут выводить его в тамбур на газеты по надобности"
т.е. я держала в курсе событий Свету во всем. И ничего не делала по собственной инициативе. И телефон проводников у нее тоже был.
Бессовестно вырванная преписка из контекста. Личную переписку не выкладываю никогда в общий доступ, но тут выложу.
Одна фраза, полученная от вас, мадам, на вопрос о том, обработана ли собака от клещей перед отправкой:

Три короткие фразы, но сколь противоречивые! И говорят о многом!
-во первых, о том, что собака практически никогда не выводилась за пределы территории, потому что логическая цепочка,
исходя из фраз, здесь следующая:
"я обрабатываю территорию, зачем обрабатывать собаку?" то есть, собака за пределы территории не выходит(!)
-во вторых, прослеживается явная ложь, так как если местность не заражена, то её и не обрабатывают вообще!(смысл?)
зачем обрабатывать территорию, если пироплазмоза НЕТ ВООБЩЕ в регионе?
- в третьих, это еще раз подтверждает факт, что заводчик БЕЗЗАЛАБЕРНО отнесся к отправке собаки в очень долгую дорогу(7! дней)
И на фоне отсутствия сопроводительных документов на Шедоу, Чаппи, развинченного и отвалившегося наполовину адресника на ошейнике (с отсутствующим адресом, конечно же ), сорванных дат отправки (о том, что Шедоу уже едет в поезде я узнала, собственно, когда он уже ехал в поезде ) и безобразнейшего состояния собаки, при прибытии в Москву, всё это дополняет картину. Очень густой подшерсток Шедоу, так хорошо защищающий овчарку в непогоду, сыграл очень плохую службу в этот раз. Да, толстый и непробиваемый как войлок, отросший в условиях суровой иркутской зимы, подшерсток хорошо прикрывает кости, и фото не отражает реального положения дел.
Итак, мы остановились на том, что отправляя собаку в лесостепную зону России, где наблюдается пик сезона клещей, заводчик не произвел должную обработку собаки. Наши действия (мои просьбы):

А дальше занавес. Страна непуганных идиотов.

Надо было позвонить уговорить/заставить правдами/неправдами раздобыть спрей? Убедить проводницу что дерьмо и мочу отмывать
паскуднее и сложнее, чем сбегать купить препарат и нормально выводить собаку? Что это негуманно и вообще-то попадает под статью о жестоком обращении с животными? А разве можно вообще что- то ещё доказать людям, если такой вариант выхода из сложившейся ситуации-- ЭТО НОРМА??? И для отправляющего и для проводника? Это просто какое- то зазеркалье, другая система координат!!! Мысль о том, что это НЕ нормально! НЕ шевельнулась ни у отправляющего собаку заводчика, ни уж у совка-проводника...
....Только перекреститься и помолиться, чтобы проблеснули крупицы разума хоть у одного человека.
Нет, не проблеснули.
Бедняга Шедоу терпел скорее всего до самого последнего... сколько это, сутки-двое...ХЗ...в тамбур собака не выводилась, она там безвылазно сидела, запертая всю дорогу от Иркутска до Москвы (Шедоу вывели грязным, вонючим и обосранным, уж явно не в купе с проводницей сидел!)
Когда собака ест сухой НЕ размоченный корм - отправляющий заводчик в курсе, сколько собаке надо выпить воды и как часто сходить в туалет?
Когда собака ест размоченный сухой корм (качественный, не чаппи, пусть в половинной дозе- за 3 дня, при хорошей кондиции, в летний период, с собакой ничего страшного не случится)- отправляющий заводчик в курсе, сколько собаке надо выпить воды и как часто сходить в туалет?
-
Проводница мне сказала, что Тоня им запретила выводить собаку. Мне не показалось, что они были довольны этим обстоятельством. Скорее наоборот. Не думаю, что сами это предложили. Просто боялись, что будут виноваты, если собака "подхватит заразу".
-
Ложь №3ToniC писал(а):
ПОЧЕМУ НЕ ВЕРЮ ФОТО
Я вот вообще сомневаюсь в плачевном состоянии Шедоу. Это не первые перевозки с этими проводниками и первая ТАКАЯ история. То, что Шэдоу выехал от меня в нормальной форме, доказывает и то, что уже на фото 24ого перед поездкой в Украину он выглядит вполне обычно. Если бы он был истощен по-настоящему, а не в результате дороги, то 2-3 дней ему не хватило бы на восстановление. Истощенная собака не прыгает выше роста человека за палочкой (есть и такие фото), любые оригиналы фото и видео в день я готова представить при необходимости. И кстати мне вот интересно, почему мои фото подвергались сомнениям, а выставленные на форуме фото собаки без головы сверху, где ширина грудной клетки как у молодой суки – это нормально. И не является ли это фото вытянутым в длину, или просто сочетанием плоского ребра и собаки после долгого пути и обезвоживания на жесткой диете?
Первая Я, кто об этом открыто говорит? Остальные предпочли забыть как кошмарный сон? Жив и на том спасибо?ToniC писал(а): Это не первые перевозки с этими проводниками и первая ТАКАЯ история.
ToniC писал(а):
То, что Шэдоу выехал от меня в нормальной форме, доказывает и то, что уже на фото 24ого перед поездкой в Украину он выглядит вполне обычно. Если бы он был истощен по-настоящему, а не в результате дороги, то 2-3 дней ему не хватило бы на восстановление.
То, что собака хоть немного пришла в чувство-огромная заслуга Оксаны, за что ей неимоверное человеческое спасибо!
Нет, не является. Еще одна субъективная истина от третьего лица:ToniC писал(а):И не является ли это фото вытянутым в длину, или просто сочетанием плоского ребра и собаки после долгого пути и обезвоживания на жесткой диете?