Белые овчарки Якутии
- Танечка))
- Контактная информация:
Re: Белые овчарки Якутии
Ларис, по словам твоей девочки мой Барс не управляем, со слов Алекса?
[youtube]ZZEKCYBy9hU[/youtube]
Думаю Татьяна(кажется, как мне говорили) не правильно восприняла информацию. Это видео сделано в прошлом году, разве так выглядит неуправляемая собака?! Поэтому , Ларис, зря "горячишься" по-моему, не всегда информация принимается так, как хочется!
блин, всю веточку Вики засорили....Вика, гони нас в шею))))
Думаю Татьяна(кажется, как мне говорили) не правильно восприняла информацию. Это видео сделано в прошлом году, разве так выглядит неуправляемая собака?! Поэтому , Ларис, зря "горячишься" по-моему, не всегда информация принимается так, как хочется!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
-
Девушка,в 2011 мои Айк и Гард Породы БШО спасли девушку ночью от избиения неадекватной компании,я её вытащила,а вы говорите организовать нападение.loupduciel писал(а): и что? как вы это покупателю докажете? c собой в 2часа ночи возьмете в поход к банкомату и организуете разбойное нападение?.... разглагольствовать -то мы все горазды....
-
Танечка)) писал(а):Ларис, по словам твоей девочки мой Барс не управляем, со слов Алекса?
Танюш,а ты сбила меня,это был щенок от Эскорта и Багиры,какой кобель в 1,5 года!! Про него мы ничего не знаем!!
-
это опять только со слов, каждый может придумать легенду для своей собаки,ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
Девушка,в 2011 мои Айк и Гард Породы БШО спасли девушку ночью от избиения неадекватной компании,я её вытащила,а вы говорите организовать нападение.
подтверждайте рабочесть ваших собак тестами, показываете работу на видео
раскритиковать работу известного специалиста легко, а вот вы свою работу покажите и докажите
-
Да,Вика,надо уходить с этой темки!! Фото кусачки с Эриком лучше пусть радуют!!
- Танечка))
- Контактная информация:
Это Барс, от моей Бэллы и ТреяГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
Танюш,а ты сбила меня,это был щенок от Эскорта и Багиры,какой кобель в 1,5 года!! Про него мы ничего не знаем!!
щенок от Багиры так же управляемый, я хоть не его заводчик, но с его владелицей поддерживаю связь - перезваниваемся.
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
-
Я не критикую работу вашего специалиста,повторяю,он не корректен в своих высказываниях к породе!! А вы высмеиваете поступок моих псов,ваше право,конечно везде нужно таскать с собой видеокамеру,чтобы что-то кому-то доказать,вроде вас.Я не имею против носите и доказывайте.loupduciel писал(а):
это опять только со слов, каждый может придумать легенду для своей собаки,
подтверждайте рабочесть ваших собак тестами, показываете работу на видео
раскритиковать работу известного специалиста легко, а вот вы свою работу покажите и докажите
-
очень жаль, что вы воспринимаете все неправильно.ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
Я не критикую работу вашего специалиста,повторяю,он не корректен в своих высказываниях к породе!! А вы высмеиваете поступок моих псов,ваше право,конечно везде нужно таскать с собой видеокамеру,чтобы что-то кому-то доказать,вроде вас.Я не имею против носите и доказывайте.
-
Ну тогда извините,просто меня возмущает сам факт,доказывай,показывай,в обязаловку,ну а если мне этого не нужно,если я просто хочу работать без пафоса и сюсюканий,высокомерия,просто работать,и обидно в целом за породу,это же овчарка, а не тойчик,хотя даже тойчик у нас в клубе работает по общаку,есть фотки такие я снимала сама!!loupduciel писал(а):
очень жаль, что вы воспринимаете все неправильно.
- belajavolchiza
И не просто уходить, а прежде чем собирать всякую ерунду, ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ!ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):Да,Вика,надо уходить с этой темки!! Фото кусачки с Эриком лучше пусть радуют!!
На форум ГОСТИ заходят, которые знакомятся с породой!!!!!!
"Я. Мои.., у меня,..." Я - самая последняя буква.
Модераторы почитите этот гон!!!!
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)