ToniC писал(а):
ПРО КОРМ
Сама Света в начале нашего сотрудничества писала мне о выборе корма, когда я приводила ей рекомендации Насти о кормлении ею Шэдоу "Бритом премиум - картофель с лососем", на котором пес чувствовал себя прекрасно
Ложь №4.
В начале нашего "сотрудничества"(до отправки Шедоу)- это "не сама Света писала o выборе корма", а мы обговорили условия содержания, по которым мы обсудили, что вопросы кормления и их оплата ложатся на арендатора. Таковы были условия и предыдущей аренды. "Брит премиум - картофель с лососем", корм на котором пес чувствовал себя прекрасно- не спорю, хороший корм, но, чтобы облегчить участь арендатора, и, всё-таки собака не аллергик и не выставляется, - то можно всё-таки снизить стоимость кормления. Корма фирмы Брит, на мой взгляд лучше запохабной российской роялки. Стоимость корма не всегда определяет его качество.
И по условиям зафиксированным в контракте, на содержание своей собаки Света выделила 1500 руб/мес. Я махнула рукой на этот эконом-корм и стала кормить его как и всех остальных. Мой многочисленный питомник (6 собак до майского отъезда Несси и Шэдоу) ест Royal по программе "Заводчик". Все всегда едят по норме.
Это не "Света выделила 1500р в месяц"- это нижняя планка стоимости покупки корма для Шедоу в месяц, больше- можно, меньше- нет.
Варианты образцов договора аренды я высылала несколько раз, только мне почему- то не приходило ничего подписанного-одобренного-прокомментированного. Наконец, я получила некий вариант. Честно, был сложный период, я была умотана в хлам стройкой, учебой, переездом, работой ...читать не стала, пробежалась только по-цифрам/датам... все верно... подписала- отправила. В итоге, выяснилось что арендатор и арендодатель поменяны местами. Ну что ж, лоханулась сама, я оплатила всё что там по договору-то.