DARK SHADOW du Bois des Ternes

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes

Сообщение loupduciel » 27 май 2014, 03:20

ToniC писал(а):т.е. я держала в курсе событий Свету во всем. И ничего не делала по собственной инициативе. И телефон проводников у нее тоже был
ой- ли! телефон проводника пришлось всё же выколачивать:
Изображение
ToniC писал(а): ... поэтому, конечно, в суете я забыла приготовленный корм дома...

...не лишком ли много забыла? забыла выездные документы, забыла корм, забыла противоклещевую обработку, назвала дату отправки сразу как и отправила... бери больше-кидай дальше! ...так даже товары не отправляют, а тут собака...

Ice Brilliant
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Ice Brilliant » 27 май 2014, 04:26

Не хотела вмешиваться, но такой бред читать и не комментировать не реально...
Светлана, я Вас лично не знаю, но все эти неприятные истории, типа "Арендатор-козел, я -пуфыстая зайка" происходят только с Вами, хотя Арендаторы у наших собак пересекаются. Мой Гера так же был в аренде в Иркутске, еще в Воронеже. Я благодарна и Тоне и Оле за содержание собаки. НИКАКИХ претензий я не имею, Гера реально приехал от Тони закормленным хомячком, а от Оли мускулистым довольным парнем. За что им ОБЕИМ я очень благодарна! Почему ТОЛЬКО у Вас типа ТАК происходит, что для Вас ВСЕ арендаторы живодеры?!? Не задумывались, не?!?
По проводникам-эти проводники не первый год возят собак/щенков в том числе моих. У меня так же нет к ним даже вопросов. ВСЕ мои собаки (как и Несси буквально за пару недель до отъезда Шедоу) были привезены ими. Что и тут они стали вдруг злобными фуриями по собственной инициативе прекратившими гулять и кормить бедного Шедоу?!? В выкопировке четко видны ВАШИ указания гулять не в траве, кормить меньше. Логично, что тогда проводники предложили-на газетку в тамбуре. Света, у Вас был телефон проводников, вы общались с Тоней. Если ТАКОЙ выгул Вас не устроил-наберите и скажите. А то как то странно, где то Вы готовы глотку перегрызть, а где то на кого то уповаете...
Конечно, женщине без 2 малолетних детей не понятно КАК можно что то забыть или схватить впопыхах не то. Уж поверьте на слово, я к вечеру иногда у детей имена путаю-так устаю. Забыть пакетик с кормом и схватить не тот ветпаспорт -возможно с большоооооой вероятностью.
Собака в поезде стрессанула-факт, похудела-факт (это дорога). Но истощенным и изможденным бегающая собака с апортом ну ваще никак не выглядит.
По фото где 2 собаки, не понятно где оксанина исхудавшая сука, а где Шед. Собака справа чуть-чуть упитанее. Сомневаюсь, что бедный Шедоу, измученный целый до недоеданием и оставленный без движения в волшебных руках восстановился до состояния "всхуднувшей в поезде собаки". Кстати, Гера сейчас выглядит сверху практически так же (вчера специально сфотала сверху), только грудак у Геры раза в 2 пошире, талия выделяется так же. А уж своего хомячка я снова сажу на диету к выставке (кстати его вес 45кг, просто есть собашки тяжелые по костяку).
Поэтому не надо "крошить булочку" на Арендаторов и перевозчиков. Все доказательства (наверно видео еще есть) об отправке Шедоу в хорошем состоянии могут быть предоставлены в НКП. Все остальное не более чем гнусные инсинуации на тему - "Заморили бедную собаку"
P.S. Это мое личное мнение!

loupduciel

Сообщение loupduciel » 27 май 2014, 04:58

ToniC писал(а): ПРО КОРМ

Сама Света в начале нашего сотрудничества писала мне о выборе корма, когда я приводила ей рекомендации Насти о кормлении ею Шэдоу "Бритом премиум - картофель с лососем", на котором пес чувствовал себя прекрасно
Ложь №4.

В начале нашего "сотрудничества"(до отправки Шедоу)- это "не сама Света писала o выборе корма", а мы обговорили условия содержания, по которым мы обсудили, что вопросы кормления и их оплата ложатся на арендатора. Таковы были условия и предыдущей аренды. "Брит премиум - картофель с лососем", корм на котором пес чувствовал себя прекрасно- не спорю, хороший корм, но, чтобы облегчить участь арендатора, и, всё-таки собака не аллергик и не выставляется, - то можно всё-таки снизить стоимость кормления. Корма фирмы Брит, на мой взгляд лучше запохабной российской роялки. Стоимость корма не всегда определяет его качество.
И по условиям зафиксированным в контракте, на содержание своей собаки Света выделила 1500 руб/мес. Я махнула рукой на этот эконом-корм и стала кормить его как и всех остальных. Мой многочисленный питомник (6 собак до майского отъезда Несси и Шэдоу) ест Royal по программе "Заводчик". Все всегда едят по норме.
Это не "Света выделила 1500р в месяц"- это нижняя планка стоимости покупки корма для Шедоу в месяц, больше- можно, меньше- нет.

Варианты образцов договора аренды я высылала несколько раз, только мне почему- то не приходило ничего подписанного-одобренного-прокомментированного. Наконец, я получила некий вариант. Честно, был сложный период, я была умотана в хлам стройкой, учебой, переездом, работой ...читать не стала, пробежалась только по-цифрам/датам... все верно... подписала- отправила. В итоге, выяснилось что арендатор и арендодатель поменяны местами. Ну что ж, лоханулась сама, я оплатила всё что там по договору-то.

loupduciel

Сообщение loupduciel » 27 май 2014, 05:05

Ice Brilliant,
Вы не тот человек, к мнению которого я прислушаюcь, по одной простой причине-ваши ветераны не живут с вами.

loupduciel

Сообщение loupduciel » 27 май 2014, 05:30

ToniC писал(а): ПРО ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ

Вот я не знаю, как ТАК можно относится с СВОЕЙ собаке!!!???
Поэтому я считаю подобную информацию на форуме обо мне и моих подопечных как минимум некорректной, а как максимум – клеветой и очередными светиным обострением на тему "кругом обман, обсчет, враги". И продолжением тенденции, что все бывшие арендаторы Светы становятся «плохими людьми».
Ложь №5

У меня никогда не было "арендаторов" в том понимании, в котором это всё повернуто сейчас... были, ну пусть не друзья, но люди близкие по духу...да, таковыми я их когда- то считала.
Увы, реальность другая.
Как я и писала тебе раньше, Антонина, никогда и не при каких обстоятельствах, Шедоу не уехал бы к тебе в аренду, если бы ты, и именно ТЫ об этом не просила, и я тебя не уважала как заводчика. Именно доверяя тебе, я отправила собаку... доверяя твоему профессионализму я рекомендовала и другим людям приобрести у тебя щенка...

Не вырываем контекст. Читаем всё.

Изображение

loupduciel

Сообщение loupduciel » 27 май 2014, 06:02

ToniC писал(а): Для меня неудивительно, что все вопросы по состоянию собаки пришли сейчас и с форума, а не сразу например, и не на почту, на тот же телефон, что для меня гораздо логичнее.
Еще одно №е враньё. Я написала тебе чтобы ты срочно выслала паспорт Шедоу. Я поставила тебя в известность о состоянии собаки.
А в ответ Т И Ш И Н А ...Н- И- Ч -Е- Г О...!!!

Изображение

Изображение

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 27 май 2014, 06:45

Скажите пожалуйста сколько времени провел Шедоу в питомнике?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 27 май 2014, 06:58

Меня лично очень потрясла эта история с Шедоу. Раз 15 уже порываюсь написать. Но что то удерживало. Наверно правильно.так как открывается постоянно что то новое. Пока могу сказать одно. Фото в ванне это не показатель. Вчера специально запихала Барона в душ и сверху посмотрела на него. Барон рост 69 см. Вес 42 кг. Подшерстка такого как у Шедоу нет. Так вот он сверху тоже кажется тощим.стоя в душе.не совсем.конечно как на фото.но... а в остальном... слов нет.просто шок.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Oxana
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение Oxana » 27 май 2014, 07:46

Ice Brilliant писал(а):
По фото где 2 собаки, не понятно где оксанина исхудавшая сука, а где Шед. Собака справа чуть-чуть упитанее. Сомневаюсь, что бедный Шедоу, измученный целый до недоеданием и оставленный без движения в волшебных руках восстановился до состояния "всхуднувшей в поезде собаки". Кстати, Гера сейчас выглядит сверху практически так же (вчера специально сфотала сверху), только грудак у Геры раза в 2 пошире, талия выделяется так же. А уж своего хомячка я снова сажу на диету к выставке (кстати его вес 45кг, просто есть собашки тяжелые по костяку).
"Заморили бедную собаку"
Мне очень странно, что вы, как заводчик, не определили по фото, где моя длиношерстная сука, а где короткошерстный Шедоу. Даже в голову не пришло подписывать, тут, все-же, породный форум. Для вас - собака справа - моя Нита. Она весит меньше 30-ти кг.
Если вам приятно думать, что Шедоу в порядке, так думайте, кто ж вам запретит.
И Шедоу, как-раз собашка, тяжелая по костяку, или легкая???

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 27 май 2014, 09:33

На лямблиоз когда сдавали? Посев делали?
Страшная болячка и алиментарным путем только в путь. Вода-то из луж - любимая, для собак.

Ответить