Как бывший офицер я привык жить по Уставу, а "как иначе"??? Ольга, извините!Bergerbs писал(а):Так как же это так "высказывать мнение", не предлагая ничего конкретного? Это неконструктивно.
Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог...
-
Re: Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог..
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs
"Бывших офицеров не бывает" - есть такое высказывание или мне кажется? А - точно - у Никиты Михалкова - в фильме "Двенадцать" она прозвучала... Это к вопросам чести и честности относилось.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- ОВИР
Извинения приняты!ASKrainev писал(а): Как бывший офицер я привык жить по Уставу, а "как иначе"??? Ольга, извините!

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
-
Спасибо, Ольга.ОВИР писал(а):Условия вязки с Ангелом -
Стоимость вязки 1500 евро минимум (согласно договору с заводчиками из Франции, договор будет представлен только владельцам сук, с которыми будет осуществляться вязка), 750 евро будут отправлены во Францию заводчикам, оставшиеся 750 евро остаются у меня (можно в рублях по курсу ЦБ на день первой вязки).
Вся сумма вносится одновременно в день первой вязки. Для вязки используется инструктор - оплата инструктора - пополам (50% владелец суки, 50% - владелец кобеля). Вязка осуществляется (после сдачи анализа на гормоны) два раза - первая и контрольная.
Вся сумма (1500 евро) вносится за вязку независимо от количества рожденных щенков, их качества и т.д., то есть такова сумма за биологический материал от данного конкретного кобеля. Но ...
в случае, если сука пропустует, то будет осуществлена перевязка данной суки.
Сука должна иметь проверки здоровья и мне должны быть показаны оригиналы сертификатов проверок в день первой вязки или раньше (ДТБС, DM, MDR).
Кроме того, оставляю за собой право выбора суки для вязки с Ангелом по своему предпочтению!
Очень грустно от Вас слышать вот это "независимо от количества рожденных щенков, их качества и т.д.,"
Во всех возникших проблемах щенков Вы автоматически обвиняете суку. Я считала что создание новой жизни это сотрудничество владельца кобеля и владельца суки. Теперь вижу, что для Вас это только коммерческий проект. Конечно, Вы имеете полное право на такое видение "этой реальности". Но для меня, при таком Вашем отношении, вопрос вязки с Вашими подопечными решен
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
- ОВИР
Либо вы все слепы, либо это я никак не могу написать по-русски правильно. Попробую сделать это еще раз. Для тех, кто опять ничего не понял или читать не умеет!
Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НАРУШИТЬ ДОГОВОР!!! Я ЕГО ПОДПИСАЛА!!! ПО ДОГОВОРУ ВЯЗКА С АНГЕЛОМ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ МЕНЬШЕ 1500 ЕВРО!!!
Эльвира, исключительно Ваше право выбирать для своей суки кобеля.
А где Вы прочитали, что во всех проблемах щенков я обвиняю суку? Даже интересно стало. Можно цитату?
Мне смешно и грустно читать от Вас такое. Конечно! У меня ВСЕ кобели исключительно коммерческий проект. И заработала я на них огромную кучу денег! А сколько еще заработаю!!!!! УУУХХХХ!!!! Вам и не снилось!
С Наступающим Новым Годом!
Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НАРУШИТЬ ДОГОВОР!!! Я ЕГО ПОДПИСАЛА!!! ПО ДОГОВОРУ ВЯЗКА С АНГЕЛОМ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ МЕНЬШЕ 1500 ЕВРО!!!
Эльвира, исключительно Ваше право выбирать для своей суки кобеля.
А где Вы прочитали, что во всех проблемах щенков я обвиняю суку? Даже интересно стало. Можно цитату?
Мне смешно и грустно читать от Вас такое. Конечно! У меня ВСЕ кобели исключительно коммерческий проект. И заработала я на них огромную кучу денег! А сколько еще заработаю!!!!! УУУХХХХ!!!! Вам и не снилось!

С Наступающим Новым Годом!

-
Оля, я все написала и выделила. Посмотрите еще раз мое сообщение, пожалуйста. Там есть что-либо про деньги?
Про стоимость данной конкретной вязки я ничего не говорила. И меня абсолютно не волнуют Ваши заработки.
"А где Вы прочитали, что во всех проблемах щенков я обвиняю суку? Даже интересно стало. Можно цитату? "
Цитата приведена и выделена жирным шрифтом. Вы русским языком пишете, что Вас не волнует ни количество, ни качество будущих щенков. Это проблемы владельца суки, его риски.

Про стоимость данной конкретной вязки я ничего не говорила. И меня абсолютно не волнуют Ваши заработки.
"А где Вы прочитали, что во всех проблемах щенков я обвиняю суку? Даже интересно стало. Можно цитату? "
Цитата приведена и выделена жирным шрифтом. Вы русским языком пишете, что Вас не волнует ни количество, ни качество будущих щенков. Это проблемы владельца суки, его риски.
- ОВИР
Про деньги? Конечно есть. Вы утверждаете, что Ангел - это мой коммерческий проект. Это что по-вашему означает?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/10847
Фраза, которую Вы выделили означает всего лишь то, что вязка (т.е. биологический материал, как раз то, что и требуется от кобеля во-время вязки) стоит определенную сумму. Натали Туретта оценивает этот биологический материал Ангела в такую сумму независимо от результата.
Почему вдруг Вы решили, что мне все равно какого качества будут щенки? Загадка для меня.
И еще насчет того, что все проблемы с щенками якобы только по вине суки происходят. Где это я так утверждала? Что-то не вижу такой цитаты. Где вы это прочитали?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/10847
Фраза, которую Вы выделили означает всего лишь то, что вязка (т.е. биологический материал, как раз то, что и требуется от кобеля во-время вязки) стоит определенную сумму. Натали Туретта оценивает этот биологический материал Ангела в такую сумму независимо от результата.
Почему вдруг Вы решили, что мне все равно какого качества будут щенки? Загадка для меня.
И еще насчет того, что все проблемы с щенками якобы только по вине суки происходят. Где это я так утверждала? Что-то не вижу такой цитаты. Где вы это прочитали?
-
Оль, я пишу на форуме сейчас только ради того, чтобы Вы могли увидеть какие выводы можно делать из Ваших сообщений.
Итак.
"Почему вдруг Вы решили, что мне все равно какого качества будут щенки? Загадка для меня." - это цитата из Вашего сообщения.
Решила на основании, того что Вы не принимаете на себя никакие риски связанные с рождением щенков (малочисленный помет, гибель щенков, суки и т. д.) Это не только позиция Туретты. Это и Ваша позиция, Оля. Откуда я это взяла, спросите Вы. Отвечаю сразу. Вы подписали договор с такими условиями, соответственно согласились и приняли их. Соответственно получается, что Вы считаете так же.
Итак.
"Почему вдруг Вы решили, что мне все равно какого качества будут щенки? Загадка для меня." - это цитата из Вашего сообщения.
Решила на основании, того что Вы не принимаете на себя никакие риски связанные с рождением щенков (малочисленный помет, гибель щенков, суки и т. д.) Это не только позиция Туретты. Это и Ваша позиция, Оля. Откуда я это взяла, спросите Вы. Отвечаю сразу. Вы подписали договор с такими условиями, соответственно согласились и приняли их. Соответственно получается, что Вы считаете так же.
-
ОВИР,
извините, что вновь в Вашей темке. Могу высказаться? Есть предложение по дипломатии проблемы...
извините, что вновь в Вашей темке. Могу высказаться? Есть предложение по дипломатии проблемы...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
[quote="
Вы не хотите ничего знать, если гибнет сука при родах, а эти вероятности совсем не исключены. Или например помет вымирает от такой болезни как синегнойка, распространителем которой в большинстве случаев является кобель, порой даже не болеющий, а являющийся носителем. Кстати это заболевание предается не только половым путем, но и при купании собаки в водоёмах. Т.е. в этих случаях попадает владелец суки на очень приличную денежную сумму. На перевязку не надейся никто даже разбираться не будет, что произошло, и кто виноват, т.к. на это нужно обоюдное желание, а как написано выше владельцу кобеля не надо это. Его задача выполнена, предоставлен биологический материал, т.е. плюнул в матку, а там трава не расти...[/quote]
Как видите те только я понимаю Ваши сообщения в этом ключе
Вы не хотите ничего знать, если гибнет сука при родах, а эти вероятности совсем не исключены. Или например помет вымирает от такой болезни как синегнойка, распространителем которой в большинстве случаев является кобель, порой даже не болеющий, а являющийся носителем. Кстати это заболевание предается не только половым путем, но и при купании собаки в водоёмах. Т.е. в этих случаях попадает владелец суки на очень приличную денежную сумму. На перевязку не надейся никто даже разбираться не будет, что произошло, и кто виноват, т.к. на это нужно обоюдное желание, а как написано выше владельцу кобеля не надо это. Его задача выполнена, предоставлен биологический материал, т.е. плюнул в матку, а там трава не расти...[/quote]
Как видите те только я понимаю Ваши сообщения в этом ключе