Большой эмоциональный пост, только не по существу вопросаBergerbs писал(а):Не могу не согласиться с видением ОВИР.
Это действительно - такая манера у некоторых людей - ежели что-то ему недоступно, то лучше всего ЭТО - охаять... Лучше в личных сообщениях - по секрету всему свету, но - можно и на форуме выступить в роли "вещателя с амвона"... В свое время - поскольку с "паствой" стало трудно находить общий язык, главный "вещатель", хлопнув дверью, покинул этот форум, обвинив меня в том, что я его-мирного голубя - преследую и житья не даю...
Про диагностику слабости связочного аппарата "по видео" - это вообще норма для пользователя "лохматый".
Действительно, Таня Ильина (Татьяна+Владимир) мне позвонила после публикации ролика с занятия послушанием с трехмесячной Куколкой. Мы поговорили о том, что и мама Куколки - Атака ИЗББ (чемпионка 15 стран, дважды БИС, выигравшая в прошлом году кубок BBI) так же развивалась, что как бы мне хотелось наоборот - видеть ноги Ангела, а не Тачи у Куклы, что мы показывались Самошкину, и он не нашел ничего криминального в этом, что это - по мнению профессора-ортопеда - специфика развития данного щенка...
Думаю, что и г-жа Барсукова (Бай) - без принесения извинений за хамство Трусовой в мой адрес, опубликованное и сохраняемое у нее, у Барсуковой, на странице - написала мне в личное сообщение на эту же, по-видимому, тему... Я личную корреспонденцию от нее убираю, не открывая, поэтому могу только предположить, что послание было на тему ног Куклы...
И Барсукова, и Трусова - считают нормой распространять клеветнические заявления в личных сообщениях пользователям форума о том, что им не доступно по причинам, ими же созданным...
- Не хотят вязать своих сук под мой питомник с Макао - значит, пишут в РКФ: Макао - стар, бесплоден, вымышляют ШЕСТЕРО сук, якобы не забеременевших от него.
- Не хотят по-человечески общаться со мной, а напротив: постоянно угрожают жалобами в РКФ, и даже пишут таковые - но при этом уделяют пристальное внимание всем фото и видео материалам, что я публикую, и свои трактовки об условиях содержания животных у меня распространяют в личных сообщениях другим пользователям форума, которые живут далеко и - пока - не бывали у меня в гостях лично...
Я имела удовольствие видеть у себя дома:
ОВИР, cywar, tonic, segvi, konondog, liana, alto, Татьяна+Владимир, ASCO и Галина Глебова (владелица Геллы), Евгения Марченко (владелица Харти), не говоря уже о Кате Кащеевой, Екатерине Ершовой, Людмиле Балашовой, Анне Дьячек, Леониде Боднаре, Руслане Яворском, Елене Блинниковой, Варваре Большаковой - всем этим любителям БШО и большим специалистам-кинологам не пришло в голову ни говорить, ни писать про "ужас" "ужас" содержания у меня животных... Те же, кто у меня в гостях ни разу не был, считают себя знатными специалистами в оценке по фото моего "гаража" - помещения, где, впрочем, ни разу не стояли машины, но имеющего удобный для собак прямой выход на улицу, просторного - 50 метров, светлого и чистого.
Я разу не была у г-жи Барсуковой в ее многопородном питомнике, размещенном в городской квартире... И никаких комментариев по этому вопросу у меня не было и нет - ни в личных сообщениях, ни на форуме.
Для пользователя "лохматый" - по причинам ею же созданным - закрылись двери питомников Du Bois Des Ternes и Baltic Beauty, ее с самой странной стороны знают в Голландии - Wendy Ramarkes - владелица кобелей Люкса и его сына Боаза - мне рассказала, как она чуть было не продала четыре года назад брата Люкса Трусовой, но вовремя передумала, чему очень рада. Не удивлюсь, если и Люкс в интерпретации Трусовой тоже будет выставлен на форуме как представитель "бесперспективной" линии... Единственное, в чем такая оценка может быть верна - в отношении самай г-ки Трусовой: для нее перспектива работать с ним - закрыта.
Да, еще и Лену (Бай) приплели. Она то каким "боком" к этой теме?
Очень интересно, как наши личностные качества влияют на племенную ценность Dark Shadow, его отца Ангела и количество, полученных в Вашем питомнике щенков с браком от Ангела?
Или если бы мы вязали своих сук под вашей приставкой, у Вас от Ангела и Макао родилось бы меньше щенков с браком?