DARK SHADOW du Bois des Ternes

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes

Сообщение лохматый » 03 июн 2014, 16:23

Bergerbs писал(а):Не могу не согласиться с видением ОВИР.
Это действительно - такая манера у некоторых людей - ежели что-то ему недоступно, то лучше всего ЭТО - охаять... Лучше в личных сообщениях - по секрету всему свету, но - можно и на форуме выступить в роли "вещателя с амвона"... В свое время - поскольку с "паствой" стало трудно находить общий язык, главный "вещатель", хлопнув дверью, покинул этот форум, обвинив меня в том, что я его-мирного голубя - преследую и житья не даю...

Про диагностику слабости связочного аппарата "по видео" - это вообще норма для пользователя "лохматый".

Действительно, Таня Ильина (Татьяна+Владимир) мне позвонила после публикации ролика с занятия послушанием с трехмесячной Куколкой. Мы поговорили о том, что и мама Куколки - Атака ИЗББ (чемпионка 15 стран, дважды БИС, выигравшая в прошлом году кубок BBI) так же развивалась, что как бы мне хотелось наоборот - видеть ноги Ангела, а не Тачи у Куклы, что мы показывались Самошкину, и он не нашел ничего криминального в этом, что это - по мнению профессора-ортопеда - специфика развития данного щенка...
Думаю, что и г-жа Барсукова (Бай) - без принесения извинений за хамство Трусовой в мой адрес, опубликованное и сохраняемое у нее, у Барсуковой, на странице - написала мне в личное сообщение на эту же, по-видимому, тему... Я личную корреспонденцию от нее убираю, не открывая, поэтому могу только предположить, что послание было на тему ног Куклы...
И Барсукова, и Трусова - считают нормой распространять клеветнические заявления в личных сообщениях пользователям форума о том, что им не доступно по причинам, ими же созданным...
- Не хотят вязать своих сук под мой питомник с Макао - значит, пишут в РКФ: Макао - стар, бесплоден, вымышляют ШЕСТЕРО сук, якобы не забеременевших от него.
- Не хотят по-человечески общаться со мной, а напротив: постоянно угрожают жалобами в РКФ, и даже пишут таковые - но при этом уделяют пристальное внимание всем фото и видео материалам, что я публикую, и свои трактовки об условиях содержания животных у меня распространяют в личных сообщениях другим пользователям форума, которые живут далеко и - пока - не бывали у меня в гостях лично...
Я имела удовольствие видеть у себя дома:
ОВИР, cywar, tonic, segvi, konondog, liana, alto, Татьяна+Владимир, ASCO и Галина Глебова (владелица Геллы), Евгения Марченко (владелица Харти), не говоря уже о Кате Кащеевой, Екатерине Ершовой, Людмиле Балашовой, Анне Дьячек, Леониде Боднаре, Руслане Яворском, Елене Блинниковой, Варваре Большаковой - всем этим любителям БШО и большим специалистам-кинологам не пришло в голову ни говорить, ни писать про "ужас" "ужас" содержания у меня животных... Те же, кто у меня в гостях ни разу не был, считают себя знатными специалистами в оценке по фото моего "гаража" - помещения, где, впрочем, ни разу не стояли машины, но имеющего удобный для собак прямой выход на улицу, просторного - 50 метров, светлого и чистого.
Я разу не была у г-жи Барсуковой в ее многопородном питомнике, размещенном в городской квартире... И никаких комментариев по этому вопросу у меня не было и нет - ни в личных сообщениях, ни на форуме.
Для пользователя "лохматый" - по причинам ею же созданным - закрылись двери питомников Du Bois Des Ternes и Baltic Beauty, ее с самой странной стороны знают в Голландии - Wendy Ramarkes - владелица кобелей Люкса и его сына Боаза - мне рассказала, как она чуть было не продала четыре года назад брата Люкса Трусовой, но вовремя передумала, чему очень рада. Не удивлюсь, если и Люкс в интерпретации Трусовой тоже будет выставлен на форуме как представитель "бесперспективной" линии... Единственное, в чем такая оценка может быть верна - в отношении самай г-ки Трусовой: для нее перспектива работать с ним - закрыта.
Большой эмоциональный пост, только не по существу вопроса :P
Да, еще и Лену (Бай) приплели. Она то каким "боком" к этой теме?
Очень интересно, как наши личностные качества влияют на племенную ценность Dark Shadow, его отца Ангела и количество, полученных в Вашем питомнике щенков с браком от Ангела?
Или если бы мы вязали своих сук под вашей приставкой, у Вас от Ангела и Макао родилось бы меньше щенков с браком? :oops:
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 03 июн 2014, 19:31

У меня вопрос к Марии. Можно?
Зачем был ваш обличительный пост с ФИО и "оценочным суждением"? Если можно - просто ответьте правду...
ОВИР!
+100000000000.......
Ангел и его племя - это, на мой взгляд, победа конкретных людей, которым доверили "Звезду" и которые представляют этого кобеля "в племя".
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 03 июн 2014, 22:11

ASKrainev писал(а):У меня вопрос к Марии. Можно?
Зачем был ваш обличительный пост с ФИО и "оценочным суждением"? Если можно - просто ответьте правду...
Зачем? Для пояснения своей позиции по вопросу о распространении клеветнических заявлений определенной группой лиц.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 03 июн 2014, 22:30

Bergerbs писал(а):
Зачем? Для пояснения своей позиции по вопросу о распространении клеветнических заявлений определенной группой лиц.
:good:

Сколько веревочке ни виться, а конец будет.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 03 июн 2014, 22:39

лохматый писал(а): ...большой эмоциональный пост, только не по существу вопроса :P
По существу вопроса:

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
.......................................................................................................................................................................................................................................

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 04 июн 2014, 20:26

Bergerbs писал(а):
понятно. спасибо.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 05 июн 2014, 04:16

loupduciel писал(а):
По существу вопроса:

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
.......................................................................................................................................................................................................................................
Замечательно что ознакомились лично Вы с этой статьёй кодекса. Но вижу Вас и она не останавливает, в Ваших притязаниях к оппонентам.
Сколько димагогии и лише потеряной Вами энергией на негатив по отношению к окружающим, займитесь собакой уже в конце концов, продемонстрируйте народу, плоды Вашей работы по восстановлению его здоровья. А то слов то очень много, а на деле...?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 05 июн 2014, 04:37

Мария, я смотрю Вы ни меня, Елену, и Анастассию не оставите в покое, вот ни какого отношения я лично не имею и не хотела вмешиваться в разборки маленького Токио.
Вы упомянули наш ЛИЧНЫЙ разговор с Вами о проблеме, замечу Вашей собаки. Зачем? При том что мне искренне жаль что случаются такие ньюансы, у выдающегося племенного поголовья. И выводы все мы делаем из личного опыта, я стараюсь им делится, если он Вам не интересен так и скажите на прямую. Откуда Вам известны переписки в личных сообщениях других пользователей форума? Вы имеете к ним доступ? Или эти сведения сороки на хвосте. Вы как ни кто другой понимает, что вторую щёку Вам ни кто не подставит.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 05 июн 2014, 07:31

Таня, я пишу только о том, что знаю точно. Без сорочьих хвостов. Я разве должна скрывать факт нашего ЛИЧНОГО разговора с тобой по вопросу ног Куклы? Тем более, когда на стр 43. в своем посте "лохматый" пишет о том, что она может тоже знать - со слов других участников форума, уж во всяком случае не от меня, поскольку я с ней не имею теперь удовольствия контактировать. Может, я также должна скрывать то, что мы общаемся? Что у меня месяц на правах гостя жил щенок твоего разведения, например, которым я очень довольна, которого высоко оценили и Анна Дьячек, и Леонид Боднар, которые с ним каждый день занимались и развивали? Я ничьих "тайн" не выдаю. Просто, когда некоторые любители распространить "сплетни в виде версий" (В. Высоцкий) делают это в личной переписке с другими лицами, они - эти любители - должны понимать, что их "версии" - в конечном счете и когда-то - неизбежно станут известны тем, против которых они подобным образом интригуют.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 05 июн 2014, 07:39

В теме Шедоу - много оказалось того, что вообще не относится к этому псу.
Мне бы хотелось видеть здесь - систематизированную информацию по вязкам этого производителя. Как то: сколько вязок, с какими суками, что получено в результате - на каких суках - какое потомство. Потому что утверждения типа "бесперспективная линия" или "от производителя Х получен почти стопроцентный брак" - не может и не должно звучать в адрес никакого производителя (производителей) без подробной и конкретной аргументации.
Шедоу находился в аренде на территории РФ достаточно длительное время.
Прошу всех арендаторов или владельцев сук, родивших от Шедоу, разместить здесь - подробную информацию о качестве пометов от него на момент актировки.

Ответить