Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Небесный Волк
Благодарил (а): 23 раза

Re: Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki

Сообщение Небесный Волк » 07 авг 2014, 15:41

Promise писал(а):У нас с одного боку был участок заброшеный, его кто-то выкупил и теперь там строятся соседи. Внизу забора есть щелка см 6-7 у соседей огромный кобель не пойми кого. Он теперь моих барбосов через забор задирает. Смотрят друг на друга снизу и орут. Чем бы закрыть??
Профнастил-оптимальный вариант. Легкий, прочный, легко собрать-разобрать. Желательно еще вкопать в землю, чтобы исключить возможность подкопов.
Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс...

Небесный Волк

Сообщение Небесный Волк » 07 авг 2014, 15:45

Promise писал(а):На данный момент тестируемся грозой, все пофиг кроме меня. Я дико боюсь, наверное, скоро полезу погреб)))
я тоже, кстати грозы боюсь, в детстве в садике очень сильно напугали шаровой молнией((

Promise
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Promise » 07 авг 2014, 16:07

Подкопать не смогут, внизу бетон на метр вниз.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

Небесный Волк

Сообщение Небесный Волк » 20 авг 2014, 02:14

Маленькая Зора, сестра Ская, придумала новую игру. Белка-летяга называется)) Делает так: взбирается на будку (высота 90см) и затем спрыгивает. Но спрыгивает не просто чтобы спрыгнуть, но спрыгнуть особым образом-сначала вверх с будки повыше и самая главная фишка-приземлиться сразу одновременно на 4ре лапы)) Развлекается деточка))

Небесный Волк

Сообщение Небесный Волк » 20 авг 2014, 02:23

Закрепляли с Ваечкой команду #место#. Оставила оторока на месте и отлучилась из дома на некоторое время. Прихожу. Несется. Я думала по мне так соскучилась. Нет, шлялась же по дому, неслась с такой скоростью на место)) типа примерная девочка, где оставила там и забрала)) а все остальное это просто мой глюк))

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 20 авг 2014, 16:54

по что "оторока" бросили?
а если серьезно, то, на мой взгляд, любая нормальная, думающая собака пойдет "шлялась же по дому" без визуального контакта с проводником. Можно конечно добиться "статичной" выдержки 3-5-...-10 минут (честно скажу сам пытался выработать такое у Мэттиуса и Рокки...), но вот теперь думаю - а зачем? В прикладном формате не нахожу данному устремлению правильное использование... Кроме того, должен быть постоянный баланс между статикой и динамикой в работе. Возможно я не прав...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Небесный Волк

Сообщение Небесный Волк » 21 авг 2014, 10:52

ASKrainev писал(а):по что "оторока" бросили?
а если серьезно, то, на мой взгляд, любая нормальная, думающая собака пойдет "шлялась же по дому" без визуального контакта с проводником. Можно конечно добиться "статичной" выдержки 3-5-...-10 минут (честно скажу сам пытался выработать такое у Мэттиуса и Рокки...), но вот теперь думаю - а зачем? В прикладном формате не нахожу данному устремлению правильное использование... Кроме того, должен быть постоянный баланс между статикой и динамикой в работе. Возможно я не прав...
Да я и не настаивала, она сама предложила мне это решение)) Единственно, в комнаты в мое отсутствие заходить нельзя.

Небесный Волк

Сообщение Небесный Волк » 21 авг 2014, 10:57

ASKrainev писал(а):Кроме того, должен быть постоянный баланс между статикой и динамикой в работе. Возможно я не прав...
Возможно не правы. Практическая дрессировка, в отличие от спортивной, не предполагает постоянного визуального контакта, важны #взаимоотношения#

Небесный Волк

Сообщение Небесный Волк » 21 авг 2014, 11:04

у Лоренца есть похожая ситуация, где он описывает дрессировку свой овчарки Стаси. Она могла ждать его часами у входа на работу, команда место не подразумевала постоянной статики

Небесный Волк

Сообщение Небесный Волк » 21 авг 2014, 11:09

моя старшая сука так охраняет велосипед в лесу много часов, она может встать, лечь, пройтись, но остается на #месте#

Ответить