Big House Brabus Boy
- Бай
- Контактная информация:
Re: Big House Brabus Boy
Так Вика,я везде говорю и всегда говорила...ВЕЗДЕ И ВСЕМ,,,И могу еще раз и здесь сказать...
Я лучше буду иметь красивую собаку,с хорошим характером,но,со слабой пигментацией...чем собаку,с отличным пигментом,и все...
Я стремлюсь к улучшению этого качества,но,не могу пока закрепить это у ВСЕХ поголовно,но,это капля в море,по сравнению с другими недостатками в породе.
А про зубы...Вы покупали собаку не через меня,и я продавала его как пэт-класс за 15 т.руб.И человек с которым вы договаривались о покупке,об этом знал....
И насчет поведения,вот честно,тех с кем общаюсь,точно не жаловался,Бакстер например...или Бренд,фотографии которого я выкладывала..а больше не с кем из вашего помета и не общаюсь.И опять,если бы у вашего Бойчика было генетически заложена СНС,вы бы и сейчас оставались с собакой,которой жить страшно....а не учавствовали в соревнованиях,и не оставляли бы на передержку...И это ,ну пусть два процента,из трех пометов....это я даже в расчет не беру...
Я не хочу еще раз быть униженной в вашей теме,поэтому,если у вас есть ко мне вопросы,насчет дрессировки,крмления,или ,вы что-то хотите у меня узнать,мое мнение например...спрашивайте в теме ,,питомники,, и я буду знать,что этот вопрос вы адресуете мне,и лично от меня ждете ответа.
Я лучше буду иметь красивую собаку,с хорошим характером,но,со слабой пигментацией...чем собаку,с отличным пигментом,и все...
Я стремлюсь к улучшению этого качества,но,не могу пока закрепить это у ВСЕХ поголовно,но,это капля в море,по сравнению с другими недостатками в породе.
А про зубы...Вы покупали собаку не через меня,и я продавала его как пэт-класс за 15 т.руб.И человек с которым вы договаривались о покупке,об этом знал....
И насчет поведения,вот честно,тех с кем общаюсь,точно не жаловался,Бакстер например...или Бренд,фотографии которого я выкладывала..а больше не с кем из вашего помета и не общаюсь.И опять,если бы у вашего Бойчика было генетически заложена СНС,вы бы и сейчас оставались с собакой,которой жить страшно....а не учавствовали в соревнованиях,и не оставляли бы на передержку...И это ,ну пусть два процента,из трех пометов....это я даже в расчет не беру...
Я не хочу еще раз быть униженной в вашей теме,поэтому,если у вас есть ко мне вопросы,насчет дрессировки,крмления,или ,вы что-то хотите у меня узнать,мое мнение например...спрашивайте в теме ,,питомники,, и я буду знать,что этот вопрос вы адресуете мне,и лично от меня ждете ответа.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- vikus
- Контактная информация:
vikus писал(а):
С Новым 2014 Годом
Пусть новый год для вас будет удачнее чем прошлый, пусть люди в нем будут добрее чем в прошлом, пусть любимые собаки приносят только радость.

А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
- konondog
- Контактная информация:
Вика, Бойчик!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Пусть ВСЁ у вас ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
- vikus
- Контактная информация:
Спасибо!! Мы стараемся радоваться и радовать окружающих ))konondog писал(а):Вика, Бойчик!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Пусть ВСЁ у вас ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ваше большое семейство разноцветное и разнолапное с наступившим и пусть почаще у вас будут радостные события!
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Ну, вот и закончились мои каникулы и мы вернулись в серый, грязный Саратов. Где тока лед и реагенты. Но вдруг погода сжалилась надо мной и посыпала чуть чуть снежка
Так что сейчас там красота, а что будет завтра утром...
Бой очень устал в деревне. Он постоянно гулял и бдил, бдил и гулял
Дело в том, что как оказалось он там совершенно не мог спать, еще бы куча людей, маленькая собачка и все это постоянно двигается вокруг него. Спал он только когда я была рядом, и только к концу 2-го дня, когда его стало сваливать с ног. Он ложился рядышком, клал голову мне на ногу, чтоб я не ушла, и закрывал глазки. Приходилось сидеть с ним, что он хоть немного поспал.
Но деревню Бой все равно любит. Потому что там никогда не берут поводок, потому что можно даже в декабре нырнуть в речку, потому что там можно носиться по полянкам собирая репьи. Самое главное, что у него там отличное послушание, он конечно проверяет меня на прочность, но слушается
А как он там проявляет смекалку
Ну, очень ему хотелось искупаться, но мама не пускает, все время кричит стоп. И тут надо перейти мостик. Мостик представляет собой два бревна и досочки прибитые между ними. Такой лайт вариант, на этом месте раньше была плотина, но весной ее размыло. Что делает Бой, подходит к мостику и вместо того чтоб идти по нему, делает шаг в воду, обе лапы в воде, но мама увидела и поругала - пришлось идти по мостику.
Но это еще не все, потом он изображает что жутко хочет пить и заходит на лед, но мама снова поругалась и отправила жрать снег
Но однажды его задумка удалась. Я кинула мяч и он летел в речку, Бой за ним бежал, но как то не особо активно и вот когда мяч падает в речку Бой прыгает за ним. На мой крик, он ловит мяч и выпрыгивает ломая под собой лед. Хорошо что речка сейчас мелкая и он тока лапы и пузо намочил. А плотная шерсть не позволила воде промочить пух. Поэтому он даже не замерз, нагоняла его сразу за мячиком по горкам, чтоб согрелся.

Бой очень устал в деревне. Он постоянно гулял и бдил, бдил и гулял

Но деревню Бой все равно любит. Потому что там никогда не берут поводок, потому что можно даже в декабре нырнуть в речку, потому что там можно носиться по полянкам собирая репьи. Самое главное, что у него там отличное послушание, он конечно проверяет меня на прочность, но слушается

А как он там проявляет смекалку

Но это еще не все, потом он изображает что жутко хочет пить и заходит на лед, но мама снова поругалась и отправила жрать снег

Но однажды его задумка удалась. Я кинула мяч и он летел в речку, Бой за ним бежал, но как то не особо активно и вот когда мяч падает в речку Бой прыгает за ним. На мой крик, он ловит мяч и выпрыгивает ломая под собой лед. Хорошо что речка сейчас мелкая и он тока лапы и пузо намочил. А плотная шерсть не позволила воде промочить пух. Поэтому он даже не замерз, нагоняла его сразу за мячиком по горкам, чтоб согрелся.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:

А вот и мостик

Пахнет Новым Годом

Люблю эту попку

Бегу к тебе

Ну, чем не Санта?

Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:

Я устал, я полежу.

Бобрятинкой пахнет.

В засаде.

Бой как бы спрашивает: "какого тебя туда понесло?"

Люблю эту фотку

Найди сову

Как это было

Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- Bergerbs
Собаки Биг Хауса - не выходцы с иной планеты. Слабоватый пигмент, неполнозубость - такое случается и в других питомниках... Другой вопрос, что у двух собак со слабым пигментом из родительской пары - щенки будут иметь закрепленный эффект слабой пигментации.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Вика!Фотки чудесные!Бойчик счастливый и веселый,зима настоящая! 

http://bsho-kosmos.jimdo.com/
-
- Контактная информация:
Фотки чудесные!Обожаю фотки зимнего леса ибо сама фоткать его вообще не умею)