Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение vikus » 26 янв 2014, 22:02

konondog писал(а):ПОПРАВЛЯЙЕСЬ!!!!!!!!! :shock:
Ничего другого и не остается. Надо быстрее избавиться от этой заразной дряни.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 26 янв 2014, 22:10

Белая-пушистая писал(а):Наши врачи колят Вакдерм троекратно через 10-14 дней.
После первого укола может посыпаться сильнее и в других местах, если уже есть очаги.
После второго укола начинается заживление, а третьим закрепляется лечебный и прививочный результат...
Наверное микродерм, это типа вакдерма, только почему чрез неделю повтор... инструкцию надо почитать...
Иммунофан через день, можно в холку подкожно по дозе.
болячку мазать серной мазью. А еще лучше - Низоралом (с человеч. аптеке)
Хорошо серу давать в пищу. В вет.аптеках в маленьких пакетиках продается, там и инструкция, я уже не помню точно...
Кошабре тогда еще прописали гризеофульвин внутрь... но это такая токсичная гадость.... чуть не отравилась....
Точно микродерм, даже наклейку в паспорт поставили. Повтор через 10 дней и закреплялка еще через 10. Так же через две недели повторный соскоб. Кошке тоже вкололи микродерм, но ей двоекратно. Предупредили, что после первого укола может высыпаться то чего еще не высыпалось.
Имунофан и правда через день. А саму бяку сказали прижигать фунгином. Наверно куплю еще низорал :) вдруг для меня пригодится :) тьфу тьфу тьфу

А серу для чего дают?

У нас еще соотношение калия фосфора не очень в крови. Калий на верхней границе, а фосфор на нижней.
Овчаренок белоснежный!

светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация:

Сообщение светлана » 26 янв 2014, 22:18

Сера улучшает процессы роста шерсти.Иногда можно подцепить лишай примеряя или покупая в магазине амуницию.
Выздоравливайте!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 26 янв 2014, 23:08

Врач сказал что запросто мог подцепить просто на улице, когда было грязно и слякотно.
Не был бы ославлен иммунитет, все бы отвалилось так же как и прицепилось.
Овчаренок белоснежный!

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 26 янв 2014, 23:26

Ничего, все пройдет, не волнуйтесь!....)))
Кстати на днях была передача ... эта.... Малышевой которая...
Так вот там выясняли, в каком продукте больше всего фосфора.
Как ни странно - не в рыбе.
А в тыквенных семечках!

На счет фунгина... не знаю... можно и спалить....
Купите в чел. аптеке "Серная мазь простая" - там по-моему вазелин-сера. Очень хорошо стимулирует рост шерсти....

А!!!!! Вот еще класснейшую штуку вспомнила! Просто чудо-средство!!!!
http://vetprom.info/index.php?biopiraks
Попробуйте! Результат потрясающий!
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 27 янв 2014, 12:04

Bergerbs писал(а):Собаки Биг Хауса - не выходцы с иной планеты. Слабоватый пигмент, неполнозубость - такое случается и в других питомниках... Другой вопрос, что у двух собак со слабым пигментом из родительской пары - щенки будут иметь закрепленный эффект слабой пигментации.
отец и близкие предки по линии отца имеют отличный пигмент, пусть не научно но всё больше убеждаюсь, что недостатки как и достоинства могут передаваться в одностороннем порядке.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 27 янв 2014, 12:36

Могут в одностороннем передаваться... Но - уж если передались от обоих родителей, тогда они тем более могут - в одностороннем порядке передаваться...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 27 янв 2014, 13:35

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):данный вопрос задавайте заводчику, когда покупаете собаку для разведения. на сколько помню Бойчик продавался не как плем кобель, поэтому вам сведения эти зачем? вам разве доставляет неудобство отсутствие его премоляров, думаю нет.

Татьяна, еще раз для вас в своей теме, чтобы не засорять другие. Бой никогда не будет использоваться в разведении не из-за его недостатков, а из-за моих. У меня недостаточно знаний по вопросам племенного использования собаки, а выходить в разряд "разведенцев" я не хочу. Но не отрицаю, что может наступит момент, когда я приобрету плем.кобеля. Вот чтобы не ошибиться с его выбором, я сейчас и задаю вопросы.

Брался он для любви, ласки, красоты, занятий физкультурой и прочим, в целом как собака - компаньон. НО даже собака не для разведения должна обладать здоровьем как физическим, так и психическим. Я не выискивала собаку подешевле с каким то браком. Когда я искала собаку, у меня были конкретный критерии - кобель, длинношерстный, старше 3-х месяцев и с возможностью доставки. Бой подходил, то что мне не сообщили о его особенностях, останется на совести продавца.
Бойч любим, накормлен, выдрессирован, мне абсолютно все равно сколько зубов у него во рту, все ли яйца на месте, мне даже на его особенности наплевать, я привыкла с ними жить, знаю как с ними справляться. Единственно напрягает его розовый нос, потому что следом за вопросом: "а что за порода", следует "а нос должен быть таким розовым?" Но даже по большому счету и на это наплевать. Так как попадаются адекватные люди, которые в след за своим вопросом, говорят "а с розовым даже симпатичнее". И все.

Обсуждать недостатки Бойчи вы можете сколько угодно, мне это может даже будет интересно, но не сейчас. Сейчас мне гораздо интереснее другое. Лишай у нас. Избавиться надо побыстрее и сделать так, чтоб никто больше не заразился (включая меня). И еще сделать так чтобы в следующий раз при встрече с этой гадостью Бой не заразился.
Овчаренок белоснежный!

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 27 янв 2014, 14:18

вы пробовали давать ему какие то пищевые добавки, например с содержанием йода? по фото он больше похож на нос собаки, которой не хватает каких то микроэлементов. у некоторых сук наших в зимннее время нос чем то напоминает ваш, после некоторых добавок, или летом он становится темным. лишай - Вакдерм по инструкции в том числе и профилактика ежегодно и апит мазать сверху. всего вам доброго.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 27 янв 2014, 14:26

Брызгайте Биопироксом. Им эти гадостные грибы убиваются чуть ли не за сутки и распространение на других предупреждается (если уже не произошло). А вакцинирование, в случае лечения троекратное, в случае профилактики, как у кота, двукратное - дает защиту от новых заражений - до года.
Но колоть для профилактики ежегодно, без симптомов, врачи не рекомендуют - нагрузка на организм лишняя....
Пока вам хватит этого периода - а вы возьмитесь за укрепление иммунитета....

Не переживайте, это ерунда ерундовая.... Пройдет.
Да и человеку заразиться наверное не так просто.... У меня кошка тогда вылезла вся, жесть! Из перса превратилась в полу-сфинкса... Я с ней возилась постоянно, не заразилась.... А коша потом еще красивее обросла...))) Я тогда тоже сильно переживала - дочке годик только, на полу ползает постоянно, еще одна кошка рядом....
И еще я брала на прокат такую специальную лампу. Вот только не помню названия. В "Медтехнике".... светит зеленоватым светом и убивает споры наповал в помещении. Мне даже в одной клинике рекомендовали кошку облучать этой лампой, но я не рискнула - там в инструкции написано было включить и выйти из помещения.....

От светлеющего носа бернке давала витаминки "Косточка" с морской капустой. На коробочке черный скотч-терьер нарисован...
Отличный результат. Только единственное - она сама по доброй воле их не ест - или за щеку запихивать или с чем-то смешивать.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Ответить