Как приятно получать вот такие новости...и гордиться за владельцев и выпускников питомника!!!
Наконец-то солнышко, ура! В Москве! И пусть ходить невозможно из-за льда. Солнышко у нас - поверить не могу... Сегодня не хотелось придираться ни к себе, ни к собаке, ни к коммунальщикам, просто погуляли, получили море удовольствия
Спасибо Виталий Орлов и его школе, нашему кинологу Ольга Старосельская за то, что помогли вырастить и воспитать, и Татьяна Шаманова за небольшой пока (по нашей вине), но существенный вклад. Спасибо Елена Барсукова за ответственное разведение БШО и за нашего мальчика. Ну и Кузе спасибо, что он есть.
Биг Хаус Нельсон
/ Барсик х Далила /
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Много побед ! Мои поздравления ! И наша малявка молодец!
Спасибо за работу с ребёнком Боровковой Г. (Мои поздравления владельцам)
Елена, спасибо за работу!
KOKO SHANEL (Ария) У нас есть щенки БШО, йорков и шпицов
тел: 8 905 568 8151 мой фейсбук
ДРУЖБА...ДОВЕРИЕ....ЛЮБОВЬ !!!!! Как еще можно обозначить вот такие милые и добрые фотографии.
Нельсон / Барсик х Далая / и его юная и любимая хозяйка.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
БИГ ХАУС ЧАРУТИ КАРДЕН / Биг Хаус Бакс Шербон Мэджи Мистик Фортун х Биг Хаус Белинда Лунный Блеск /
Сука,рождения 3 декабря 2015 года,полностью привита,гуляет,ПРОДАЕТСЯ!!!!! Более подробно о родителях можете посмотреть здесь...viewtopic.php?f=7&t=1389
Обращаться по телефону...8-916-4078354