Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение vikus » 08 июн 2014, 20:29

Posya писал(а):Виктория, здравствуйте! Я со своей белянкой была на последних соревнованиях(правда пока только в качестве зрителей). Изначально хотела с Вами познакомиться, но приехали уже почти под Ваше выступление и решила Вас не отвлекать. Просто хотелось Вас подбодрить - все получится, не расстраивайтесь! И если говорить про оценку Вари - то мы с ней общались после Вашего выступления и по ее мнению по сравнению с прошлым(честно скажу, не уточняла где Вы пересекались) все гораздо лучше. Мы с Варей занимаемся с собакиных 4х мес, по осени планируем впервые выйти на соревнования. Если хотите я могла бы Вам написать как определенные вещи нам Варя "ставит".

Так это были вы :) Я вас видела, когда вы шли на площадку, еще далеко. Потом пришли и пропали. А второй раз увидела, когда вы с Варей прощались. Супер, что вы занимаетесь с Варей, лучшего тренера не найти. Осенью планирую приехать, единственное может не в сентябре, а в октябре. Пишите, пишите нам Варины секреты)))
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Posya
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Posya » 08 июн 2014, 21:15

Да я свою немного погоняла справа от стадиона на полянке и потом когда собик уже испекся на выдержку положила на границе леса в тенечке, где ребята футбол гоняли, а сама у ограждения смотрела выступления. Ну заодно и выдержку потренировали со всеми бегающими, велосипедистами и пр.:) Виктория, а Вы не хотите попробовать посадку из лежать переучить через ап делать(чтобы в прыжке садился)? Так Вы и вопрос скорости решите и постановку передних лап(кроме как вертикально лапы не удасться поставить?

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 08 июн 2014, 21:19

А мы так и делаем сейчас, через зайку. Проблема только в том, что он делает все идеально когда я стою в шаге от него. Так что мы наращиваем расстояние миллимитровыми шажками. Как только я торопыжничаю, все разваливается. А я часто торопыжничаю..(
Овчаренок белоснежный!

Posya

Сообщение Posya » 08 июн 2014, 21:31

vikus писал(а):А мы так и делаем сейчас, через зайку. Проблема только в том, что он делает все идеально когда я стою в шаге от него. Так что мы наращиваем расстояние миллимитровыми шажками. Как только я торопыжничаю, все разваливается. А я часто торопыжничаю..(
Может лакомство сменить? Моя за пайку работает, но если что-то не получается, то достаю суповую вареную куру в приправах и сразу все затыки решаются :D

светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация:

Сообщение светлана » 08 июн 2014, 22:15

А можно еще печенье из печени сделать.За него драйв усилится.
Виктория!хорошо,что вас теперь двое!Будете друг друга поддерживать и обмениваться опытом.
http://bsho-kosmos.jimdo.com/

Posya

Сообщение Posya » 08 июн 2014, 22:17

Кстати, а пробовали при посадке еще и жестом показывать? Но преувеличенным - прям руку резко как бы вздергивая выбрасывать вверх, почти полностью поднимая над головой? Собака рефлекторно вздергивает головой и соответственно и лапы резко к корпусу подтягивает. Нам здорово помогло это, а потом амплитуду движения руки убирать постепенно до нормы

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 09 июн 2014, 10:45

Да мы много чего пробуем, не подходит одно, пробуем другое :) У нас тренер сама по возможности ездит заниматься к Варе и держит с ней постоянный контакт. Вот так нам приходится в глубинке то :)
С Варей мы виделись в прошлом году, когда ездили на семинар с Пириттой. Бой тогда сильно смутился количеству народа вокруг :)
Я уезжаю в командировку, так что у нас временно пауза в занятиях. И таких командировок будет еще 4-ре. Вот из-за этого и летит весь дрессировочный процесс.
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 21 июн 2014, 21:14

Мы сегодня в ударе. Желания заниматься не было, было желание тока сидеть в тенечке и балдеть. Собственно то чем мы и занимались. В ринг мы тоже вышли и ниче хорошего там не сделали, потому что собрать собаку не получилось. Зато потом покупались классно)))

Изображение

Изображение
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 21 июн 2014, 21:26

Изображение
Не водоплавающие бордера

Изображение
талия, ау))

Изображение
Вот эти брызги в воде - это лабродор Альма вошедшая в воду)))
Овчаренок белоснежный!

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Re: Big House Brabus Boyлана

Сообщение ASKrainev » 25 июн 2014, 16:16

Вика, сколько времени прошло в занятиях прежде чем Вы решились выйти в ринг по обидиенс?
Я хочу попробовать себя и Че 27 июля в соревнованиях, но реально понимаю, что готовы мы, на данный момент, условно... Что бы Вы порекомендовали на текущий месяц для обкатки собаки?
Спасибо.
Да, помочь мне в подготовке согласились и kashmir и "Светлана и Космос". Так что мы с Че не можем их подвести :D
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Ответить