перчатки -Кошка Маргошка писал(а):Я на планшете не вижу экранчика(( можно ссылочки тоже?
вальс -
назад -
перчатки -Кошка Маргошка писал(а):Я на планшете не вижу экранчика(( можно ссылочки тоже?
У вас под боком Космос естьASKrainev писал(а):Вика, Вы молодцы. Нам с Че впору у Вас с Бойч "мастер класс" брать! Я серьезно
так за мячик то он и не такое готов сделатьКошка Маргошка писал(а):Замечательная концентрация и веселое состояние Боя, мне очень нравится!
В Москве многое "под боком" (пару см по карте). Я Светлане уже 3 месяца обещаю подъехать на коррекцию моего тренингаvikus писал(а):
так за мячик то он и не такое готов сделать
Света, а какой предмет?светлана писал(а):Да,да,Александр!Танцевальная группа из 2 БШО уже занимается.Ждем вас с Чаком.
Вика!Учи предмет обозначать.Коробку с кормом не надо.
Вика, извините что в Вашей темке. Светлана, я обязуюсь выполнить свое обещание - сделать Че максимально управляемым!!! (твой опыт будет мне полезен, но Че - это несколько "своеобразный" монстр). Для меня, сегодня и с моими сегодняшним опытом, это много важнее "защиты" (для этой собаки)... Мы с Че намерены попробовать себя в обидиенс до испытаний в IPO.светлана писал(а):Да,да,Александр!Танцевальная группа из 2 БШО уже занимается.Ждем вас с Чаком.
Вика!Учи предмет обозначать.Коробку с кормом не надо.