Всем привет. Теперь и я появился на форуме,чему очень рад. 24 февраля 2015 года на свет появился я, Жофрей Благородное Сердце. Мой папа- Азур из Созвездия Снежных Псов ,а мама -Кера Кортес. В общем,ловите мою первую фотографию.
Когда мне исполнилось целых два с половиной месяца, меня взяли в семью,которую я сразу полюбил. Сначала я оказался на руках у мамы, потом из школы пришли двое ребят. Их звали Настя и Никита. Они были уж очень рады моему появлению и сразу начали гладить меня и предлагать всевозможные игры! Но даже на этом не закончились сюрпризы. Вечером в дверь раздался звонок и на пороге появился мой папа! как только я его увидел , то сразу понял , что меня никто не сможет обидеть! Все полюбили меня с первого взгляда, кормили, ласкали и покупали разные интересные игрушки.Я был рад, что попал именно в такую семью.
Когда я подрос и окреп, мы поехали на дачу, дышать свежим воздухом. Как же было интересно познавать мир, бегая за бабочками,гуляя по лесу, улавливая маленьким носиком разные незнакомые запахи. Я даже научился плавать и приносить палочку из воды. Представляете как было весело?