Рейс в аэропорту задерживали на 40 минут, мы нервничали, нам никак не хотели нести нашу малютку, я очень переживала, ведь около 5-ти часов в переноске это не шутки для маленького щенка. Боялась что она перепугалась, замерзла, промокла в воде и в сикушках, уже готова была реветь, но вот её несут…
Сонное маленькое, мое белоснежное счастье прилетело ко мне! В машине она, в знак приветствия, улыбнулась, помахала веселым хвостиком, попила водички, познакомилась с нами, погрызла всем руки и вела себя так, как будто никуда и не летала!
Приехав домой, малышня быстро освоилась, тут же пописила на пеленку, удивив нас всех, и принялась играть. Время было около 4-х часов утра.
Опубликую сюда сообщение, которое я писала Елене Александровне по прибытии щенули:
Елена Александровна, у нас все хорошо! Скачем, носимся, играем, всё пробуем на зуб, в особенности, нравятся руки и ноги)) Спать на подготовленном месте мы совершенно не собираемся и не будем)) Ночью все было более-менее... успокоились мы где-то около 4-х часов утра, малышка просто свалилась на бок и уснула... выспалась за 20 мин... я успела побывать в ванной.. пришла... а дальше у нас опять началось веселье, играли в игру "Кто первый уснет - тот проиграл"...я уже была готова сдаться, она скакала по комнате, всячески пытаясь перебороть сон, гоняла резинового ежа, а он жалобно пищал... но вскоре все утихло, она успокоилась, уснула. Не знаю, правда, до скольки.... потом проснулась тихонько, поиграла со своими игрушками, уснула, опять проснулась, поиграла и уснула. Я пыталась себя заставить встать, но не получалось. В итоге, позавтракали только около 12-ти... Потом - опять скакание по комнате, лаяние, таскание меня за ноги, за пальцы, в общем, все здорово! И наконец-то совсем недавно я дождалась небольшую кучку... ждала с ночи и тут дождалась! Малышня целилась на пеленку, но не попала)) Так же как и с пописами - первая лужа была на пеленку, 2-ая и 3-ья ну никак не хотели на нее попадать, но теперь мы уже более меткие, мы учимся)) Сейчас - сончас)) так что все у нас хорошо, не переживайте!))
На следующий день нам пришлось немножко искупаться, так как наша белая малышка была местами «каштанкой». И опять я была поражена ее поведением – ни разу не пискнула, не вырывалась, стояла себе спокойно ждала, когда ее помоют и вытащат.
Зато расчесываться мы не любим – постоянно хотим съесть расческу))
У нас очень смешные и классные ушки – одно – домиком, другое стоит прямо.
Начали знакомиться с котами. А у нас их 2. С каждым днем расстояние между ней и котами становится все меньше и меньше, но все-таки они пока не в настроении дружить с ней, рычать, шипят, убегают. А она хочет играть, лает на них, скачет вокруг. Надеюсь, в скором времени все подружатся)
5 днем малышня наша ходила почти безымянной – была то «Малышкой», то «Малышом», то «Зайчиком». Над именем думали долго, вариантов было много, но ни одно имя не привязывалось к ней. В конце концов, надоело, что ребенок у нас без имени, и решили назвать «Альпа» в честь швейцарских Альп.
Альпуша очень любит, когда ей чешут животик, при этом пожевывает пальцы. Любит кусать за пятки, писить на ковер да так, чтобы обязательно мимо пеленки, играть с мячиками, особенно, если они пищат. А еще очень любим капустку и яблочки.
Любим маму, папу, меня, всех на свете! Со всеми готова дружить, очень открытый и доверчивый ребенок.
И вот уже целых 6 дней мы вместе и счастливы)) Надо сказать, что она у нас большая умничка – за 5 дней мы хорошо выучили команды «ко мне» «сидеть», «лежать», «голос», «дай лапу, другую», «стоять». Сейчас потихоньку учим «ищи». Знаем слова «иди ко мне скорей, дам вкусняшку», «малыш, пойдем кушать». Немножко знаем «нельзя!» и др.
Позавчера у нас было 2 праздника – День Рождения мамы и 2 месяца моей малявке. Приходили гости, и надо сказать, малышка показала себя с самой лучшей стороны – радостно знакомилась со всеми, играла, никого не напугалась, не застеснялась. Я была очень довольна.