11 февраля 2012. "ФАУНА", Всероссийская САС + ПЛЕМСМОТР БШО.

О выставках и всем, что с ними связано.
Slavka
Благодарил (а): 45 раз

Re: 11 февраля 2012. "ФАУНА", Всероссийская САС + ПЛЕМСМОТР

Сообщение Slavka » 20 дек 2011, 19:11

Бай ,
Не так уж и сложно, давайте соберемся, кто желает (инициативная группа), составим протокол, напишем устав и т.д. Можно оформить быстренько к выставке и провести "Праздник Породы". Вопрос только в председателе.
Jackpot do Vale das Princesas
Atlayn's Di

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 20 дек 2011, 20:43

Slavka писал(а):Бай ,
Не так уж и сложно, давайте соберемся, кто желает (инициативная группа), составим протокол, напишем устав и т.д. Можно оформить быстренько к выставке и провести "Праздник Породы". Вопрос только в председателе.
Вы думаете за полтора месяца можно оформить НКП?????
И потом, на сколько я знаю, заявка на монопородку подается еще в предшествующем году и должна подкрепляться определенным количеством пометов в данной породе, зарегистрированных в клубе-организаторе....
Или я что-то путаю?

PS как жаль, что мы так далеко от столицы.... Мы всеми руками и лапами ЗА! И приложили бы к этому делу максимум усилий и творческой фантазии....))) Кто был на нашей первой монке бернов в марте, думаю уехали только с положительными впечатлениями...)))
А организация своего породного клуба - это ж вообще суперское дело!
Я готова участвовать и помогать в меру своих возможностей!...)))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 20 дек 2011, 20:49

И приложили бы к этому делу максимум усилий и творческой фантазии....))) Кто был на нашей первой монке бернов в марте, думаю уехали только с положительными впечатлениями...)))
А поделитесь пожалуйста опытом.... :Rose:
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 20 дек 2011, 21:46

Господа - товарищи!!!!
Ну,давайте как-то поактивнее...а?

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 20 дек 2011, 21:54

Бай писал(а): А поделитесь пожалуйста опытом.... :Rose:
Елена, обязательно поделюсь...))) К НГ схожу в клуб, повспоминаем с руководством... Сейчас хотела хоть фоторепортаж выложить... не могу ссылку найти... С переустановкой винды все потерялось в компе...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 21 дек 2011, 11:20

Белая-пушистая писал(а):
Вы думаете за полтора месяца можно оформить НКП?????
И потом, на сколько я знаю, заявка на монопородку подается еще в предшествующем году и должна подкрепляться определенным количеством пометов в данной породе, зарегистрированных в клубе-организаторе....
У нашего клуба "альфа" подана заявка и на 2011, и на 2012 года. Есть необходимое кол-во помётов.(в надежде что НКП наконец будет) И я неоднократно предлагала помощь в организации НКП. Лезть поперёк кого-то нет желания.
За 1,5 месяца однозначно не сделать. С момента опубликования даты конференции должен пройти месяц.
Наша клубная выставка 8 мая. Вот к маю можно ещё успеть. Если взяться сразу после Нового года.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 21 дек 2011, 11:26

Давайте тогда соберемся ,просмотрим доки которые нужны,распределим обязанности...так же легче будет...Устав можно содрать с тех же немецких овчарок,немного подредоктировать под свою породу...практически ,он у всех одинаковый..
Юридический адрес есть...
Я только ,,за,,...хочеися монок!!!
Но,что-то я смотрю...не очень народ активен в отношении выставок...
Предложила смотр провести,а как-то ...глуховато....

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 21 дек 2011, 12:27

Лена, я готова помогать. Что нужно? Только собраться и решить? Устав кто-нибудь может распечатать "содранный", если нет, то скажите где его можно увидеть, а распечатать я смогу. Что еще нужно? Давайте соберемся в эти выходные и начнем что-нибудь решать. Настя этим занималась и она точно знает что еще нужно для создания НКП. Быстрее нужно шевелиться, тогда может быть дело и сдвинется. Я готова в эту субботу или в воскресенье встретиться со всеми и распределить кто чем будет помогать.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 21 дек 2011, 12:32

Лен, Новый год на носу. Это раз. Потом как показывает практика все пишутся в притык. Особенно на монки. Это два. Я даже цену на монки оставляю прежнюю под конец. В последний вечер сижу каталог бью. Тут всем сразу хочется, христа ради только допишите..... :D В вашем случае так не получится мы идём в основном каталоге.....
Сейчас Новый год пройдёт и начнём хозяев агитировать, пока бесполезно....
Что касается НКП.
ВЕдь Настя начинала? Какие-то документы есть.
Давайте продолжим (начнём.) Лен, давай пока вдвоём (глядишь ещё кто подтянется). Подготовим устав. План сбора и сдачи доков. Запланируем дату конференции... А то так никогда не сдвинется.......Над нами уже в РКФ хихикают. Мы каждый год заявку подаём.... :ROFL:

Slavka
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Slavka » 21 дек 2011, 19:24

http://rkf.org.ru/documents/regulations ... n_NKP.html

1. Для учреждения общественной организации и присвоения ей статуса НКП в системе РКФ инициативная группа подает об этом ходатайство в Президиум РКФ. Ходатайство должно быть подписано не менее чем 10 владельцами собак по соответствующей породе, с приложением ксерокопий паспорта и свидетельств о происхождении.

Только это и требуется для начала - собраться, принести с собой необходимые документы и подписать ходатайство. Если в Москве недостаточно владельцев (для малочисленной породы), присылаются доверенные письма из регионов на кого-нибудь с копиями документов. Нет ничего невозможного. НКП Азавак открывали втроем с доверенностями и достаточно быстро. Есть одно "но" - президент НКП не имеет права выставлять своих собак на Национальной выставке, поэтому обычно выбирается из незаинтересованных людей. Но это кто как хочет.
Устав и правда срисовывается с любого на любом сайте НКП и корректируется.
Монопородки естественно планируются заранее, но Праздник породы - не обязательно официально зарегестрированное мероприятие, скорее антураж.
Jackpot do Vale das Princesas
Atlayn's Di

Ответить