Собачки не уместились в кадр! Они внизу сидят!White_Paw писал(а): Поздравляем с прекрасными бронзовыми наградами!!!![]()
Вижу среди отмечающим только людей.
А собачки, наверное, отдельно отмечают в своей компании?
Видела кучу фоток у Димы и Алены

Собачки не уместились в кадр! Они внизу сидят!White_Paw писал(а): Поздравляем с прекрасными бронзовыми наградами!!!![]()
Вижу среди отмечающим только людей.
А собачки, наверное, отдельно отмечают в своей компании?
Могу предположить, что привлекло в кобеле, получившим, RCACIB. У него прямая спина, нормальный круп, средние задние углы, как в сегодняшнем стандарте ФЦИ , а главное - шикарная психика. Я второй раз вижу эту собаку в ринге, он реально выделяется. Любопытно какой у него результат был на монопородке, он , кажется, должен выставляться в рабочем классеБай писал(а):Спасибо за видио!!!Огромное!с удовольствием посмотрела,жалко не было других классов,но,победитель впечатлил.Хорошее поведение,корпус очень понравился,голова красивая,углы хорошие,в стойке высокопередый...вообщем,не видя другие классы и других собак....мне нра!!!!На сравнение резерва,вот тут,выбор не поняла...Настин был более эффектным,вице не очень....
Очень извеняюсь перед Настей за мою неверную писанину....Бай писал(а):Ну что-же...первые вести ...
Насте сегодня не повезло,устали собаки и отказались работать,нечего,не растраивайся,молодые,не привычные еще....оба оч.хорошо.
А что лично вам сделали сутумеры, что вы их в каждом посте вспоминаете?Bergerbs писал(а):А на мой взгляд, Каруна Ска Дакота намного предпосчительнее Кентало в сравнении на ЛПП. Она-то - девушка без изъяна, разве только за недостаток считать, что она не из Сутумер Грюнда?