Евразия
- Бай
- Контактная информация:
Re: Евразия
А мне наоборот показалось ,что к собакам показавшим трусливое поведение судья был строг.Единственное,он был лоялен к к собакам молодым,включая класс юниоров,аргументируя это ,что собака молодая и еще есть надежда что она уверится в свои силы...
А насчет...напоминать...нет...просто вы как-то резко на судъю среагировали,я поэтому и привела в пример первый и второй день,т.е.разные взгляды людей на какие-то недостатки у собак.
И насчет перемен,я вот до сих пор не могу понять...а каких перемен вы ждете?
А насчет...напоминать...нет...просто вы как-то резко на судъю среагировали,я поэтому и привела в пример первый и второй день,т.е.разные взгляды людей на какие-то недостатки у собак.
И насчет перемен,я вот до сих пор не могу понять...а каких перемен вы ждете?
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
- Контактная информация:
Спасибо за результаты и видео. Поздравляю всех участников. Когда нибудь и мы приедем....
-
Простите, а при чем тут эксперт, если 80% собак показывает однообразное поведение в ринге?
Бай правильно Вам написала... Только эксперт, на мои вопросы, добавил - я сужу из той массы собак, которые представлены. Что экспонировали уважаемые владельцы, то эксперт и оценивал. И не надо проблемы в развитии породы, а также проблемы в воспитании собак переносить на оценочные суждения по экстерьеру эксперта!!!
Эксперт был недоволен и поведением, и хендлингом. Но на то он и профессионал, чтобы свои личные предпочтения убрать при оценке существующей объективности...
Предположу, что на монке, ИМЕННО этот эксперт, легко раздавал бы и "хоря", и "дисквалы" (за поведение)... Выставка - это не мут проба! Это шоу! Он это также подчеркивал...
Бай правильно Вам написала... Только эксперт, на мои вопросы, добавил - я сужу из той массы собак, которые представлены. Что экспонировали уважаемые владельцы, то эксперт и оценивал. И не надо проблемы в развитии породы, а также проблемы в воспитании собак переносить на оценочные суждения по экстерьеру эксперта!!!
Эксперт был недоволен и поведением, и хендлингом. Но на то он и профессионал, чтобы свои личные предпочтения убрать при оценке существующей объективности...
Предположу, что на монке, ИМЕННО этот эксперт, легко раздавал бы и "хоря", и "дисквалы" (за поведение)... Выставка - это не мут проба! Это шоу! Он это также подчеркивал...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Извинете,так что же это за порода такая,если 80%с интересным поведением?В чем же секрет?В наследственности или в воспитании?Большого опыта в воспитании этой породы собак не имею,но теперь приходится сталкиваться.Три собаки в моём опыте это очень мало.Где изюминка или рабочая кнопка у этой породы? Посмотрев видео начиная со щенков до юниоров впечатление неприятное вообщем.Все( образно )шарахаются от людей,все время в тревоге.Более старшее поколение немного лучше.А где же желание работать?Кураж?Желание общения с людьми?
- Танечка))
- Контактная информация:
Спасибо за видео и результаты! Поздравляю Всех призеров, особенно Иру Васичкину с Феей, спасибо Татьяне Ильиной за показ Феи!
Поведение мне немного не понравилось у Феи, но это первый выход её с незнакомым хендлером (до этого они не выступали вместе), делаю скидку на это)) зато есть над чем работать))) внешне ОченЬ понравилась, гармоничная , правильно сложенная собака, спасибо , Ира, за отличное выращивание щенка, а поведение исправимо

Поведение мне немного не понравилось у Феи, но это первый выход её с незнакомым хендлером (до этого они не выступали вместе), делаю скидку на это)) зато есть над чем работать))) внешне ОченЬ понравилась, гармоничная , правильно сложенная собака, спасибо , Ира, за отличное выращивание щенка, а поведение исправимо

Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- Bergerbs
Это все еще впереди... Мы на ЧК пригласили двух первоклассных экспертов - вот они как раз отлично видят характер. На монке в Австрии и в Будапеште - имела возможность наблюдать...ASKrainev писал(а):Простите, а при чем тут эксперт, если 80% собак показывает однообразное поведение в ринге?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Танечка))
- Контактная информация:
Думаю это зависит от воспитания во многом! Социализации собаки! Не у всех на это хватает время к сожалению, я могу судить по своим собакам , точнее их щенкам, все видели Брюсика(брата Феи) на России, новосибирцы на ЦАЦЫБе, куражный парень, для него это веселье, так как он живет в семье с тремя детьми, они вечно куда - то вместе с ним ездят, бегают и играют)) Фея получает кураж от общения с Никой и Бароном, так как Иришка пока не может в связи с работой ее хорошо социализировать, поэтому я думаю и такое поведение и отношение к людям у Феи. Вы же Света, акцент всё равно на Фею делаете, спрашивая? Вы же лично ее видели, работали с ней, я правильно понимаю?swetas писал(а):Извинете,так что же это за порода такая,если 80%с интересным поведением?В чем же секрет?В наследственности или в воспитании?Большого опыта в воспитании этой породы собак не имею,но теперь приходится сталкиваться.Три собаки в моём опыте это очень мало.Где изюминка или рабочая кнопка у этой породы? Посмотрев видео начиная со щенков до юниоров впечатление неприятное вообщем.Все( образно )шарахаются от людей,все время в тревоге.Более старшее поколение немного лучше.А где же желание работать?Кураж?Желание общения с людьми?
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
- Танечка))
- Контактная информация:
а нам пришло вот какое сообщения от эксперта(прошу прощения, что не в тему, но просто я в шоке, захотелось поделится:Bergerbs писал(а): Это все еще впереди... Мы на ЧК пригласили двух первоклассных экспертов - вот они как раз отлично видят характер. На монке в Австрии и в Будапеште - имела возможность наблюдать...
Уважаемые собаководы! К сожалению, мы должны довести до вас письмо, полученное нами от шведского судьи П.Стэнтона:
"Dear Lyudmilla
I am so SORRY but i will not come to your show because of the Russian aggression to Ukraine and the situation is not good for travelling at the moment.
I have talked to the Swedish KC and they support me in my decision to withdraw from judging at your show.
I am so sorry as I was so looking forward to visiting Siberia again and i hope if the Russian aggression stops and there will be peace again with Ukraine that i can come and judge for you and your club?
I have had some hate messages from Russians because of my support for Ukraine!
again so SORRY!
best wishes
Paul"
ПЕРЕВОД:
"Я очень сожалею, но я не приеду на ваше шоу из-за российской агрессии в отношении Украины, и ситуация не хороша для путешествия в данный момент.
Я говорил со шведским кеннел-клабом, и они поддерживают меня в моем решении не судить на вашем шоу.
Я очень сожалею, поскольку я так надеялся посетить Сибирь снова, и я надеюсь, если остановится российская агрессия и снова будет мир с Украиной, я смогу приехать и судить для вас и Вашего клуба?
Я получил несколько гневных сообщений от русских из-за моей поддержки Украины!
снова настолько ЖАЛЬ!
всего наилучшего
Пол"
От имени оргкомитета выставки "Азия-14" приносим всем извинения, что судья на выставку принял решение не приезжать... Мы просто в шоке от его позиции... Однако, мы очень надеемся, что вы правильно сможете понять причину неприезда судьи - организаторы здесь ничего сделать не в силах...
Мы передали всю информацию о данном прецеденте в РКФ для FCI. Кинология объединяет людей вне зависимости от места их проживания, религиозных, либо политических убеждений. Мы не видим какого-либо значимого повода для отказа судить на нашей выставке.
- Bergerbs
(Sh)It happens!!!
Душка!!! Каждый видит в этой жизни то, что хочет видеть... Кто видит в России - агрессора, кто в коллеге по кинологии - коррупционера и монстра. И - никому ничего не докажешь... Коль хотят так видеть, так и будут видеть.
Душка!!! Каждый видит в этой жизни то, что хочет видеть... Кто видит в России - агрессора, кто в коллеге по кинологии - коррупционера и монстра. И - никому ничего не докажешь... Коль хотят так видеть, так и будут видеть.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
А что удивительного-то? Это только у нас, если в стране какие-то проблемы, то поток туристов из России в проблемную не уменьшается, потому что дешево. Приходится на уровне министерства запрещать продажи туров. А у граждан многих стран мысль о том, что с ними-то ничего не случится не так развито как у нас.
Нет у эксперта своего мнения, ибо СМИ. Да и у нас-то пол страны войны боится. Я не думаю, что он отказывается ехать вот именно из-за политических убеждений и верований. Просто за жизнь боится, это нормально)))
Нет у эксперта своего мнения, ибо СМИ. Да и у нас-то пол страны войны боится. Я не думаю, что он отказывается ехать вот именно из-за политических убеждений и верований. Просто за жизнь боится, это нормально)))