Bergerbs, а мне кажется, что это не совсем корректно... обсуждать почему кого-либо не вяжут... недостатки тех, кого вяжут...
Ну, во-первых, не вязать могут не только по причине каких-то огрехов в псе, но и по внешним, личным, человеческим причинам.
Во-вторых, у каждого свое представление и отношение к некоторым недочетам у собаки. И приоритеты разные...
Помните, как долго обсуждалось на Псе: в какой приоритетной последовательности расположить: здоровье, психика, экстерьер.... Была масса вариаций и к единому варианту не пришли.... да и не могли в принципе прийти...
Идея темы о женихах конечно хорошая, я тоже думала о такой...
Особенно полезна такая помощь тем, кто не силен в языках и в перипетиях интернета...)))) (это я про себя...)))
Но только корректно писать в ней только о парнях, предлагаемых для вязок.
Оформить ее в виде.. ну типа наших персональных страничек. По отдельной темке для каждого. И чтоб можно было туда добавлять фото и видео, впечатления и материалы о детках и конечно родословные, место жительства, контакты.... А человек, подбирающий жениха своей девочке уж сам сделает выводы о плюсах и минусах каждого претендента... Ну... где-то так...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru