Чемпионат мира 2012, Зальцбург, Австрия
- Бай
- Контактная информация:
Re: Чемпионат мира 2012, Зальцбург, Австрия
Поздравляю Настю...ее Люка выиграл класс,получил САС,сейчас ждут сравнение...Рома прошел на очень хорошо...Но,все равно,молодцы!Остальных не знаю...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Белая-пушистая
- Бай
- Контактная информация:
Ланцелот...отлично без расстановки.Патти ББ ...если правильно написала,свой класс выиграл,САС...На сравнение САСИБ Сатумер Грунд....
Суки только пошли.
Суки только пошли.
- Бай
- Контактная информация:
Лучшая сука юниор..голландского разведения...от однопометницы Ерри....Урра!!!!
-
- Контактная информация:
на мире было нововведение:
Щенки не сравнивались на лучшего. Получают оценку без расстановки, беста щенков не было.
Лучший юниор, ветеран не выбираются. Лучший юниор кобл, сука; лучший кобл, сука и лучшие ветераны кобл и сука выходят на сравнение ЛПП.
ЛПП Кентало Сатумер Грунд
ЛС Каруна Скан Дакота
ЛЮС Guardian Angel des Gardians Du Pacte (родная сеструха Тониного Гены)
ЛЮК Joyfull White Angels Amadeus
P.S. Общее впечатление от выставки, что это была монопородка питомника Sutumer Grund и их приближенных. Остальные выступали в роли статистов. А были намного интереснее собаки, чем выигравшие Sutumer Grund.
Щенки не сравнивались на лучшего. Получают оценку без расстановки, беста щенков не было.
Лучший юниор, ветеран не выбираются. Лучший юниор кобл, сука; лучший кобл, сука и лучшие ветераны кобл и сука выходят на сравнение ЛПП.
ЛПП Кентало Сатумер Грунд
ЛС Каруна Скан Дакота
ЛЮС Guardian Angel des Gardians Du Pacte (родная сеструха Тониного Гены)
ЛЮК Joyfull White Angels Amadeus
P.S. Общее впечатление от выставки, что это была монопородка питомника Sutumer Grund и их приближенных. Остальные выступали в роли статистов. А были намного интереснее собаки, чем выигравшие Sutumer Grund.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
-
- Контактная информация:
Наши результаты:
Люка САС промежуточного класса из 10 собак, его родной брат в этом же классе RCAC
Рома за неуверенность в ринге - очхор. (за неуверенное поведение эксперт снижал оценку сразу, правда это не коснулось одной из сук Sutumer Grund
, ее неуверенность он "не заметил").
Люка САС промежуточного класса из 10 собак, его родной брат в этом же классе RCAC
Рома за неуверенность в ринге - очхор. (за неуверенное поведение эксперт снижал оценку сразу, правда это не коснулось одной из сук Sutumer Grund

Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
- Бай
- Контактная информация:
- Белая-пушистая
Что, в общем-то, и прогнозировалось...((((((лохматый писал(а): Общее впечатление от выставки, что это была монопородка питомника Sutumer Grund и их приближенных. Остальные выступали в роли статистов. А были намного интереснее собаки, чем выигравшие Sutumer Grund.

Поздравляю вас с победой в классе!!! Молодцы!

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Белая-пушистая
Да, собачка хороша!...)))Бай писал(а): Очень приятная юниорка,даже оказывается от нашей мамки....

А вот хендлер....

... еще и кулек из кармана торчит.....
Хотя... может ход такой....
Как апеллировал мне один дядькО на замечания: у меня такая тактика - пусть эксперт скажет: хендлер хреновый, а собака на его фоне - отличнейшая....))))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Bergerbs
Поздравляем Настю с убедительной победой! Она - большой молодец! Это был яркий и бескомпромиссный, очень позитивно окрашенный забег между однопометниками из питомника Trebon - Fandorin и Fudge, на который было интересно смотреть, в нем была интрига... Чего не было в большинстве других случаев. Собаки из Sutumer Grund показывались на double handling, причем в качестве второго хендлера у кромки ринга держали джек рассела. И от победы в ринге собак Sutumer над рингом повисала несколько неловкая атмосфера - им не аплодировали, а победившие как-то не очень радовались... Нет, с чувством глубокого удовлетворения они, конечно, принимали рукопожатие эксперта, но это скорее напоминало чествование юбиляров.
Эксперт из Люксембурга (маленькой, но гордой своим умением хранить банковскую тайну, страны) подарил только одному короткошерстному кобелю "отлично"..., а из класса чемпионов с "очень хорошо" вышли мультичемпион из Чехии Arezzo Bohemia Star Moravec и неделю назад получивший в Сент Галлене CACIB Destiny Boy Du Bois Des Ternes. Я, конечно, была очень рада, что BTWW Lancelot получил свое отлично, но от чувства некоторой дискриминации не могла избавиться... После, когда началось общение участников и просто наблюдавших за рингом, представители шведского питомника подошли к эксперту с вопросом, как же так получилось, что он не взял в расстановку ни одной короткошерстной сникакообаки - ни среди кобелей, ни среди сук. Он ответил просто: "да не люблю я короткошертных, вот и все"... Но мы с Ланцушей чувствовали себя грандиозно - благодаря такому особенному отношению эксперта, нас заметили, многие подходили, выражали поддержку. Мы себя чувствовали в роли ЧМ среди короткошерстных собак!
Сегодня Марина Быстрова будет работать на ЧМ с другой породой, и мне придется первый раз в жизни взять в руки ринговку, потому что монопородная выставка проходит в 30 км от Зальзбурга. Попробую просто пообщаться с любимым собаком в ринге... Где наша не пропадала!!!!!
Эксперт из Люксембурга (маленькой, но гордой своим умением хранить банковскую тайну, страны) подарил только одному короткошерстному кобелю "отлично"..., а из класса чемпионов с "очень хорошо" вышли мультичемпион из Чехии Arezzo Bohemia Star Moravec и неделю назад получивший в Сент Галлене CACIB Destiny Boy Du Bois Des Ternes. Я, конечно, была очень рада, что BTWW Lancelot получил свое отлично, но от чувства некоторой дискриминации не могла избавиться... После, когда началось общение участников и просто наблюдавших за рингом, представители шведского питомника подошли к эксперту с вопросом, как же так получилось, что он не взял в расстановку ни одной короткошерстной сникакообаки - ни среди кобелей, ни среди сук. Он ответил просто: "да не люблю я короткошертных, вот и все"... Но мы с Ланцушей чувствовали себя грандиозно - благодаря такому особенному отношению эксперта, нас заметили, многие подходили, выражали поддержку. Мы себя чувствовали в роли ЧМ среди короткошерстных собак!
Сегодня Марина Быстрова будет работать на ЧМ с другой породой, и мне придется первый раз в жизни взять в руки ринговку, потому что монопородная выставка проходит в 30 км от Зальзбурга. Попробую просто пообщаться с любимым собаком в ринге... Где наша не пропадала!!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...