БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
- lavelena
Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
Конечно, конечно. Наташа - миротворец. А Лена зануда. Ребята! Тема про спорт! А не про выставки. Это с выставок можно ПРОСТО посмотреть на красивых собак, груминг, хендлеров в мини-юбочках, призы и прочие побрякушки.
А в теме с движением, работой, вообще действом интересным, хочется знать что делает человек, зачем, и его впечатления от проделанного! Ну зачем противоречите здравому смыслу, Наташа? Нравится - смотри, но не отрицай очевидного. Толерантность тоже до добра не доводит.
Ладно, Сорри за флуд
А в теме с движением, работой, вообще действом интересным, хочется знать что делает человек, зачем, и его впечатления от проделанного! Ну зачем противоречите здравому смыслу, Наташа? Нравится - смотри, но не отрицай очевидного. Толерантность тоже до добра не доводит.
Ладно, Сорри за флуд
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
Блин, это ж просто серия тренировочных моментов+ весна, солнце, хорошее настроение!lavelena писал(а):Конечно, конечно. Наташа - миротворец. А Лена зануда. Ребята! Тема про спорт! А не про выставки. Это с выставок можно ПРОСТО посмотреть на красивых собак, груминг, хендлеров в мини-юбочках, призы и прочие побрякушки.
Ладно, Сорри за флуд
Расслабьтесь!!!
Да, и если интересно- просто вопросы задайте, а то распугаете и так эти не частые кадры с кусачек и инициативу начинающих.
Это просто наглядность,для реанимации веточки время от времени, а то можно подумать типа у нас тут толпы профессионалов в спорте с БШО.
-
Итак,специально для Вас.На фото-кобели БШО-Мон Солей Кашмир Алонсо и Питер Пэн оф Анджелотти.Фото сделаны на площадке СДП "Ховрино".Леша(Кашмир)-просто вспоминает молодость,Питон(Питер Пэн)-еще только учится.Учтники данной ветки моих собак знают и меня тоже знают(Если что-я Мирошниченко Наталья-владелец данных собак),поэтому вопросы такого рода,обычно не возникают.Да и в принципе,конкретно в этой теме,фотки редко подписываются.Потому что участники обычно знают о чем и о ком речь.lavelena писал(а):Обычно, когда люди делятся фотографиями с мероприятий, они хотя бы парой слов комментируют события.
Просто выкладка фото - ни о чем...
К сожалению.
Оценить работу фотографа?
Оценить работу собак?
Оценить экстерьер фигуранта или амуницию?
Какова цель выкладки этих фото?
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/
Питер Пэн оф Анджелотти
-
И еще,Аня просто поделилась фотографиями,которые были сделаны в отличный для всех день.
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Питер Пэн оф Анджелотти
- lavelena
Так я и задала. А вы меня занудой обозвали. А Наташа, прикрывшись миротворчеством, еще и пнула меня, проходя мимо, лайком вашему определению.Да, и если интересно- просто вопросы задайте,
kashmir Спасибо за разъяснения. Я не знала, что эта тема - только для внутреннего пользования.
Арден Сол Вереск
Она не для внутреннего,но как-то получается, что выкладывают только один и те же.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
- konondog
- Контактная информация:
ЗАШИБИСЬ)))))))))))))))))...lavelena писал(а): Так я и задала. А вы меня занудой обозвали. А Наташа, прикрывшись миротворчеством, еще и пнула меня, проходя мимо, лайком вашему определению.
kashmir Спасибо за разъяснения. Я не знала, что эта тема - только для внутреннего пользования.
Вы написали, то что считали нужным.....я написала тоже ТО КАК СЧИТАЛА))))))))) Вот все вокруг виноваты и прям запинали................Зато вы ТОЧНО знаете кто чем прикрылся и кто кого пнул.....и даже подписи для этого не нужны.....между строк читаете......а фотки вам не понятны.....
-
По мне так спасибо Ане, что радует всех "хорошим" настроением и реальной работой. Было бы здорово еще и видео выкладывать...
Ал - таких ЕДИНИЦЫ, в его почтенном возрасте, так этот пес еще и многим здесь присутствующим в "защите" фору дать может...не говоря уж о конкуренции (фото только подтверждают ХАРАКТЕР!!!)
А как пропагандировать, что БШО это нормальная овчарка с врожденными защитными характеристиками, как не фото, показательней на мой взгляд, видео (и работе над ошибками это способствует)? Конечно ЛУЧШЕ и ПОЛЕЗНЕЙ посмотреть или тренинг, или тестирование. Еще лучше принять в нем участие.
А так человек наслушается разного и пойдет, как основное большинство в шоу, где и позировать приятней и фото приветствуются...
Ал - таких ЕДИНИЦЫ, в его почтенном возрасте, так этот пес еще и многим здесь присутствующим в "защите" фору дать может...не говоря уж о конкуренции (фото только подтверждают ХАРАКТЕР!!!)
А как пропагандировать, что БШО это нормальная овчарка с врожденными защитными характеристиками, как не фото, показательней на мой взгляд, видео (и работе над ошибками это способствует)? Конечно ЛУЧШЕ и ПОЛЕЗНЕЙ посмотреть или тренинг, или тестирование. Еще лучше принять в нем участие.
А так человек наслушается разного и пойдет, как основное большинство в шоу, где и позировать приятней и фото приветствуются...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- lavelena
Наташа, не надо так нервничать. Всё нормально. Хотите поговорить об этом?konondog писал(а):
ЗАШИБИСЬ)))))))))))))))))...
Вы написали, то что считали нужным.....я написала тоже ТО КАК СЧИТАЛА))))))))) Вот все вокруг виноваты и прям запинали................Зато вы ТОЧНО знаете кто чем прикрылся и кто кого пнул.....и даже подписи для этого не нужны.....между строк читаете......а фотки вам не понятны.....
Арден Сол Вереск