БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.

Все о дрессировке, воспитании и о спорте с собаками.
николай
Благодарил (а): 118 раз

Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.

Сообщение николай » 01 янв 2014, 19:23

konondog писал(а):
А для безлошадных,кто-нибудь может подсказать транспорт.....какое метро.....автобусы..... :oops:
Это около ж/д станции Ховрино Октябрьской жел дороги.
Или от метро Речной Вокзал (это конечная зеленой ветки) есть автобусы до ст Ховрино (там недалеко - несколько остановок) курсируют автобусы 188, 745 и маршрутки 89м, 251м, 615м, 701м. Лучше уточнить на месте. Автобус останавливается около станции(хотя может предыдущая остановка и ближе), жд переходить не надо, площадка длжна быть в 5 минутах ходьбы на краю парка "Грачевка". Там сейчас рядом активно строят развязку, поэтому рельеф может быть несколько изменен
Evita from South Africa ( 15.11.2011 )

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 01 янв 2014, 19:58

Наташа!
Я буду kashmir забирать, в районе метро "Речного вокзала", если удобно, то можем скооперироваться и ехать на площадку вместе
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 02 янв 2014, 16:35

Если организаторы мероприятия, в Ховрино, пойдут на встречу, то БШО еще будет представлять Гранд, со своим хозяином/проводником Валерием... Было бы здорово!

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 04 янв 2014, 19:18

Итак, завтра в Ховрина защищать "Честь БЩО" в разделе - сбереги вещь от Деда Мороза - гарантированно будут участвовать Алекс и Гранд (может будет кто еще о ком, лично, я не информирован). Собаки прошли "предновогодний тренинг" и выходят в свет под девизом "Главное участие, но будем стараться!"
Очень надеюсь, что удастся все поснимать и представить общественности!
На данный момент Алекс с Наташей еще "в загуле", связаться с ней мне не удается, а необходимо передать, что регистрация будет в 10:30 против 11:30, объявленной ранее... Если кто может ей переслать эту инфу и то, что в 10:00 я буду ждать их в условленном месте - буду признателен!
Держим кулачки за "белых"!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 04 янв 2014, 23:19

Удачи всем!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 04 янв 2014, 23:34

ASKrainev писал(а):Итак, завтра в Ховрина защищать "Честь БЩО" в разделе - сбереги вещь от Деда Мороза - гарантированно будут участвовать Алекс и Гранд (может будет кто еще о ком, лично, я не информирован). Собаки прошли "предновогодний тренинг" и выходят в свет под девизом "Главное участие, но будем стараться!"
Очень надеюсь, что удастся все поснимать и представить общественности!
На данный момент Алекс с Наташей еще "в загуле", связаться с ней мне не удается, а необходимо передать, что регистрация будет в 10:30 против 11:30, объявленной ранее... Если кто может ей переслать эту инфу и то, что в 10:00 я буду ждать их в условленном месте - буду признателен!
Держим кулачки за "белых"!

Удачи!!! Будем болеть и с нетерпением ждать результатов и видео!

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 05 янв 2014, 14:59

Всем, здравствуйте!
Прежде всего, огромное спасибо тем, кто приехал поддержать команду БШО в "новогодних испытаниях"! Вы потратили свое время, но Ваша поддержка было очень весомой...
Валерий, Татьяна - отдельный RESPECT за вашу целеустремленность!
Наташа, нам есть над чем работать...
Все участники от БШО провалили первый этап испытаний! Но мы выглядели очень достойно, на фоне тех, кто провалился вместе с нами!))) Первый этап прошли 50% участников. Второй 50% от первых. Финал выдержали 3 участника!
Для меня вывод один - можно рассуждать сколь угодно много о качестве своих собак (предоставляя в том числе документы по сданным нормативам), можно на тренинге показывать отличную работу со своим фигурантом, да и с приглашенным..., но только участие в разнообразных испытаниях могут дать более ли менее объективную оценку сформированным навыкам вашей собаки и качеству ее работу!
очень надеюсь, что участники сами расскажут свои ощущения и поделятся своими планами, ну и некоторые "зарисовки" представят!
И Алекс, и Гранд - отличные собаки! Надеюсь наш "кружок по интересам" будет множится участниками!

vgus
Благодарил (а): 662 раза

Сообщение vgus » 05 янв 2014, 15:37

Лично мы с супругой получили большое удовольствие от посещения данного мероприятия. Все было подготовлено на должном уровне и весьма гостеприимно. Очень интересно было посмотреть реакцию и Гранда, и других собак на фига без рукава. Меня всегда интересовало, что будет делать соба, если у фига не будет рукава? Любопытство удовлетворено – ничего, не обучена! Особенно, если фиг идет напористо и ничего не боится. Для себя сделал вывод, заниматься только прикладными дисциплинами! У нехорошего дятьки, перелезающего мой забор, может не оказаться рукава!!! Когда Гранд увидел на одном из фигов рукав, сразу преобразился, но … поезд уже ушел.
P.S. Снимали много, но инет у меня слабый. Попробую выложить только с белыми, хотя все было очень интересно, особенно на третьем этапе!

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 05 янв 2014, 15:47

Валерий, не совсем уж так - "ничего"...
Среди 3х финалистов одна НО, работающая спорт з_к_с
Корсо - IPO 1, костюм работал только 3 раза...

Я думая, что просто собаки должны работать по разному, в разных условиях, по разным нормативам! И, по возможности, регулярно участвовать в таких тестах, как сегодня... Вчера Вы о Гранде думали несколько иначе, чем сегодня! Завтра он будет работать костюм, но не выполнит требования, например knpv... Работать надо!

P.S., да и ни Ал, ни Гранд не свалили от "нахрапистого хелпера", который шел забрать свою вещь и шел весьма УВЕРЕННО (читай с давлением), а ведь могли... и не играли они с фигом, как могли бы...
Так что не се уж так "запущено"!!!

vgus
Благодарил (а): 662 раза

Сообщение vgus » 05 янв 2014, 16:15

Ох, что со мной делает любовь к собам! В общем то, законопослушный гражданин, а влез в чужую быструю закрытую сетку, чтобы выложить на всеобщее обсуждение наш .....

Ответить