БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
-
Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
Я не готов, даже субъективно, дать оценку работе собак! Победители ВСЕ выполнили требования главного судьи! Здесь уже tannechka представило свое суждение по общим различиям в работе собак и хелперов на рукав и на костюм, я полностью с ней согласен!!!
Правильная собака должна работать и костюм, и рукав, и скрытку... А Вот нормативы и их оценка в традиционных (фундаментальных) дисциплинах и в рингах - различны!
Да, на площадке будет приглашен помощник по рингу! Я постараюсь найти возможность постажироваться в этих дисциплинах, чтобы у нас был выбор и разнообразие в тренинге...
НО! Фундаментальную подготовку собак мы с Натальей, планируем базировать на керунге, З_К_С, IPO... Т.к. мы хотели бы формировать спортивную команду БШО. Далее посмотрим...
Правильная собака должна работать и костюм, и рукав, и скрытку... А Вот нормативы и их оценка в традиционных (фундаментальных) дисциплинах и в рингах - различны!
Да, на площадке будет приглашен помощник по рингу! Я постараюсь найти возможность постажироваться в этих дисциплинах, чтобы у нас был выбор и разнообразие в тренинге...
НО! Фундаментальную подготовку собак мы с Натальей, планируем базировать на керунге, З_К_С, IPO... Т.к. мы хотели бы формировать спортивную команду БШО. Далее посмотрим...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
ASKrainev а хотя бы на уровне нравится это , не нравится это ? А то мне опять поумничать охота , вот сижу думаю, а надо?
- vikus
- Контактная информация:
Поговорю на тему понравилось\не понравилось.
На третьем этапе у всех собак с видио зацикленность на рукав, последняя собачка случайно обернулась и увидела второго. Интересно было бы посмотреть трех победителей на 3-м этапе.
Посмешило как хозяева старательно кричат "второй", как будто у них у всех введена такая команда для собаки
Посмотрела видио метиса, понравилась собачка, но на 3-м этапе видно растерялась.
Фото из темы. Собачка обмундирована по полной.... спорЦмены, сразу видно...

На третьем этапе у всех собак с видио зацикленность на рукав, последняя собачка случайно обернулась и увидела второго. Интересно было бы посмотреть трех победителей на 3-м этапе.
Посмешило как хозяева старательно кричат "второй", как будто у них у всех введена такая команда для собаки

Посмотрела видио метиса, понравилась собачка, но на 3-м этапе видно растерялась.
Фото из темы. Собачка обмундирована по полной.... спорЦмены, сразу видно...

А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
-
конечно НАДО! Ваши замечания и рекомендации для меня,лично, очень цены и полезны!!!tannechka писал(а):ASKrainev а хотя бы на уровне нравится это , не нравится это ? А то мне опять поумничать охота , вот сижу думаю, а надо?
мое личное впечатление - это было новогодняя встреча "любителей"! Профессионалов там были единицы! Были показаны возможности выработанных навыков ринга, на супер качества не было... Спортсмены, НАСТОЯЩИЕ, (А ИХ БЫЛО ЕДИНИЦЫ) работали не формально, а факт. Но для полного раскрытия их потенциала недоставало качественного участия помощников!!! (это было оговорено изначально)...
Работать нам всем надо в 2014 голу!
Особенно над состоянием и над качеством хвата и борьбы!
vikus, хороший пес! Спортсмен, но также есть над чем работать - первый этап прошел со второй попытки... Потом включился и работал!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Scamp
- Контактная информация:
Алабашка на 21 странице - милейшая собака. Она кусаться не умеет - не обучена. Зато ОКД работает чистенько. У нее хозяйка умница. Очень активный человечек. Ссори за оффтоп. И вообще - знакомые все лица
И метис снятый - Альма. С нашей площадки. Ей вообще все равно куда кусать
И метис снятый - Альма. С нашей площадки. Ей вообще все равно куда кусать

- vikus
- Контактная информация:
в моем понимании на работающей собаке не должно быть такое количество ошейников... необходимых для работы этой собаки...ASKrainev писал(а):vikus, хороший пес! Спортсмен, но также есть над чем работать - первый этап прошел со второй попытки... Потом включился и работал!!!
А швейцарский мальчик Бой -
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
Здравствуйте! У меня малыш 5,5месяцев Балу, это наша первая собака. Можна к вам подъехать пообщаться? Когда будут занятия?
- vgus
Как мир то тесен! Мне эта собачка тоже очень понравилась. Не знаю, как на площадке, но меня поразил тот факт, что эта собачка пришла с ее хозяйкой без поводка и все время так и гуляла! Гранд немного поиграл с ней, вернее она с Грандом, видно понравился девочке белый кавалер! У нас в поселке тоже живут две алабашки, тоже девочки. К забору не подойти, кажется разнесет в щепки, но когда видят Гранда - , что первая, что вторая - вся никакая! И прыгает и подскуливает! Это уже не случай, система!Scamp писал(а):Алабашка на 21 странице - милейшая собака. Она кусаться не умеет - не обучена.
Интересно, что бы вышло на вольных хлебах? Но мы не будем пробывать!

P.S. Метис тоже очень понравился!
-
Приезжайте конечно)))))Мы рады всем))Занятие будет либо в сб,либо в вс))ларчик писал(а):Здравствуйте! У меня малыш 5,5месяцев Балу, это наша первая собака. Можна к вам подъехать пообщаться? Когда будут занятия?
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/
- Bergerbs
Наташа, а тебе не повонили еще владельцы Зорика? Они тоже хотели подключится. И Зорику - полгода. Для Балу компания.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...