РАСТИМ ЩЕНКА БШО

Все о дрессировке, воспитании и о спорте с собаками.
swetas
Благодарил (а): 26 раз

Re: РАСТИМ ЩЕНКА БШО

Сообщение swetas » 20 янв 2014, 11:58

Ира,все будет хорошо.Спасибо за ответ.У тебя хорошие собаки.Я думаю,сейчас ты постараешься и займешься Феей, ведь теперь ты просто обязана её показать в лучшем виде.Может так я тебя раскачаю.Прошу прощения у всех и у Ирины конечно.Ира ты очень хороший владелец и заводчик.Я хочу тебе пожелать одного"Цени то,что имеешь".Люби еще и людей не все так плохо.ПС это я не за себя поверь.

swetas

Сообщение swetas » 20 янв 2014, 12:02

Белая-пушистая писал(а):swetas, Каждый выбирает, с кем ему сотрудничать, не только по деловым качествам специалистов, но и, что немаловажно, такого, с которым работать комфортно и благонадежно. И кто ищет - тот находит то, что ему необходимо.
Да, все мы люди с разным темпераментом и с различным уровнем доброты души.
Да, Ирина - человек импульсивный, как и многие южане, как и вы,swetas, но уровень доброжелательности и милосердия у этого человека стоит на недосягаемой для многих высоте. И желание приложить все возможные и невозможные усилия для наилучшего результата в достижении поставленной цели - тоже.
И тем, кого движут совсем другие, более прагматичные помыслы, этого, к сожалению, не понять... что мы и видим наглядно....
простите, но зарегистрироваться для того, чтобы вылить такой "ушат" на ответственного человека и ХОРОШУЮ, очень достойную собаку.... прямо скажу - не делает чести.....(((
А уж обвинения во впадании в детство и в необходимости охолониться долгой дорогой - простите, но это грубость выше крыши.
Ирина не Ваш подчиненный и вы - не начальник ей, чтоб вот так чихвостить показательно....
Она взрослый человек и сама способна решать, как поступать со своими собаками, семьей и всеми делами. О чем говорить и не говорить. И их дела с Юрой - их ЛИЧНОЕ дело...

А наше, друзей, право - предостеречь, подсказать, может где-то переубедить или поддержать.
ЛИЧНО. КОРРЕКТНО. И УВАЖИТЕЛЬНО к человеку, которому и так довелось "хлебнуть" в жизни, вам ли не знать......

ЗЫ ... а знаете, кого "колбасит" от святых?

swetas

Сообщение swetas » 20 янв 2014, 12:05

Ольга,для "особо одаренных " ху ес ху ,кто из вас святой?Это вы для чего?

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 20 янв 2014, 12:25

swetas писал(а):Я извиняюсь за ошибки,пишу а меня колбасит как эта святая женщина красиво пишет.
.... а вопрос мой был риторический... :)
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 20 янв 2014, 13:03

Света, я только одно хочу сказать, вообще то я никому, ничего не обязана. У меня служба, и я могу заниматься ровно столько времени, сколько мне это позволяет. Поэтому, вот какая есть Фея, такая и есть. Это же будет совсем неинтересно даже, сейчас я все брошу и 24 часа буду изводить собаку, чтобы показать ее со всех сторон прямо в идеале, нет, я этого не буду делать да и не зачем. Просто так же продолжаем учится хендлингу и то, не Фея, а я, так как выставлять ее буду сама. Ты прекрасно знаешь, что дрессурой занимается Вадик, а он уехал в командировку в Сочи на пол месяца, так что пока дрессура отпадает. Так что мало что изменится то в Фее, так что кочегарить меня не стоило вот таким вот образом, пока я не уволюсь с Армии мало что изменится
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

swetas

Сообщение swetas » 20 янв 2014, 13:26

Ира,хватит,через полгода,это очень много,ей ты или Вадик или кто еще нужен именно сейчас.Жаль.
Ольга,спасибо за особое внимание.

Pahan
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Pahan » 20 янв 2014, 13:46

Приветствую всех.
Наверное и мне можно высказаться немного. Я думаю, что имею на это право лишь по тому, что Ира обиделась на меня. Не отвечает по скайпу, не отвечает на звонки и не выходит из машины когда забирает свою собаку. Извините, забыл представиться. Я тот самый Юра, хозяин Стелси, и тот, кому Ира отдавала (точнее продавала) Фею. Видя, в каком состоянии Фея, я предложил купить у Иры собаку. Она согласилась, предложив свои условия покупки. Условия были приняты мной. И вот я почти хозяин замученной собачки, которую так гордо зовут Фея. Да, друзья именно замученной. Вся мордочка была в шрамах от Ники. Глаза очень светлые и «стеклянные», боялась незнакомых людей, шума в виде выстрелов, хлопков и стуков, глаза безумно сильно текли гноем. С самого первого дня я начал работу по исправлению психики как я думал уже своей собаки. По многочисленным просьбам Ирины, я звонил ей и сообщал о каждом шаге и действии. Все было бы ничего, но тут вдруг Ира подумала, что я обидел ее своими рассказами о состоянии Феи и в итоге Ира наговорила мне по телефону кучу гадостей и кинула трубку. Через несколько дней поступило предложение от Ирины о совместном владении Феи. Это типа я буду трудиться и заниматься над собакой, а Ирина будет ездить на выставки и купаться в славе. Получив мой отказ, пару дней назад они забрали Фею. Ира, но я до сих пор не могу понять, почему вы даже из машины не вышли когда приехали забирать Фею вместе с вашем мужем?! За что? За что такая обида на меня? За то, что я захотел помочь вам и Феи или еще за что-то? Или за то, что я выполнял Вашу же просьбу и постоянно вам звонил и сообщал как у нас дела?! А! Еще! Мой ответ на ваши последние аргументы для того чтобы забрать у меня Фею. Да Стелси относилась к Феи очень дружелюбно и то, что Стелси обязательно, по мнению Фееной заводчицы Тани, грызла бы Фею после родов, это необоснованные фантазии людей которые не знают и не видели в глаза Стели. Это раз. По наступлению весны (кстати я вам говорил об этом, но вы наверное в поисках причины забрать у меня Фею, не слышали об этом) я планировал сделать отдельный вольер для Феи. Это два. Потому как по моему мнению, две собаки должны жить отдельно и не спать на постели у хозяина. Ирина честно такое впечатление что вам 15 лет или меньше. Вам подарили на д.р щенка и вы не знали что с ним делать. За несколько месяцев довели собаку до такого состояния, что сейчас ее очень трудно будет исправить. Вы говорите что вам не нужно ОКД. Может быть можно обойтись и без ОКД, но извините отучить собаку пугаться людей это нужно сделать до выставок. Вы же знаете чем может обернуться боязнь людей на Евразии. Удачи вам и вашей (когда то моей) Фейки !!! Я мужик и справился с расставанием но сын проревел пол ночи. Он не как не мог понять почему же тетя Ира взяла и передумала. Не поступайте так больше с другими людьми, а то весь мир отвернется от вас. Удачи.

Pahan

Сообщение Pahan » 20 янв 2014, 14:05

Уралочка писал(а):Света, я только одно хочу сказать, вообще то я никому, ничего не обязана. У меня служба, и я могу заниматься ровно столько времени, сколько мне это позволяет. Поэтому, вот какая есть Фея, такая и есть. Это же будет совсем неинтересно даже, сейчас я все брошу и 24 часа буду изводить собаку, чтобы показать ее со всех сторон прямо в идеале, нет, я этого не буду делать да и не зачем. Просто так же продолжаем учится хендлингу и то, не Фея, а я, так как выставлять ее буду сама. Ты прекрасно знаешь, что дрессурой занимается Вадик, а он уехал в командировку в Сочи на пол месяца, так что пока дрессура отпадает. Так что мало что изменится то в Фее, так что кочегарить меня не стоило вот таким вот образом, пока я не уволюсь с Армии мало что изменится
Ира Вы тут не правы!!!
Вы и как раз вы обязаны. Нет, не Свете, и не мне, вы обязаны своим собакам. Ну раз речь о Феи, то вы обязаны Феи.
«У меня служба, и я могу заниматься ровно столько времени, сколько мне это позволяет.»
А вы когда брали щенка об этом не думали?!
«Поэтому, вот какая есть Фея, такая и есть.» - это вообще жутко читать и осмысливать.
«Это же будет совсем неинтересно … … я этого не буду делать да и не зачем.» Просто кошмар.
С Феей нужно заниматься именно сейчас а не после Евразии или там еще после чего то.
Если этого не будет, вы еще сильней угробите собаку!!!
То что Ника «приняла» сейчас Фею, это совсем ничего не означает. Этот «снаряд» может «рвануть» когда угодно.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 20 янв 2014, 14:09

Да,не приятная ситуация...
Ирина,я это предвидела и писала об этом раньше...если вы забрали Фею,держите ее отдельно,теперь УЖЕ!!! отдельно от Ники...ту,грань,неприкосновенности,они уже перешагнули,и,будут драться теперь,до конца своих дней...В любой момент,при разной ситуации,а когда Фея подрастет,и потечет...когда начнет становиться именно,сукой,в глазах Ники...это будет что-то...У вас не получилось сделать так,чтобы войны между ними не было,и теперь уже не получится...
А Фея ,еще щенок,каждая драка,каждая напряженность ситуации,угнетает ее,да и видимо,нервная система у нее,не очень крепкая...
Видимость ,пока,нейтральныйх отношений Ники,это только видимость,она все равно гнетет щенка...убирайте Фею,гуляйте,общайтесь с ней отдельно,только так,вы можете,пока можете,вывести ее из стрессовой ситуации...потом,будет поздно...
Единственное,это время,это много времени...а у вас еще и другие собаки...может подумаете,и вернете Фею ....Я понимаю,что тяжело,трудно,взвести все за и против...если сможете уделить внимание собаке,а именно,уделить сейчас,каждый час дорог...тогда оставляйте и работайте,и,бог вам в помощь...если не получается,то,как бы тяжело не было,расставайтесь с ней....
Извините,что может обидела таким своим откровением,но,тут речь идет о живой душе,о щенке,которому еще можно помочь...
Ирин,не обижайтесь...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Pahan

Сообщение Pahan » 20 янв 2014, 14:17

Бай писал(а):Да,не приятная ситуация...
Ирина,я это предвидела и писала об этом раньше...если вы забрали Фею,держите ее отдельно,теперь УЖЕ!!! отдельно от Ники...ту,грань,неприкосновенности,они уже перешагнули,и,будут драться теперь,до конца своих дней...В любой момент,при разной ситуации,а когда Фея подрастет,и потечет...когда начнет становиться именно,сукой,в глазах Ники...это будет что-то...У вас не получилось сделать так,чтобы войны между ними не было,и теперь уже не получится...
А Фея ,еще щенок,каждая драка,каждая напряженность ситуации,угнетает ее,да и видимо,нервная система у нее,не очень крепкая...
Видимость ,пока,нейтральныйх отношений Ники,это только видимость,она все равно гнетет щенка...убирайте Фею,гуляйте,общайтесь с ней отдельно,только так,вы можете,пока можете,вывести ее из стрессовой ситуации...потом,будет поздно...
Единственное,это время,это много времени...а у вас еще и другие собаки...может подумаете,и вернете Фею ....Я понимаю,что тяжело,трудно,взвести все за и против...если сможете уделить внимание собаке,а именно,уделить сейчас,каждый час дорог...тогда оставляйте и работайте,и,бог вам в помощь...если не получается,то,как бы тяжело не было,расставайтесь с ней....
Извините,что может обидела таким своим откровением,но,тут речь идет о живой душе,о щенке,которому еще можно помочь...
Ирин,не обижайтесь...
Супер!!!! Спасибо Вам, может от Ваших сообщений Ира начнет спасать собаку!!!!!!

Закрыто