БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
-
Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
Валерий!
Вы удовлетворены результатами тестирования?
Отличная работа хелпера!!!
У меня к Вам, по данному ролику, очень много вопросов. Будет желание - обсудим при встрече... Заодно сравните мое выводы и выводы дрессов. Площадка - Сокольники?
Вы удовлетворены результатами тестирования?
Отличная работа хелпера!!!
У меня к Вам, по данному ролику, очень много вопросов. Будет желание - обсудим при встрече... Заодно сравните мое выводы и выводы дрессов. Площадка - Сокольники?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- vgus
Да Сокольники! Но не та, куда мне предлагал Виталий. Я искал тлф. и спрашивал всех знакомых, а как известно ... доведет! Подробно расскажу при встрече, а в общем, то о чем говорили и раньше на форуме. В частности моя соба может быть в спорте, но как телохранитель - нет! Не в качестве хвальбы, а с гордостью за свою собачку добавлю, что дрессы, а их собралось на тест четверо были приятно удивлены поведением БШО. С их слов такой они не встречали (но это совсем не означает, что не может быть еще лучше ИМХО). Сравнили с хорошей НО, но без рабочей подготовки. В основном они готовят малинуа. Говорят, что БШО и рядом не стояли. Наверное правы...
P.S. Подсказали интересную вещь: любой может проверить рабочесть своей собаки. Для этого достаточно надеть на нее жесткий кожанный намордник и попросить не пугливого друга покрутиться вокруг пса! По тыканью мордой, если оно будет, можно многое сказать...
P.S. Подсказали интересную вещь: любой может проверить рабочесть своей собаки. Для этого достаточно надеть на нее жесткий кожанный намордник и попросить не пугливого друга покрутиться вокруг пса! По тыканью мордой, если оно будет, можно многое сказать...
- vgus
Почему не телохранитель? Мне объяснили, что кусать костюм можно научиться за день, ногу кусать научили сразу. Но на тесте действительно видно, изменилась ситуация и соба теряется, надо учить новому, и так раз за разом. А всех случаев не отработаешь! Одно слово: собака-компаньон!!! Нет генетической агрессии!!! Так что, Александр, зря удевлялся поведению Алекса. Каро заметил правильно - не учили, а сам не дотумкал!! Гены!!
-
Я знаю эту площадку! Там настоящие спецы/профи!!! Мне даже, просто интересно смотреть, как они изучают собак по поведению и движениям, а уж, как работают...
Давайте при встрече посплетничаем... Телохранитель - это не только физ подготовка и наработанные навыки, это еще и внутреннее Я собаки!!! Для БШО "МЫ" превалирует над "Я"... Возможно, в этом их самый главный плюс!!! До встречи!
Давайте при встрече посплетничаем... Телохранитель - это не только физ подготовка и наработанные навыки, это еще и внутреннее Я собаки!!! Для БШО "МЫ" превалирует над "Я"... Возможно, в этом их самый главный плюс!!! До встречи!
-
Нет, Валерий! (это я про Ала!!!) Можем его также протестировать на данной площадке и эти самые дрессы скажут много другое... Но, давайте все поэтапно, при встрече и при анализе каждой ситации/состояния... Очень рад, что Вы съездили и протестестировали Гранда! Уверен, что у вас очень много вопросов, а это самое главное для положительной динамики!!!
- Bergerbs
Хелпер - хорошо работает с собакой, согласна...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Мы с сентября перешли на эту площадку. Не защитой, конечно, занимаемся, нам не до этого. Первое место, где нам не сказали - "что вы хотите, это такая порода". Что сказали, не скажу...vgus писал(а):А мы, воспользовавшись серьезной нагрузкой на Александра и Наташу в это воскресенье, напросились к знакомым моих знакомых на тестирование Гранда по рабочим качествам. Уж очень меня озадачило его поведение в Ховрино, как оказалось, вполне адекватное.
И так - разогрев:
Тестирование:
Я так поняла, что там раньше, с БШО, занималась Кошка Маргошка, если я не ошибаюсь... Вы там оставили о себе очень хорошее впечатление.
-
- Контактная информация:
Спасибо!Oxana писал(а): Я так поняла, что там раньше, с БШО, занималась Кошка Маргошка, если я не ошибаюсь... Вы там оставили о себе очень хорошее впечатление.
Олег и Екатерина Макаровы, на сегодняшний день мои любимые тренеры. Хорошо что они меня с Арчи вспоминают добрым словом

Жалко, что я не имею возможности продолжать у них заниматься.
Извиняюсь за оф у автора темы.
-
Чета Макаровых-отличные дрессы!Молодцы!
Тоже бы с радостью съездила бы к ним на тест))И Александр,Вам тоже рекомендую с Чаки)Просто попробовать!
Тоже бы с радостью съездила бы к ним на тест))И Александр,Вам тоже рекомендую с Чаки)Просто попробовать!
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/