Участие бшо в соревнованиях
- Kost
Re: Участие бшо в соревнованиях
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! И не смотря на 13-й номер у нас получилось не плохо. Эти соревнования, как подготовка к полосе крупных мероприятий, следующих, практически, одно за другим.
05.10 - соревнования для начинающих "Путевка в жизнь" на КССС "Варяг"
12.10 - открытые городские соревнования "Мемориал Игоря Ивановича Павлова" на СДП "Сосновая"
19.10 - соревнования Переходящий Кубок КССС "Сокольники"
26.10 - Юбилейные соревнования Переходящий Кубок на КССС "Варяг"
На всех соревнованиях, кроме "Путевки в жизнь" мы будем выступать. Так что, если кому интересно, приезжайте!
Александр, может подъедете на соревнования, там и познакомимся и посмотрите на работу Стайла? Мне тоже хочется с Вами познакомиться.
По поводу ЗКС - мы выступаем только по выборке и охране вещи. На соревнования по задержанию выйду только после идеальной подготовки Стайла, а то развелось слишком много ценителей, вернее оценщиков, которые ничего серьезного не добились сами, но могут говорить и ставить свои оценки породе целиком, видя работу ( не работу) нескольких собак. Причем, если собака другой породы работает плоховато - это ничего, нормально, бывает, а вот если БШО - то это сразу клиника, эт порода такая! Раньше так думали и о профессиональном ОКД, испытал "на своей шкуре" косые взгляды, ухмылки, причмокивания... Но это раньше.
05.10 - соревнования для начинающих "Путевка в жизнь" на КССС "Варяг"
12.10 - открытые городские соревнования "Мемориал Игоря Ивановича Павлова" на СДП "Сосновая"
На всех соревнованиях, кроме "Путевки в жизнь" мы будем выступать. Так что, если кому интересно, приезжайте!
Александр, может подъедете на соревнования, там и познакомимся и посмотрите на работу Стайла? Мне тоже хочется с Вами познакомиться.
По поводу ЗКС - мы выступаем только по выборке и охране вещи. На соревнования по задержанию выйду только после идеальной подготовки Стайла, а то развелось слишком много ценителей, вернее оценщиков, которые ничего серьезного не добились сами, но могут говорить и ставить свои оценки породе целиком, видя работу ( не работу) нескольких собак. Причем, если собака другой породы работает плоховато - это ничего, нормально, бывает, а вот если БШО - то это сразу клиника, эт порода такая! Раньше так думали и о профессиональном ОКД, испытал "на своей шкуре" косые взгляды, ухмылки, причмокивания... Но это раньше.
-
Kost, Я Вас поздравляю с победами, но я ни секунды не хотела Вас чем то задеть. Я имею немецких овчарок и знаю что такое ЗКС. Поэтому хотела посмотреть видео работы БШО, именно для того, чтобы понять и сравнить. Я ведь потенциальный покупатель щенка БШО именно потому, что НО высокого разведения практически негодны к спорту, а собаку рабочего разведения найти не просто.
А что касается работы Александра, то здесь я останусь при своем мнении.
А что касается работы Александра, то здесь я останусь при своем мнении.
- Kost
Alicia, Спасибо! я совершенно не имел в виду Вас! Если Вы хотите взять щенка БШО для занятий защитой - то это великолепно! Белые овчарки все чаще стали появляться на соревнованиях и это не может не радовать, нужно немного еще "дожать" защиту и тогда "равновесие сил" восстановится. Люди на улице все чаще интересуются защитными рефлексами белых овчарок, хотя в прошлом году только восхищались их красотой. Сын Стайла Юкон в 3 месяца на показательных выступлениях демонстрировал свои достижения по дрессировке послушки. Будем надеяться Чемпион растет
Так что судьба породы в наших руках.
Пара фоток с соревнований 29.09 в номинациях щенков и юниоров

Пара фоток с соревнований 29.09 в номинациях щенков и юниоров

- Kost
Я, к сожалению, не знаю Александра лично и не смотрел видео, так что судить о работе собак не могу.Alicia писал(а):А что касается работы Александра, то здесь я останусь при своем мнении.

-
- Контактная информация:
Костя и Стайлуша!Первое место в профи-шикарный результат!Молодцы
!

http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- konondog
- Контактная информация:
-
Константин, Юля, Стайлуша, вы СУПЕРКОМАНДА - ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженным триумфом!!!
-
Однако, плотненько получаетсяKost писал(а):05.10 - соревнования для начинающих "Путевка в жизнь" на КССС "Варяг"

- Танечка))
- Контактная информация:
уууууууууух ты! молодцы, от всей души поздвляю!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- Kost
И еще новость. 28.09. Состоялись традиционные открытые городские соревнования по ОКД и ЗКС в г. Ярославле.
2 место в личном зачете и 1 командное место по ОКД - белая овчарка Астра Авис Бертрада
koritza, Татьяна, от всего сердца поздравляю с победой вас с Бертой и вашу Ивановскую суперкоманду! Надо же, четыре первых места забрать в максиках и первое в миниках - это похоже на первенство города Иваново
Молодцы! С нетерпением ждем встречи в Сокольниках!!!

2 место в личном зачете и 1 командное место по ОКД - белая овчарка Астра Авис Бертрада

koritza, Татьяна, от всего сердца поздравляю с победой вас с Бертой и вашу Ивановскую суперкоманду! Надо же, четыре первых места забрать в максиках и первое в миниках - это похоже на первенство города Иваново