РАСТИМ ЩЕНКА БШО
-
Уралочка
Re: РАСТИМ ЩЕНКА БШО
ЛИЧНО СВЕТИНЫ СЛОВА БЫЛИ СКАЗАНЫ ДО НОВОГО ГОДА
РЕБЕНОК С ОТЛИЧНОЙ ПСИХИКОЙ И ОТЛИЧНОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ
но после НГ все изменилось, так как Фея испугалась выстрелов
РЕБЕНОК С ОТЛИЧНОЙ ПСИХИКОЙ И ОТЛИЧНОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ
но после НГ все изменилось, так как Фея испугалась выстрелов
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Танечка))
- Контактная информация:
УХХХХ! Прямо страсти разгорелись?!
Начнём с того, что я заводчик Феи(для не знающих), и не продала вам ,Pahan , Ирина Фею, возможно из-за меня, да я действительно сказала Ирине, что не факт, что Стэлси не будут с Феей драться?! Ведь Ника раньше тоже не дралась с ней, кто даст гарантию, что и у Стэлси после родов голову не сорвёт, как у ее мамы Ники? Я тоже переживаю за Фею, и не хочу, чтоб она наступала на одни грабли дважды!
А мнение , что если собака испугалась выстрела в переходном возрасте, тем более я как поняла это были залпы салюта, ни чего страшного и исправимо, просто над этим надо поработать! на "России" перед сравнением кобелей, когда, у Оли Сидоровой, Ангел выйграл класс, я зааплодировала, так там несколько взрослых кобелей так испугались....вот это проблема я считаю, а то что Фея не боялась ни хлопков, ни взрыва лопнутого шарика, ни фена, ни газонокосилки, я знаю т.к. сама тэстировала всех щенков из этого помёта! Брюса, который был на России и стал ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ, все видили и психику его тоже! За сестру Феи от ее хендлера я получила благодарственное письмо именно потому , что у ребенок с отличной психикой и желанием работать, про Фею, тоже самое ранее говорили, а теперь она плохая? так зачем же она нужна всем? зачем же за неё такую войну развернули?
По каждому вопросу Ира сейчас спрашивает у меня совета, и надеюсь она справится...
Хотелось спросить у девушки Светы, какие проблемы у Феи, может я чего то не знаю?
Начнём с того, что я заводчик Феи(для не знающих), и не продала вам ,Pahan , Ирина Фею, возможно из-за меня, да я действительно сказала Ирине, что не факт, что Стэлси не будут с Феей драться?! Ведь Ника раньше тоже не дралась с ней, кто даст гарантию, что и у Стэлси после родов голову не сорвёт, как у ее мамы Ники? Я тоже переживаю за Фею, и не хочу, чтоб она наступала на одни грабли дважды!
А мнение , что если собака испугалась выстрела в переходном возрасте, тем более я как поняла это были залпы салюта, ни чего страшного и исправимо, просто над этим надо поработать! на "России" перед сравнением кобелей, когда, у Оли Сидоровой, Ангел выйграл класс, я зааплодировала, так там несколько взрослых кобелей так испугались....вот это проблема я считаю, а то что Фея не боялась ни хлопков, ни взрыва лопнутого шарика, ни фена, ни газонокосилки, я знаю т.к. сама тэстировала всех щенков из этого помёта! Брюса, который был на России и стал ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ, все видили и психику его тоже! За сестру Феи от ее хендлера я получила благодарственное письмо именно потому , что у ребенок с отличной психикой и желанием работать, про Фею, тоже самое ранее говорили, а теперь она плохая? так зачем же она нужна всем? зачем же за неё такую войну развернули?
По каждому вопросу Ира сейчас спрашивает у меня совета, и надеюсь она справится...
Хотелось спросить у девушки Светы, какие проблемы у Феи, может я чего то не знаю?
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- Белая-пушистая
Юра, ну зачем так жестко?....Pahan писал(а):
А вы думали об этом когда мне отдавали Фею? Или с начало отдали, а потом подумали?
Взгляд на ситуацию со стороны.
У вас с Ириной были хорошие доверительные отношения. Знали бы Вы, как много лестных отзывов о вас я от нее слышала. И ТОЛЬКО хорошее...
И вот ситуация.
Собаки погрызлись. Ирине уезжать на службу - фиг знает куда, на работу, с которой нельзя отпроситься, подмениться в случае необходимости.
Ирка в Карачаево-Черкессии служит. (Для непосвященных поясню - она там работает несколько дней, а потом домой на несколько дней приезжает, не все время там, большее время - дома).
И что делать? Оставлять на мужа, которому трудно с этими разборками справиться?
Душа, конечно, болит.....
Вот сгоряча и решила пристроить, но, заметьте, в самые надежные руки.....
Потом пожила в разлуке и поняла, что не может оставить Фею - ведь она именно ЕЕ ждала уже тогда, когда та еще и не родилась, она ее купила, она ее ждала и встречала в нервотрепке, Светлана знает.... Занималась и сроднилась с ней, даже завела эту вот тему.... Успешно выставляла, занималась, с этой собакой первый БИС в своей жизни получила.....
Когда отдала - честно, я была против (не именно против Вас, а вообще против отдачи, убеждала держать девок в разных помещениях...)... Но она меня убеждала - да там Фейка в надежных руках, как за каменной стеной и т.п.
А потом вот ... не смогла....
Ну бывает так.....
Еще раз повторю - это мое вИдение со стороны. Подробности - за кадром. Что знаю - то знаю....
Юра... вспомните, какие у вас с Ириной отношения были хорошие, как она болела за вас и Стелси всегда, даже на выставку в Ставрополь моталась чтоб поддержать (это то, что я знаю сама...) и всегда гордилась, что ее щен попал к Вам в руки. Вы уже больше года общаетесь и дружите.....
И вот так...
"А ВЫ думали...." Как будто с чужой теткой на базаре.....
Я ни в коем случае не учу.... но я бы, если бы ко мне обратился мой хороший приятель с такой проблемой и предложил взять собаку, - предложила бы временную помощь, передержку, содействие какое-то.... По-человечески, по-дружески.....
Ведь вы тоже Иру знаете уже долго и прекрасно понимаете, что на волне эмоций и безвыходной ситуации может принять спонтанное и не всегда продуманное решение..... Мне так помогали люди неоднократно... как-то всегда считала, что мир не без добрых людей... и стараюсь поступать так же....
А вы сразу - моя собака и без вариантов.... Где дружба, поддержка? Фея прожила-то у вас сколько - дней 5? А у Ирины - полгода..... Конечно сына жалко, что плакал, переживал... А как Ирина там на службе ревела белугой - только камуфляж знает....
Возможно совершенно чужой меркантильный человек и воспользовался бы таким безвыходным положением другого
Не было ни договоров, ни финансовых обязательств... да и собственно самой Ирины в Армавире......
Я очень вас прошу остановить этот публичный сыр-бор.... Ну никому чести не делает......
Соберитесь вместе и решите то, что не дорешали.....
А вообще - утро вечера мудренее... постарайтесь встать на место друг друга и взглянуть на ситуацию его глазами.... без злости и зашкаливающих эмоций....))))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
swetas
Ира,хватит уже оправдываться, надоело тебя ,толи успокаивать,толи убеждать.Начала писать о Юре ты,ты понимаешь .Ну отдала ,ну забрала,зачем бередить раны.Зачем начала? Ты конечно же неожидала,что терпение кончится и тебе на том же форуме и ответят. Все мы люди.Ты человек вспыльчевый,я человек вспыльчевый и хватит обижать друг друга.По поводу Феи могу сказать:очень приятная, костистая, самостоятельная девчина.Такая она была до Нового года и конечно же до Ростова.Но ,что потом произошло я незнаю.Она потускнела в глазах,у нее очень слабая связь с человеком и ты и Вадик это знаете.Я очень хочу ,что бы она и ты звездили и только поэтому я тебе помогала с подготовкой к Ростовской выставке,хотя ты пишешь ,что поехала совсем неподготовленными,прости если упрекнула.Ира может хватит этот перебор ты пишешь,что я такая сякая , ты же однако обращалась ко мне,зачем?Отвечу на вопрос "Почему Стелси невыставляеся?"Во-первых она чесно заработала ЮЧР.В декабре она вошла только в класс промежуточный.Готовилась на выставки в Армавир,Краснодар,Ставрополь,Пятигорск.Теперь я очень сомневаюсь ,что в Краснодар стоит ехать.Да,Ольга?Во-вторых это животное сейчас не совсем в выставочной кондиции,видно переходный возраст.Она готовилась к сдаче ОКД.В третьих,ты же не хочешь везти Нику на Евразию,Озвучить почему или сама догадаешься,а это её дочь.Ира прекращай этот балаган.Занимайся наздоровье Феей докажи сама себе и мне и Юре,что мы глубоко заблуждаемся.Это ей очень нужно.Собака шикарная,но очень много потеряно время.Ты в свою очередь хотя бы поблагодорила человека,что он содержал твою собаку.Да я нескрываю,что уважаю Юру потому,что Он новичёк в и вырастил и воспитал Стелси достойно.Эта собака несет в себе столько позитива.Я думаю,что о ней еще услышат форумчани,но скорее всего не как о выставочной,а как о рабочей собаке.И еще ,что хотелось бы отметить,что я рада ,что твой щенок достался именно этому человеку,а ты его так.А ведь он просто хотел помочь собаке полюбить этот мир без страха А если говорить обо мне,то мне тоже не очень приятно когда,занимаясь со мной вы начали бегать по другим дрессам.Ну да ладно и всеже я прошу прощения у тебя если обидела.И еще один совет "доверься все таки ребятам с Краснодара,перестань бегать."
-
Уралочка
так вот хватит надо сказать вам а не мне, и поносить себя я не позволю понятно, тем более в моей теме
БЕАР БАРОН и НИКА
-
swetas
Татьяна у Вас шикарные дети,мне очень жаль что Ира начала про свои проблемы.По поводу Феи скажу ,что щену нужен вожак за которым она могла бы идти,просто шикарная собака.Очень хорошая пищевичка,а мое мнение что на фоне кормежки можно сделать все.Она скорее всего испугалась залпов и связывает это с улицей.Собак она не боится,я бы даже сказала пытается наглеть,наверное за это она и получила от Ники.Если отнестись к этому посерьезнее то у них есть все шансы.Если этой собе добавить радость общения с человеком то будет и результат.Фея будет иметь успех и очень хочется что бы Ира нашла в себе силы и уделила ей особое вниманиеЯ думай весь этот сырбор Ире будет уроком.Татьяна вы очень хороший заводчик и я бы с Вами хотела пообщаться на некоторые темы,которые не касаются Феи.И еще я так поняла что она хочет поездить с ней на велике,отговорите её.Фея очень костистая и для неё это не выход не в физике не в психике.Знаете почему Юра так описал Фею?Потому что он привык в Стелси видеть радость в общении с человеком,а у Феи радость общения с собаками.Описывая глаза Феи он наверное увидел в них потерянность,соба не знает для чего она живет.Татьяна я не хочу более поддерживать эту тему.Все в Ирининых руках.Я знаю как ей и Вам сейчас обидно и что я нажила себе не мало врагов.Я бы очень нехотела чтобы Вы обижались на меня.Ира затеяла а мы виноваты.
-
Pahan
Ну давайте заведем другую тему... Это разве принципиально?Уралочка писал(а): тем более в моей теме
Ира, вы обвиняете меня во вранье, укажите что именно не так.
И еще официально заявляю, я действительно не знаю ТОЧНО кто сидел в машине вместе с вашем мужем.
(я думаю после таких слов ваш муж и вы будете довольны)
Скажу лишь одно, что на пассажирском сиденье, сидела женщина очень похожа на вас Ирина. Сидела курила и Фею называла "моя Феечка".
Возможно я спутал. Было темно.
И скажите пожалуйста вашему мужу, чтобы больше мне не звонил и не орал в трубку.
Где мне писать и на каком форуме, я разберусь без него. И без вас.
От остальных своих слов я не отказываюсь, все это чистая правда.
И напоследок к вам есть пожелание. Займитесь Феей. Пожалуйста. Собака в том состоянии в котором она сейчас находиться это недопустимо.
Не о каких выставках (ИМХО) не может быть и речи ПОКА хотя бы НЕМНОЖКО не поправите психику Феи.
Я подчеркиваю это мое личное мнение.
Хотите прислушивайтесь хотите нет.
Оля, я прислушиваюсь к вашей просьбе. Надеюсь не только я вас услышал.
МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА
p.s. Ира не обижайте Свету, ни на форуме на в личке, она много для вас сделала!!!
- Белая-пушистая
swetas писал(а):Теперь я очень сомневаюсь ,что в Краснодар стоит ехать.Да,Ольга?
- этот мне нравится, титул ему.
- а этот нет... не нра.... гони его в шею....!
А если серьезно - Света, вот честно, просто как косой подрубили все многое хорошее, что я о Вас слышала и думала....
Позволю себе тут, к ситуации, процитировать философа:
"Чем честнее человек, тем меньше он подозревает других в бесчестности.
Низкая душа предполагает всегда и самые низкие побуждения у благородных поступков."
Марк Тулий Цицерон.
(думаю тот, у кого это в подписи не будет возражать...)
К сожалению особенно в последний год эта мысль тут стала как нигде актуальна...... хоть в шапку форума вешай....
А стоит или не стоит ехать - это вам решать.
Вернее не вам, а владельцам собак.
-
ASKrainev
ни "хрена" (извините) не понял... О чем речь и при чем тут щен???
да, кстати, а Кто такие Юрий и Светлана? Я всегда за приятное знакомство!!!
да, кстати, а Кто такие Юрий и Светлана? Я всегда за приятное знакомство!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Белая-пушистая
спасибо. Да, я обращалась ко всем главным лицам так сказать "беседы"....Pahan писал(а): Оля, я прислушиваюсь к вашей просьбе. Надеюсь не только я вас услышал.
Последний раз редактировалось Белая-пушистая 20 янв 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.