БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
-
Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
Жизнь продолжается!
В октябре dogcity организовывают семинар А.Вяткина в Москве. Я очень рекомендую ВСЕМ, кому интересна спортивная дрессировка, принять участие в семинаре (даже без собаки).
Почему?
В этом общении Вы сможете ответить себе на вопрос - что есть контакт с собакой и почему это является основой при формировании совместных действий\поведения...
Если у Вас щенок\подросток, то, на мой взгляд, этот семинар жизненно необходим, чтобы не делать ошибок на стадии начального воспитания... Если у Вас взрослый пес, то возможно семинар поможет Вам узнать много нового и\или поможет переосмыслить свою идеологию (или остаться при своем мнении!!!).
Кроме того, семинар позволит познакомиться Вам с прекрасным спортсменом\тренером\дрессировщиком - Олегом Макаровым и его Командой!
Попробуйте - "...они знают, как правильно!"
В октябре dogcity организовывают семинар А.Вяткина в Москве. Я очень рекомендую ВСЕМ, кому интересна спортивная дрессировка, принять участие в семинаре (даже без собаки).
Почему?
В этом общении Вы сможете ответить себе на вопрос - что есть контакт с собакой и почему это является основой при формировании совместных действий\поведения...
Если у Вас щенок\подросток, то, на мой взгляд, этот семинар жизненно необходим, чтобы не делать ошибок на стадии начального воспитания... Если у Вас взрослый пес, то возможно семинар поможет Вам узнать много нового и\или поможет переосмыслить свою идеологию (или остаться при своем мнении!!!).
Кроме того, семинар позволит познакомиться Вам с прекрасным спортсменом\тренером\дрессировщиком - Олегом Макаровым и его Командой!
Попробуйте - "...они знают, как правильно!"
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Наташа, завтра все по плану?
Vikus, если есть инфа по соревнованиям (обидиенс) в Москве, МО - киньте или сюда или в личку.
Спасибо
Vikus, если есть инфа по соревнованиям (обидиенс) в Москве, МО - киньте или сюда или в личку.
Спасибо
-
Завтра жду к 10-малышей,к 11-остальных
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/
-
ул 9 Мая. параллельна вдоль Ленинградки со стороны новых Химок. Ориентир ТЦ Лига. От круговой развязки метров 200-250 по 9 Мая в область, въезд на общественную парковку городского парка. Оставляем машину и двигаемся к Ленинградке через парк...
-
Novosel
у вас уже сданы ОКД и ЗКС... если возможно, то на каких площадках занимались? спасибо
у вас уже сданы ОКД и ЗКС... если возможно, то на каких площадках занимались? спасибо
- Novosel
Начинали в Останкино, потом в Дегунино и на Сириусе в Северном. Еще Рядом с Алтуфьевским на МКАДе, забыла как называется. Там и получили 1 степень ОКД. ЗКС не закончили. Не хочет он кусаться, не интересно ему это. Выборку с третьего раза на отлично стал делать. Просто он нюхач. След-вот его призвание
. Поменяла трех фигурантов. В результате- только выборка и защита места. А пуск-так и не получается 

-
Спасибо! Знаковые площадки! Буду рад очному знакомству.
Всем "хорошей охоты!"
Всем "хорошей охоты!"