Ответственность заводчика за щенка с дисплазией

Вопросы о здоровье и кормлении питомцев.
Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: Ответственность владельца за щенка с дисплазией

Сообщение Уралочка » 06 июл 2016, 19:08

Hazze писал(а):Вот это да, Юрий, Вы вообще - адекватный??? Какие переломы? Вы в себе?
Когда и почему? Обе передние лапы? Я постоянно фоткала Торина))) В свойствах фото легко увидеть даты)))) Когда мы что-то ломали???????? Ну и чушь. Скажите мне, в какой период времени, я вам скину фото, где он на всех лапках и бегает.
Ну, а также(как вам не кстати, да) только решили пустить такой чудесный миф..
Мы сегодня сделали снимки передних лапок)))
Дисплазии там нет, как и, естественно, переломов))))
Какая грязная у вас ложь!!
А также переделали снимки задних..
Все вышеизложенное происходило под полным наркозом с бланком - заявлением РКФ.
И дисплазия ЛЕВОГО сустава - ЕСТЬ.

Я не дала Вам свой телефон?? А это что? Вы когда врете - хотя бы думайте, я умею делать скрины.
Вот наша с Вами переписка, 2 дня назад.
Что будете говорить?
Изображение

И да, контакт вы мне дали один : пару дней назад. Об этом мы писали честно в теме, а Весту я нашла сама. Так как знаете, что я помогала Вам ее передать будущей владелице. И да, двух контактов из ТАКОГО БОЛЬШОГО ПОМЕТА щенков - мало. Потому что предупредить надо ВСЕХ, дисплазия может быть у любого из этого кол-ва щенков.
Саша я не умею делать скрины но я написала две СМС копирую одну а вторая с твоим телефоном была
У Торина дисплазия. Он до конца жизни инвалид. По всем правилам 50% вы должны вернуть от суммы продажи. Свяжись с Александрой
Телефон ......Александра.
Был у него твой телефон с самого начала
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 06 июл 2016, 19:16

Ирин, успокойтесь уже. :roll:
Счастье по имени Веста :)

Уралочка

Сообщение Уралочка » 06 июл 2016, 19:21

wedernikoff писал(а):Ирин, успокойтесь уже. :roll:
Да я спокойна как удав. Просто вранье его уже достало. Лучше бы вообще не появлялся. Итак было все понятно, что он полностью отрекся от всего. Все обманщики а он самый честный. Святоша блин.
БЕАР БАРОН и НИКА

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 06 июл 2016, 19:36

Вся канитель из-за того, что попытались призвать к совести человека, у которого ее, совести этой самой, - полное отсутствие...
Ну не укладывается в голове у людей, что человек, как бы любящий животных.... может не иметь элементарных зачатков человечности....
Да ну его... лесом...
Ир, все ВСЕМ уже понятно, не трепли себе нервы.

Запрос на дубликат сертификата в РКФ может отправить новая хозяйка Стэлси.
Ну а если не будет оттуда подтверждения его существования, то обратиться в краснодарскую клинику (я писала) за новыми снимками.

Диана, в России официально признаются ТОЛЬКО результаты из РКФ. Врач, делающий снимок может дать предварительный прогноз в рамках своего опыта и компетентности.

И по поводу врачей.
Знаете, нет отрицательных отзывов только у того врача, который занимается исключительно выпиской справок... и то не факт.
Специфика такая профессиональная. Они не боги, даже с золотыми руками и с гигантским опытом... Хотя часто творят настоящие чудеса...

Торену - скорейшего возвращения к нормальной жизни.
Последний раз редактировалось Белая-пушистая 06 июл 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Уралочка

Сообщение Уралочка » 06 июл 2016, 19:41

wedernikoff писал(а):Ирин, успокойтесь уже. :roll:
Знаете. У меня недавно была проблема с лапой у щенка от Никушки. Ему 9месяцев. Хотя я чуть ли не каждый день напоминала. смотрите осторожно. Рост идет полным ходом. И тут звонок. Настя сходит с ума. Ребенок захромал. Первым делом я их попросила чтобы в срочном порядке делали снимки на дисплазию. Лично для меня самое важное было убрать эту болячку. Несмотря на то что у родителей АА/ОО. И вот когда они сделали снимки все проверили и поставлен диагноз простой. Очень часто у овчарок бывает слишком быстрый рост. По моему травматин они прокололи и хондропротекторы кушать стали. Но душа спокойна. Вот сейчас некоторые владельцы моих щенков прочитали эту тему и на следующей неделе побегут делать снимки, чему я очень и очень рада.
БЕАР БАРОН и НИКА

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 07 июл 2016, 00:09

Вы, Ирина, так горячо переживаете за щенков с риском развития дисплазии...
Помнится, что в теме, где я сообщила о том, что в ожидаемом мною помете есть риск крипторхизма - не заболевания, а - скорее экстерьерного дефекта, не мешающего собаке так жить, как дисплазия, в этой теме Вы ясно выразились, что, дескать, Мария может позволить себе открытость, а "простой заводчик" - нет. Что, дескать, "простого заводчика" сразу "заклюют", и что Вы были наивны ранее, позволяя себя открытость...

Может для Вас это будет неожиданным известием, но - представьте себе, наивная вы наша , есть на просторах родного отечества заводчики, сознательно использующие производителей с подтвержденной генетической предрасположенностью к дисплазии!! Таких производителей, и дед, и бабка которых имеет С оценку ТБС. http://www.pedigreedatabase.com/white_s ... 3-favorite
Именно эти заводчики очень любят порассуждать о преимуществах своих затворников, не мозолящих глаза уважаемой публике на выставках, перед оттитулованными сородичами)). Ну правда, зачем щеночкам в родословной титулы родителей...щеночкам ведь они, эти титулы, ни мозгов, ни здоровья не прибавляют...

Это - классический пример двойных стандартов, Ирина. И Вы - к сожалению - ведете себя как раз как один из "клюющих" тех, кто имеет неосторожность чем-то выделиться. Объявлением в английском журнале, например. Вы писали, что не будете удивлены, если на мире все выиграют мои собаки, кажется? Так как теперь, после мира? Все ли мои собаки выиграли, как Вы предполагали? Задумайтесь, от чего эти Ваши посты? Вам хочется влияния и власти. Вы затеяли здесь это разбирательство - чтобы повлиять на "плохого Жигуна", потому что он - "редиска и нехороший человек", и совести у него нет, и собак он не любит, а Вы - известный всему сообществу "защитник слабых и угнетенных".

Вы готовы "съесть живьем" Жигуна, за то, что у него нет на сегодня информации по ТБС Стелси, но ваш запал правдоруба и защитницы прав собак на здоровую жизнь куда-то пропадает, когда Вы поете в унисон с заводчиком, использующим в разведении и предлагающим к вязкам кобеля с наложением дисплазии С деда на дисплазию С бабки.

Вот какой совет Вы готовы дать будущим владельцам щеночков от такого кобеля? Насте привет передайте от всего своего правдивого сердца.))
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 07 июл 2016, 00:32

Бог нам всем судья, Ирина. Простите, если была резка. Но - накипело... И - вылилось.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Уралочка

Сообщение Уралочка » 07 июл 2016, 01:06

Bergerbs писал(а):Бог нам всем судья, Ирина. Простите, если была резка. Но - накипело... И - вылилось.
Мария. Очень здорово что вы так написали.
Вы знаете намного больше чем я. Только чуть чуть поправлю. Никогда ни под чью дудку в унисон не пела и не пою. И если это правда то и Насте скажу свое мнение. Вообще если будем вязать все заведомо зная что щенки могут родится с браком что будет дальше???? Вы уверены что они не пойдут когда нибудь в разведение? У меня вообще уже сложилась только одна картина происходящего за последнее время. С каждым годом все хуже и хуже и хуже. 7 лет назад такого не было.
БЕАР БАРОН и НИКА

Уралочка

Сообщение Уралочка » 07 июл 2016, 01:23

Жигуна я готова съесть не за то, что у Стелси нет сертификата а за его бесконечное вранье. За то, что для него собаки это средство наживы. Только и всего. А за то, что он со Стелси поиздевался так это даже не обсуждается, в жизни не прощу. И если вам будет уж так интересно наберите в поисковике ЖИГУН ЮРИЙ АРМАВИР. Вы увидите несколько сайтов. Только там он занимался продажей не собак а железяк но тоже обманывал и очень хорошо. Его так и прозвали ГНИЛОЙ ПРОДАВЕЦ ПО МОЕМУ. Извините но тоже накипело. Мария. Мне очень нравится то, что вы открыто говорите, но вам не нравится критика. Вам нравится только когда вам аплодируют стоя. Но иногда вы просто перегибаете эту палку.
БЕАР БАРОН и НИКА

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 07 июл 2016, 03:13

Ира, а кто заводчик Стелси? Кто искал и нашел ей хозяина?

Нельзя сказать, что Мария не приемлет критики, неправда это, но только критику, а не досужие домыслы и бездоказательные предположения. Это разные вещи, согласись.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Ответить