Re: Мясо и субпродукты
Добавлено: 04 фев 2014, 12:52
По вопросу приучения к жеванию-даю иногда бычьи пенисы сырые, их иначе как жевать употребить не получается. То же самое уши и губы.
Девочки мои вообще сейчас полностью на натуралке - нашла мясообрезь вообще отличного качества, жил и жира минимум, куски темной говядины, качество-для людей, с мясокомбината возят, цена в переводе на рубли около 80 руб. за кг, правда возят брикетом, но жидкости оттаивает мало, воду не морозят. От паразитов мясо, кстати всегда промораживаю. Супродукты всегда провариваю.
По вопросу заглатывания-Юта как пылесос, но тут наверное дело в выраженности пищевого инстинкта, она пальцы за мясо откусит, если дашь таким образом и не предупредишь-аккуратно...Поэтому я режу помельче и с кашей тщательно перемешиваю, так быстро заглатывать не выходит, все же пища со слюной смешивается.
Девочки мои вообще сейчас полностью на натуралке - нашла мясообрезь вообще отличного качества, жил и жира минимум, куски темной говядины, качество-для людей, с мясокомбината возят, цена в переводе на рубли около 80 руб. за кг, правда возят брикетом, но жидкости оттаивает мало, воду не морозят. От паразитов мясо, кстати всегда промораживаю. Супродукты всегда провариваю.
По вопросу заглатывания-Юта как пылесос, но тут наверное дело в выраженности пищевого инстинкта, она пальцы за мясо откусит, если дашь таким образом и не предупредишь-аккуратно...Поэтому я режу помельче и с кашей тщательно перемешиваю, так быстро заглатывать не выходит, все же пища со слюной смешивается.