СВЕРХ НЕОРДИНАРНАЯ СИТУАЦИЯ
Модератор: Scamp
-
Re: СВЕРХ НЕОРДИНАРНАЯ СИТУАЦИЯ
его кобеля будут стоить 1000$. В итоге он приехал ко мне с женой и с дрессировщицей Светланой, они хотели вообще забрать 2 щенка...после долгого разговора он забрал 2 щенка и за одного из них отдал пол суммы в виде 15000, так он оценил! Пообещал что на актировке перепишет Стелси на меня. Но вчера он решил забрать её у меня!!! То говоря что она худая (собака после родов худая, мы каждую неделю наблюдаемся у ветеринара, сейчас её вес 29 кг), то говорит что отдал её с горяча... С горяча?!?! Три месяца не нужна была! А если что то случится ещё? Он опять с горяча поведет её усыплять, изобьёт, откажется от неё??? У меня такое впечатление сложилось после его слов, что это либо месть Ирине, либо он хочет вернуть Стелси в разведение!!! Сейчас моя крошка у Ирины...она вчера забрала её чтобы Юра не добрался до неё! Я плакала, мне очень больно. Если Юра оставит нас в покое, моя девочка вернется ко мне!!!Прошу всех неравнодушных, ПОМОГИТЕ вернуться моей малышке ко мне! Мне очень плохо без неё!!!
-
Ни один щенок не заменит мне мою девочку! И я знаю что ей плохо без меня! ЮРА, ОДУМАЙСЯ!!!!! Очень тяжело без неё!
-
Светлана,и я и Юра в свое время были лучшими.Я оказалась змеёй пригретой на груди,Юра вообще страх божий.Вас тоже ждет успех.Может он хочет исправить свою ошибку?Зачем Ира пишет о людях столько грязи?Где здравый смысл.?Человек сделав одну ошибку получает от Всех непричастных удары?Почему она убегает от Вас?Я люблю эту собаку и Вы это уже знаете.А у Иры играет злость.Юра наступил на те же грабли,что и Ира.Но Вы будте разумнее.Можно найти разные варианты.Боже неужеле это такого рода пиар?Света,мне честно хочется чтобы у Вас все получилось.Но очень много лжи и обмана идет с другой стороны.Такой худой Стели никогда не была,да и успехов на выставках тоже бы не имела.Хватит цирка!Все такие любящие,а в результате собака которая за три месяца дважды убегала из любящей семьи,худая,что больно смотреть на собаку,такая щепятильная заводчица,а собака уже поменяла третью семью.Решите все по хорошему.Ира, зло это плохое чувство!
-
Обозвать,унизить,опозорить человека это сила!Если б все так жили,что бы было!ОДУМАЙТЕСЬ!
-
Чего-чего??? Довести животное до грани и еще пи-ть арматурой, да еще так что теперь нормальная ранее собака ссытся при виде мужчин?Bergerbs писал(а):Света, не стоит сразу квалифицировать настолько жестко.
-
отдать, но КОМУ??Bergerbs писал(а):Отдать щенков из-под суки, которая откровенно убегает от них - было правильным шагом, на мой взгляд. Очевидно, что такими побегами выражалась ее "реакция избегания" на стресс фактор, которым, несомненно, являются для нее щенки. Пассивно-оборонительная реакция: сначала избегание, а потом - если не удается избежать давления стресс-фактора, агрессия...
-
СТЕЛСИ ЕМУ НЕ ВИДАТЬ КАК СВОИХ СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ И НА ЭТОМ Я СТАВЛЮ ТОЧКУ!!! НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ НИ ОБЗЫВАТЬ, НИ ПОЗОРИТЬ И НИ УНИЖАТЬ!!! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!! СУД, ЕСЛИ РЕШИТ ВЫПЛАТИТЬ ЗА СОБАКУ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, БУДУ ПОТИХОНЬКУ ВЫПЛАЧИВАТЬ, НО СТЕЛСИ НЕ ОТДАМ НИКОГДА.swetas писал(а):Обозвать,унизить,опозорить человека это сила!Если б все так жили,что бы было!ОДУМАЙТЕСЬ!
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
Вас к животным вообще нельзя никогда допускать. В вашей семье собака уже не восстановится. Ей нужны грамотные любящие хозяева.swetas писал(а):Обозвать,унизить,опозорить человека это сила!Если б все так жили,что бы было!ОДУМАЙТЕСЬ!
-
Прикольно!А главное, как выразительно!loupduciel писал(а): Вас к животным вообще нельзя никогда допускать. В вашей семье собака уже не восстановится. Ей нужны грамотные любящие хозяева.
-
Я очень хочу,что б у этой собаньки все сложилось ОК.Мне,все равно у кого она будет жить,только выкладывая такие фото Вы почему то говорите о том как ей плохо сейчас.