СВЕРХ НЕОРДИНАРНАЯ СИТУАЦИЯ

Все темы, которые не вошли в другие разделы.

Модератор: Scamp

Стелсюша

Re: СВЕРХ НЕОРДИНАРНАЯ СИТУАЦИЯ

Сообщение Стелсюша » 26 ноя 2015, 12:08

его кобеля будут стоить 1000$. В итоге он приехал ко мне с женой и с дрессировщицей Светланой, они хотели вообще забрать 2 щенка...после долгого разговора он забрал 2 щенка и за одного из них отдал пол суммы в виде 15000, так он оценил! Пообещал что на актировке перепишет Стелси на меня. Но вчера он решил забрать её у меня!!! То говоря что она худая (собака после родов худая, мы каждую неделю наблюдаемся у ветеринара, сейчас её вес 29 кг), то говорит что отдал её с горяча... С горяча?!?! Три месяца не нужна была! А если что то случится ещё? Он опять с горяча поведет её усыплять, изобьёт, откажется от неё??? У меня такое впечатление сложилось после его слов, что это либо месть Ирине, либо он хочет вернуть Стелси в разведение!!! Сейчас моя крошка у Ирины...она вчера забрала её чтобы Юра не добрался до неё! Я плакала, мне очень больно. Если Юра оставит нас в покое, моя девочка вернется ко мне!!!Прошу всех неравнодушных, ПОМОГИТЕ вернуться моей малышке ко мне! Мне очень плохо без неё!!!

Стелсюша

Сообщение Стелсюша » 26 ноя 2015, 12:11

Ни один щенок не заменит мне мою девочку! И я знаю что ей плохо без меня! ЮРА, ОДУМАЙСЯ!!!!! Очень тяжело без неё!

swetas
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение swetas » 26 ноя 2015, 12:40

Светлана,и я и Юра в свое время были лучшими.Я оказалась змеёй пригретой на груди,Юра вообще страх божий.Вас тоже ждет успех.Может он хочет исправить свою ошибку?Зачем Ира пишет о людях столько грязи?Где здравый смысл.?Человек сделав одну ошибку получает от Всех непричастных удары?Почему она убегает от Вас?Я люблю эту собаку и Вы это уже знаете.А у Иры играет злость.Юра наступил на те же грабли,что и Ира.Но Вы будте разумнее.Можно найти разные варианты.Боже неужеле это такого рода пиар?Света,мне честно хочется чтобы у Вас все получилось.Но очень много лжи и обмана идет с другой стороны.Такой худой Стели никогда не была,да и успехов на выставках тоже бы не имела.Хватит цирка!Все такие любящие,а в результате собака которая за три месяца дважды убегала из любящей семьи,худая,что больно смотреть на собаку,такая щепятильная заводчица,а собака уже поменяла третью семью.Решите все по хорошему.Ира, зло это плохое чувство!

swetas

Сообщение swetas » 26 ноя 2015, 12:43

Обозвать,унизить,опозорить человека это сила!Если б все так жили,что бы было!ОДУМАЙТЕСЬ!

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 26 ноя 2015, 12:48

Bergerbs писал(а):Света, не стоит сразу квалифицировать настолько жестко.
Чего-чего??? Довести животное до грани и еще пи-ть арматурой, да еще так что теперь нормальная ранее собака ссытся при виде мужчин?

loupduciel

Сообщение loupduciel » 26 ноя 2015, 12:58

Bergerbs писал(а):Отдать щенков из-под суки, которая откровенно убегает от них - было правильным шагом, на мой взгляд. Очевидно, что такими побегами выражалась ее "реакция избегания" на стресс фактор, которым, несомненно, являются для нее щенки. Пассивно-оборонительная реакция: сначала избегание, а потом - если не удается избежать давления стресс-фактора, агрессия...
отдать, но КОМУ??

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 26 ноя 2015, 13:01

swetas писал(а):Обозвать,унизить,опозорить человека это сила!Если б все так жили,что бы было!ОДУМАЙТЕСЬ!
СТЕЛСИ ЕМУ НЕ ВИДАТЬ КАК СВОИХ СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ И НА ЭТОМ Я СТАВЛЮ ТОЧКУ!!! НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ НИ ОБЗЫВАТЬ, НИ ПОЗОРИТЬ И НИ УНИЖАТЬ!!! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!! СУД, ЕСЛИ РЕШИТ ВЫПЛАТИТЬ ЗА СОБАКУ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, БУДУ ПОТИХОНЬКУ ВЫПЛАЧИВАТЬ, НО СТЕЛСИ НЕ ОТДАМ НИКОГДА.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

loupduciel

Сообщение loupduciel » 26 ноя 2015, 13:03

swetas писал(а):Обозвать,унизить,опозорить человека это сила!Если б все так жили,что бы было!ОДУМАЙТЕСЬ!
Вас к животным вообще нельзя никогда допускать. В вашей семье собака уже не восстановится. Ей нужны грамотные любящие хозяева.

swetas

Сообщение swetas » 26 ноя 2015, 13:05

loupduciel писал(а): Вас к животным вообще нельзя никогда допускать. В вашей семье собака уже не восстановится. Ей нужны грамотные любящие хозяева.
Прикольно!А главное, как выразительно!

swetas

Сообщение swetas » 26 ноя 2015, 13:13

Я очень хочу,что б у этой собаньки все сложилось ОК.Мне,все равно у кого она будет жить,только выкладывая такие фото Вы почему то говорите о том как ей плохо сейчас.

Ответить