СВЕРХ НЕОРДИНАРНАЯ СИТУАЦИЯ
Модератор: Scamp
-
- Контактная информация:
-
Re: СВЕРХ НЕОРДИНАРНАЯ СИТУАЦИЯ
Зачем, вы, видя что это полный дебил и садист, еще и щенков ему отдали??? Выйдите на форум правозащитников животных, можете выложить там его номер телефона в открытом доступе, пусть послушает что люди думают, а не тут, в междусобойчике.
-
Щенков отдали? Да он всю душу за этих щенков вымотал. Если бы Стелси не оказалась беременной. То она бы сразу стала нашей. И он бы даже не вспомнил о ней. А теперь он пишет что он мне её отдал якобы погулять. Что он объявление на АВИТО не писал. Но позвольте. Собаку отправляют гулять вместе с родословной?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
отдавали ему под договор? кто оформлял щенячку и родословную на собаку?
есть ли свидетели, которые подтвердят, что он вернул вам собак.
сохранилась ли электронная переписка в интернете?
- Bergerbs
Света, не стоит сразу квалифицировать настолько жестко... Многое в жизни неоднозначно. На мой взгляд, суку эту не следовало вязать после инцидентов с щенками из ее первого помета. Это ошибка. И ошибок в этой истории много.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Отдать щенков из-под суки, которая откровенно убегает от них - было правильным шагом, на мой взгляд. Очевидно, что такими побегами выражалась ее "реакция избегания" на стресс фактор, которым, несомненно, являются для нее щенки. Пассивно-оборонительная реакция: сначала избегание, а потом - если не удается избежать давления стресс-фактора, агрессия...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
ВСЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПЕРЕПИСКА ЕСТЬ.Он о договорах и слышать не хотел. Родословная у нас. Актировки еще не было. На актировке он обещал, что перепишет Стелси на Свету. Но он передумал. Все переписки сохранены. У меня почти одна грязь но у Светы больше полезной информации. Сейчас Света уже почти всю свою точку зрения хотела опубликовать, но на данный момент она притащила курцхара, сбитого машиной. Позвонила только что. Нужно кровь остановить, по моему челюсть сломана.Снежные сны Смиллы писал(а):отдавали ему под договор? кто оформлял щенячку и родословную на собаку?
БЕАР БАРОН и НИКА
-
а я вот перелистала прошлый конфликт с этим человеком, помните, когда я совершила роковую ошибку, отдав на неделю Фею??? Сколько грязи было вылито на меня?
и вот одну фразу вычерпнула оттуда
"А вы думали об этом когда мне отдавали Фею? Или с начала отдали, а потом подумали?"
так я через три, четыре дня уже начала писать о том, что заберу. И отдала ее за боязнь, что с Никой не уживутся.
Точно такой же вопрос можно задать и сейчас. А вы думали, когда ее били? когда хотели усыпить? Когда написали. Забирайте собаку, я и моя семья ее видеть не могут???
И только через 3 месяца мы вдруг решили, что это ваша собака, какая бы она ни была, будем жить с ней. НИКОГДА!!!
и вот одну фразу вычерпнула оттуда
"А вы думали об этом когда мне отдавали Фею? Или с начала отдали, а потом подумали?"
так я через три, четыре дня уже начала писать о том, что заберу. И отдала ее за боязнь, что с Никой не уживутся.
Точно такой же вопрос можно задать и сейчас. А вы думали, когда ее били? когда хотели усыпить? Когда написали. Забирайте собаку, я и моя семья ее видеть не могут???
И только через 3 месяца мы вдруг решили, что это ваша собака, какая бы она ни была, будем жить с ней. НИКОГДА!!!
БЕАР БАРОН и НИКА
-
Здравствуйте все жители форума! Я - та самая Света. Хочу рассказать историю со своей стороны. Я была в поисках БШОшки, ежедневно бродя по прострам интернета...на авито увидела объявление... Отдается в хорошие руки без права на разведение и т.д. звоню...говорю с Ириной...долго...потом она дает телефон Юры...опять долгий разговор...в итоге начинаю искать машину на завтра (так как было часов 11 вечера), чтобы приехать за девочкой. В итоге результатов ноль...у мужа машина на ремонте, все на работе...прошу подождать 2 дня до воскресенья...в ответ услышала о том что он и вся его семья не может видеть собаку и нужно забрать её срочно!!!! Всё это время Ирина помогает мне в поисках машины... В итоге было решено что Ира выезжает на своей сломанной машине, забирает Стелси и везёт мне до Краснодара, там мы встречаемся... И вот он день Х!!!! Моя девочка, моя малышка у меня в руках!!!! Это самое ласковое, нежное, целовательное чудо!!! Приезжаем домой, звоню Юре, спрашиваю почему худая?!
-
Говорит что перебирала в еде, плохо ела...варю кашку с мясом...Стелси уплела миску за минуту, накладываю вторую, она ее практически вылизала... Решено что собака будет на 4-5 разовом питании+корм всегда в свободном доступе... А дальше я столкнулась с поломанной психикой Стелсюши...при виде моего мужа (и всех мужчин) у нее начиналась трясучка, она шарахалась, не подходила, не давала огладить себя...было видно реальное чувство страха!!! Муж приложил много сил чтоюы она доверилась ему... Он спал с ней, играл, обнимался, брал везде с собой, отдавал все вкусняшки...и наконец-то это свершилось!!! Она стала считать его хозяином и перестала бояться! Дальше Юра снова напомнил о себе, когда подходил срок родов... Я сама принимала у неё роды, всё прошло хорошо, родила 3 щенка! Тут встал вопрос о дележке... Я говорила "Юра, забери одного щенка на свой выбор, оставь мне двух, я их отдам знакомым БЕСПЛАТНО!!! Неизвестно какой будет их психика!" Он отказывался, аргументируя это тем что щенки с кровями