Этические нормы общения между людьми
Модератор: Scamp
-
- Контактная информация:
Re: Этические нормы общения между людьми
Вы шутите? Они же разные совсем... Забейте. А то если уж на такое обращать внимание, вообще с ума сойдете. Завтра скажут, что два хвоста у Юты выросло, Вы тоже начнете переживать?
- Scamp
- Контактная информация:
Диана, я бы плюнула. Что толку доказывать кому-то что-то. Вот проверите вы чип на выставке. Далее пойдет другая информация из разряда : испугалась, что поймают. Специально привела данную суку. И самое веселое - были правы.
Да, пусть говорят. Вы же делайте свое дело.
Видимо, людям просто скучно и заняться нечем. Таких пожалеть надо.
Да, пусть говорят. Вы же делайте свое дело.
Видимо, людям просто скучно и заняться нечем. Таких пожалеть надо.
-
- Контактная информация:
Уж если так хочется, приведите обеих, их только слепой не отличит 

- Диана
Юля, я знаю что разные... Человек этот неоднократно видел и Нелю, и Юту.... Тут вопрос в том что две суки в детородном возрасте, насколько понимаю...А у этого человека питомник в том же регионе и собаки менее успешны... Это для нас с Вами они разные - для потенциального покупателя щенков все белые овчарки белы.
Тут вопроса в том, что я испугалась и привела другую, быть не может - у Нели явное отличие на всю жизнь - видимое невооруженным глазом повреждение уха - нарастить я его, при всем желании не могу...Может и плюну, правда...
Тут вопроса в том, что я испугалась и привела другую, быть не может - у Нели явное отличие на всю жизнь - видимое невооруженным глазом повреждение уха - нарастить я его, при всем желании не могу...Может и плюну, правда...
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Bergerbs
"Маша,я могу плохо относиться к человеку,но,если мне интересен объект который находится у него...я переступлю через себя,закрою глаза...и сделаю так,как мне интересно и нужно...Я же пришла,заплатила,получила то,что хотела...и ушла...нам с вами детей не крестить"
Вот это сообщение я - для общественности - ПЕРЕВЕДУ на язык МОЕГО ВОСПРИЯТИЯ.
Тезис первый. "Маша, я к Вам отношусь плохо - и не скрываю этого. Не уважаю."
Тезис второй. "Но у Вас, Маша, есть то, что МНЕ НУЖНО."
Тезис третий. "Чтобы это получить от Вас - я готова забыть на время, что НЕ УВАЖАЮ Вас, заплатить Вам денег - и взять то, что у Вас есть."
Тезис четвертый. "Получив то, что мне нужно от Вас, опять вспомнить свое истинное отношение к Вам - ведь нам " детей не крестить"."
Это - очень хорошо ложится в тему об этике межличностых отношений. Я думаю, что нечто подобное лежит в основе мужского отношения к "жрицам любви".... Как себя прикажете чувствовать после подобных постов?
Вот это сообщение я - для общественности - ПЕРЕВЕДУ на язык МОЕГО ВОСПРИЯТИЯ.
Тезис первый. "Маша, я к Вам отношусь плохо - и не скрываю этого. Не уважаю."
Тезис второй. "Но у Вас, Маша, есть то, что МНЕ НУЖНО."
Тезис третий. "Чтобы это получить от Вас - я готова забыть на время, что НЕ УВАЖАЮ Вас, заплатить Вам денег - и взять то, что у Вас есть."
Тезис четвертый. "Получив то, что мне нужно от Вас, опять вспомнить свое истинное отношение к Вам - ведь нам " детей не крестить"."
Это - очень хорошо ложится в тему об этике межличностых отношений. Я думаю, что нечто подобное лежит в основе мужского отношения к "жрицам любви".... Как себя прикажете чувствовать после подобных постов?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Бай
- Контактная информация:
Да,когда у меня в аренде был Гадалис Тамас,кобель,красивый,с отличной родословной...интересен по потомству...к нему на вязку приезжали все,независимо как относились ко мне...У меня есть очень не хороший недруг...вот не можем мы вместе,а поругались из-за пустяка...так вот,этот недруг,позвонил,и сказал...точно сейчас не воспроизведу,но смысл в этом...Мы с тобой враги...но,мне нравится и интересен данный кобель...если мы на время заключим перемирие,можно к тебе приехать на вязку ?Я очумела,но,сказала...да,конечно,приезжай....
Человек получил красивых щенков,которые сейчас вовсю выставляются и уже имеют своих щенков...Так что,человек переступил через себя,позвонил злейшиму врагу,с кем не общался цать лет...
После этого,я долго думала,и ,даже,зауважала человека,и,где-то ...тааам...в глубине моей души...что-то колыхнулось...
Так что,Маша,понимайте как хотите...Но,я имела в виду только это!
Человек получил красивых щенков,которые сейчас вовсю выставляются и уже имеют своих щенков...Так что,человек переступил через себя,позвонил злейшиму врагу,с кем не общался цать лет...
После этого,я долго думала,и ,даже,зауважала человека,и,где-то ...тааам...в глубине моей души...что-то колыхнулось...
Так что,Маша,понимайте как хотите...Но,я имела в виду только это!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Bergerbs
Вашей предыстории я не знала, конечно.
И - все равно - вести себя как ... жрица любви...Не считаю для себя возможным.
- Бай
- Контактная информация:
Маша,я очень долго думала над вашим постом...у вас оказалось очень глууууубокая мысль....что вас сразу и не поймешь...я и подумать не могла ,что вязку с кобелем можно было ассоциировать таким образом....Bergerbs писал(а):Вашей предыстории я не знала, конечно.

Мои личные темы только для ознакомления.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Bergerbs писал(а): Вот это сообщение я - для общественности - ПЕРЕВЕДУ на язык МОЕГО ВОСПРИЯТИЯ.
- Bergerbs
Не придумала - увы... Не обиделась - нисколько.
Объяснила, как это выглядит, когда - люди думают, что делают "просто бизнес"...
Зачем Елене такой бизнес?
Зачем он мне?
В основе любого действия человека - его понимание мира. В моем понимании - первичными являются ОТНОШЕНИЯ людей.
Объяснила, как это выглядит, когда - люди думают, что делают "просто бизнес"...
Зачем Елене такой бизнес?
Зачем он мне?
В основе любого действия человека - его понимание мира. В моем понимании - первичными являются ОТНОШЕНИЯ людей.