События в Киеве
Модератор: Scamp
- Диана
Re: События в Киеве
Проголосовал парламент кучу всего, но искренний восторг Майдана вызвало принятие проекта закона о декримилизации статей по которым находится в заключении Тимошенко. Депутаты-регионалы, выходя из зала заседаний скандировали:Юле волю!..
А во дворе МВД массово сжигают работники этого ведомства какие-то документы...
А во дворе МВД массово сжигают работники этого ведомства какие-то документы...
Последний раз редактировалось Диана 21 фев 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
Диана, Светлана
терпения и мужества Вам и Вашему окружению!
На фоне этой трагедии мой вопрос, скорее всего, ничтожен, но я вот прочел, что Рада приняла постановление - освободить Юлю...
Она кто - преступник, политик, пострадавший или кто? И соответствует ли это Конституции? Это я к чему - не повысится ли теперь "градус" политической истерии? И не появятся ли теперь новые жертвы (во вне зависимости с какой стороны)?
Я помню эту истерию в Латвии! Там также было ДВЕ ПРАВДЫ! И знаете, мне так кажется, что они также и остались! Что не мешает им и существовать по отдельности и, в некоторых вопросах, быть единой...
терпения и мужества Вам и Вашему окружению!
На фоне этой трагедии мой вопрос, скорее всего, ничтожен, но я вот прочел, что Рада приняла постановление - освободить Юлю...
Она кто - преступник, политик, пострадавший или кто? И соответствует ли это Конституции? Это я к чему - не повысится ли теперь "градус" политической истерии? И не появятся ли теперь новые жертвы (во вне зависимости с какой стороны)?
Я помню эту истерию в Латвии! Там также было ДВЕ ПРАВДЫ! И знаете, мне так кажется, что они также и остались! Что не мешает им и существовать по отдельности и, в некоторых вопросах, быть единой...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Диана
Саша, мое давнее мнение, что заключение Тимошенко имеет политический характер прежде всего. Тот авторитет, который она имеет у своих сторонников безусловен-даже я удивлена искренней радостью взрослых мужчин и их наивной верой в то, что никто не был бы убит, если бы Юля была с ними.Уровень доверия к ней очень высок по прежнему.
Не думаю, что это повысит градус противостояния. Если ее выпустят, Майдан безусловно получит лидера, в этом нет сомнений.
Я недавно слушала одного политолога. Источником двух правд является разница в менталитетах,не в лидерах-запад и центр желают чтобы им не мешали заниматься своими делами, бизнесом, а восточные регионы ждут преференций и помощи от властей. Думаю истина где-то рядом.
Не думаю, что это повысит градус противостояния. Если ее выпустят, Майдан безусловно получит лидера, в этом нет сомнений.
Я недавно слушала одного политолога. Источником двух правд является разница в менталитетах,не в лидерах-запад и центр желают чтобы им не мешали заниматься своими делами, бизнесом, а восточные регионы ждут преференций и помощи от властей. Думаю истина где-то рядом.
- Диана
Кстати, когда Юлю посадили, вышел у нас с мужем горячий спор. Сильно он был против нее, Янукович ,мол, порядок наведет. Отношение же мое к этому субъекту было всегда одинаковым и я чего-то подобного от этой власти и ожидала...Теперь муж мой за Тимошенко, так что электората у нее прибавится, я думаю.
-
Диана, мне очень импонирует Ваша культура и дипломатичность!
Я всегда очень высоко ценю- ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Позвольте выразить Вам свое уважение! Хотя в некоторых вопросах у нас имеются "шероховатости" суждений)))
Мира Вам, Вашим близким и всей Украйне!!!
Я всегда очень высоко ценю- ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Позвольте выразить Вам свое уважение! Хотя в некоторых вопросах у нас имеются "шероховатости" суждений)))
Мира Вам, Вашим близким и всей Украйне!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Диана
Мир очень шаток. Как и следовало ожидать-лидеры оппозиции освистаны Майданом.Люди доведены до предела-главное требование-немедленная отставка Януковича.На это ему дано время до 10 часов завтрашнего утра, иначе штурм администрации.Люди очень ожесточены кровью и смертями. Они готовы умирать...
-
что-то я уже совсем запуталась: а на Майдане разве не люди оппозиции? получается, они своих же лидеров освистали?
а Юля - за ней же США стоит...
а Юля - за ней же США стоит...
-
о! Григян выпускают, надо же...ASKrainev писал(а): Рада приняла постановление - освободить Юлю...
..
-
Ну да, Юлечку выпустят и жизнь на Украине будет вся цвести и пахнуть. Ну, ну. Президентом еще пусть поставят. Мало она отгребла, еще пусть добавит в свою личную казну. А то, что Янукович уже на все условия пошел, а Майдан все не успокаивается - это вообще уже из ряда вон. Тут хочешь не хочешь, будешь думать о другом
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Scamp
- Контактная информация:
Дамы, как вы мило человека в антисемитизме обвинили. Только вот антисемит не будет дружить с евреями. Точно-точно. И на Украине все гораздо хуже, чем пишут. В Одессе кошмар тихий. Мой брат с детьми срочно уезжает. И да фюрер писал в май-кампф, что богоизбранные - арии, а не широколобые. Оригинал не читала, только перевод, тут же кто как захочет, так и переведет