События в Киеве

Все темы, которые не вошли в другие разделы.

Модератор: Scamp

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: События в Киеве

Сообщение loupduciel » 22 фев 2014, 00:24

Scamp писал(а):Дамы, как вы мило человека в антисемитизме обвинили. Только вот антисемит не будет дружить с евреями. Точно-точно. И на Украине все гораздо хуже, чем пишут. В Одессе кошмар тихий. Мой брат с детьми срочно уезжает. И да фюрер писал в май-кампф, что богоизбранные - арии, а не широколобые. Оригинал не читала, только перевод, тут же кто как захочет, так и переведет :(
... и кто как интерпретирует...
я не украинка, ни грамма крови.... но украинцы- очень отзывчивый и душевный народ...
в любом случае, мне здесь попадались в основном очень хорошие люди ( я говорю про простых людей)

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 22 фев 2014, 05:50

и мне!
А провокаторов, предателей и, уж извините, подонков в каждой нации встречается.
Только бойню необходимо прекратить - любой ценой! Нет ничего дороже Человеческой жизни!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 22 фев 2014, 08:01

Бойня это страшно...Вчера,знаете, я сама разрыдалась, когда прощались с убитыми на Майдане, диктор плакал в прямом эфире, люди...Не все гробы открыли, потому что месиво...Мать, рыдающая над гробом сына и желающая, чтобы убийц не убили, а каждый день убивали их детей. Я знаю, что такое стоять над гробом своего ребенка,мо я дочка умерла прошлой весной.Самый младший убитый ее ровесник,мальчику 17 лет, он пробыл на Майдане час, а его застрелили как собаку, единственного ребенка в семье.Убитые ровесники моего сына в гробах. Все это экстремисты и террористы...
Стыдно, Ирина, Вам, военнослужащей, думать о другом.После всей бойни люди хотят немедленной отставки, что ж тут особенного? Вообще назначили перевыборы не позже декабря 2014.
Я надеюсь, что парламент объявит ему импичмент и его будут судить.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 22 фев 2014, 09:36

Главное не ожесточиться и не стремиться отомстить! Это путь в никуда...

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 22 фев 2014, 10:44

Украина это уже второй звонок. Первой была Чечня. "Сильны мира сего" играют в игрушечки. Гибнут люди. Потому, что стадность. По тому, что не думают сами. И проще все списать на нацию целиком, чем на конкретных людей. По тому, как "ручки коротки". Извините, вырвалось. В Чечне друзей много погибло. Теперь семья страдает. И все из-за того, что "сильным мира" с одной стороны предложили кучу "зеленых и розовых" бумажек. С другой "отключают газ". И красиво отвлекают от главных вопросов. Травля на абхазцев сейчас отошла на задний план. Теперь украинцы. Это своебразный фашизм, как не крутите. Только в 38м это началось с идеи. В наше время с бумажек.
ПС: телевизор принципиально не включаем уже больше 8ми лет. Все новости считываются с экрана. Эмоций возникает меньше. Только факты.

Диана

Сообщение Диана » 22 фев 2014, 11:04

Ольга, это хуже фашизма, тут убивают свой народ. Ублюдок, вцепившийся в свое кресло и кучу зеленых и розовых бумажек, для которого ничто человеческие жизни ни митингующих, ни военных, ни милиции. Начинал с того, что шапки снимал, теперь развил свою уголовную карьеру.

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 22 фев 2014, 13:12

Диана, поймите меня только правильно, плз...
Вы уверены, что если Украина станет Парламентской Республикой или Федеральным объединением, то жизнь обычных людей станет много лучше? Есть мнение, что это только продлит гражданский бунт"...
Я не знаю выхода из этой ситуации, то, мне кажется, что Запад Украины также не имеет возможность объективно оценить последствия происходящего *впрочем, как и Восток)...
Мудрости Вам и Мира!

Диана

Сообщение Диана » 22 фев 2014, 14:11

Александр, я все понимаю.
Вот только что смотрела прямое включение с Харьковского съезда. Мне кажется, что идет некоторая спекуляция вокруг термина федерализация. Что это? Грубо говоря предоставление регионам более широких полномочий самоуправления. О том же говорил вчера мер Львова в прямом эфире.
Да, и вчера же один из авторов Конституции 1996 года говорил, что нет ничего страшного в федирализации.
Т.е.,если подходить трезво и взвешенно к этому вопросу, без провокаций и сепаратистских заявлений, федирализация может быть выходом для страны, причем и восток, и запад выступают за расширение полномочий самоуправления. Чего противостоять-то?

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 22 фев 2014, 17:31

Scamp писал(а): ПС: телевизор принципиально не включаем уже больше 8ми лет.
Совершенно точно, всё кроме HD каналов Дискавери, чтобы не забывать ни на секунду как прекрасен МИР.

Диана

Сообщение Диана » 22 фев 2014, 19:03

Выборы президента-25 мая 2014 года.

Закрыто