Этические нормы общения между людьми
Модератор: Scamp
-
Re: Этические нормы общения между людьми
Лично у меня уже нет слов, одни разочарования остаются. И по-моему призыв Люди, давайте жить дружно абсолютно здесь не уместен
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
- Контактная информация:
Для личного пространства есть личные сайты, а форум все же для общения. На сайтах каждый в праве писать все, что хочет, удалять комментарии или вообще их запретить.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Т.е. Вы за! грязь и склоки без правил на форумеЛиана писал(а):Для личного пространства есть личные сайты, а форум все же для общения. На сайтах каждый в праве писать все, что хочет, удалять комментарии или вообще их запретить.

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
-
- Контактная информация:
Каждый понимает по своему и видит только то, что хочет.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Т.е. Вы за! грязь и склоки без правил на форуме
Удалять все неугодные сообщения - это не метод.
На форуме очень много полезной информации, пожалуй, на сегодня это самый большой информационный ресурс по породе. И форум продолжает развиваться

- Тaтьянa+Влaдимиp
На форуме грязи и доброго в переносном смысле общения в разы больше полезной информации. Вижу это положение дел Вас устраивает, что так боретесь "за вижу то что хочу"...Лиана писал(а): Каждый понимает по своему и видит только то, что хочет.
Удалять все неугодные сообщения - это не метод.
На форуме очень много полезной информации, пожалуй, на сегодня это самый большой информационный ресурс по породе. И форум продолжает развиваться.
И вот этих людей то же: За это сообщение автора Лиана поблагодарили - 2: Bergerbs, ОВИР
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
-
а Вы, как умный и мудрый человек, не обращайте внимание на грязь!Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): На форуме грязи и доброго в переносном смысле общения в разы больше полезной информации...
Я также считаю, что форум - это место высказаться, поспорить, послушать, узнать и т.д. Форму и стиль каждый выбирает субъективно... Ну и что? Разве само информационное пространство от этого становится менее востребованным???
Не хотите общаться с конкретным оппонентом, возьмите тайм аут... А потом выскажите свою точку зрения - ее ведь тоже ждут и хотят узнать...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Тaтьянa+Влaдимиp
С Вашими рассуждениями и в стране зачем законы нужны..., а пусть все всё делают, говорят и пишут, пока не закончиться "поножовщиной".ASKrainev писал(а):
а Вы, как умный и мудрый человек, не обращайте внимание на грязь!
Я также считаю, что форум - это место высказаться, поспорить, послушать, узнать и т.д. Форму и стиль каждый выбирает субъективно... Ну и что? Разве само информационное пространство от этого становится менее востребованным???
Не хотите общаться с конкретным оппонентом, возьмите тайм аут... А потом выскажите свою точку зрения - ее ведь тоже ждут и хотят узнать...
Меня лично сильно удивил пост из соседней темы, когда "без меня мою свадьбу гуляют", рассуждая и посмеиваясь о тексте объявления, кому и как он видится (креститесь товарищи). Честно если бы вот так на моё, или собаку обсосали, я бы просто ответом на форуме не ограничилась, а что! раз говорить можно что хочется, то и делать тогда тоже можно.
- Rossmel
- Контактная информация:
Я не буду возвращаться к своему сообщению, но считаю необходимым уточнить: админы/модераторы в состоянии выделить темы, разделы для обсуждения "горячих" вопросов, НО ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ можно и нужно защитить от "непрошеных гостей". Хотя бы до тех пор, пока не "зарыт топор войны".Лиана писал(а):Для личного пространства есть личные сайты, а форум все же для общения. На сайтах каждый в праве писать все, что хочет, удалять комментарии или вообще их запретить.

тел.: 8-903-050-01-96; 8-905-379-33-98
rossmel@rambler.ru
запись на щенков породы Белая швейцарская овчарка, Немецкая овчарка,Бельгийская овчарка-тервюрен, Шипперке
rossmel@rambler.ru
запись на щенков породы Белая швейцарская овчарка, Немецкая овчарка,Бельгийская овчарка-тервюрен, Шипперке
-
а я за трубку мира!Rossmel писал(а):... Хотя бы до тех пор, пока не "зарыт топор войны".

"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Rossmel
- Контактная информация:
Прогуляйтесь по форуму http://lottas.borda.ru/ "Всё о немецкой овчарке - форум для любителей породы".
Там есть много "горячих" тем, где люди ругаются, ссорятся, пытаются отстоять свою точку зрения даже с жестким переходом на личности! Но в личных темах (Питомники, Производители, Щенки ) нет грязи, ругани, туда приходят друзья! И там не страшно выкладывать фото щенков и собак, боясь получить в ответ очередную порцию "помоев" (не важно по какому поводу и кем выданных). Там действительно приятно и ХОЧЕТСЯ общаться и не важно какая у тебя собака. Овчарки имеют право быть разными, они многогранны, как и их владельцы, имеющие разные цели и задачи, которые можно совместить в одной породе не противореча главной цели - хранить и любить эту породу.
Там есть много "горячих" тем, где люди ругаются, ссорятся, пытаются отстоять свою точку зрения даже с жестким переходом на личности! Но в личных темах (Питомники, Производители, Щенки ) нет грязи, ругани, туда приходят друзья! И там не страшно выкладывать фото щенков и собак, боясь получить в ответ очередную порцию "помоев" (не важно по какому поводу и кем выданных). Там действительно приятно и ХОЧЕТСЯ общаться и не важно какая у тебя собака. Овчарки имеют право быть разными, они многогранны, как и их владельцы, имеющие разные цели и задачи, которые можно совместить в одной породе не противореча главной цели - хранить и любить эту породу.
тел.: 8-903-050-01-96; 8-905-379-33-98
rossmel@rambler.ru
rossmel@rambler.ru