Видимо вы никогда не теряли любимую собаку, умершую на операционном столе при кастрации. Кастрации по мед. показаниям. Тот заводчик, как и вы, тоже никаких проблем не видела. Подумаешь, сдох кобель. Купите другого.Уралочка писал(а):у нас преспокойно вяжут кобелей, которые дают крипторхов и никаких проблем.
О нашей ответственности перед породой
-
Re: О нашей ответственности перед породой
- Танечка))
- Контактная информация:
я понимаю, что любой ответ меня или любого другого все воспримут в штыки, но скажу как медик - результат операции зависит на 99% от хирурга и анестезиолога, если собака здорова,именно эта операция "легкая"....прошу прощения, если задела чьи то чувства...Сурдина писал(а): Видимо вы никогда не теряли любимую собаку, умершую на операционном столе при кастрации. Кастрации по мед. показаниям. Тот заводчик, как и вы, тоже никаких проблем не видела. Подумаешь, сдох кобель. Купите другого.
пЫсЫ: я против вязок с кобелями , которые имеют диагноз крипторхизм((
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
-
Это все понятно. Также понятно и то, что даже при "легких" операциях случаются непредвиденные обстоятельства даже у опытных врачей. Вопрос в другом. Не был бы мой кобель крипторхом - не было бы этой операции.
Танечка)),
Ну тогда вам стандарт породы пора менять, и считать крипторхизм нормой, а не дисквалифицирующим недостатком.
И будет фсем щастье
Ну тогда вам стандарт породы пора менять, и считать крипторхизм нормой, а не дисквалифицирующим недостатком.

И будет фсем щастье

- Танечка))
- Контактная информация:
Лен?! вы когда ответ пишете, читаете на что? Я написала, что Вы переходите на личности,Лена писал(а):Танечка)),
Ну тогда вам стандарт породы пора менять, и считать крипторхизм нормой, а не дисквалифицирующим недостатком.![]()
И будет фсем щастье
мдааааааааа...если у таких вот, как эта мадам - я даже ник ее называть не хочу, не то что имя - абсолютно неграмотных и бестолковых людей
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
Танечка, Вы, в своем роде, тоже переходите на личности, прилюдно делая мне замечания. Отвечала я на это
Потэтому Ваше "против" тонет в море невежественности и совершенного дилетантства.
Читайте внимательно свои и чужие посты.
И не делайте замечаний чужим взрослым теткам.
А насколько я понимаю ВСЕ пречисленные собаки есть в родословной практически у 90% собак России.если на то пошло можно всех записывать в брак по линнии Барона, а именно : MULTI CHAMPION Atax-Boss vom Sutumer Grund (HD:A ED:0 MDR1:+/+) , Чемпион России/CHRUS/BLR Hero of White Condor MDR1 +/-, Xana Of White Mountain Austri
Потэтому Ваше "против" тонет в море невежественности и совершенного дилетантства.
-
Девочки ну почему вы сразу думаете что нужно для разведения, просто собаня может на выставках тусить, нормативы служебные здавать и хозяину подростку задельеУралочка писал(а): Анна, для чего нужна родословная? Правильно Юля написала, что в разведение вы уже не попадете, уже не вернуть того, что было раньше. Сейчас все переживают даже у кого всего лишь одного колена в родухе нет, а у вас вообще пустая будет. Пустая трата денег да и только. Три описания с выставок под разными экспертами плюс оформление документов. Смысла в этом совершенно не вижу. ИМХО!!!

-
Вот я совершенно разведением заниматься не собираюсь, а люди вяжутся продайте щеночка, да продайте щеночка. Четко отвечаю, есть питомники, там и берите - ответ поражает, а мы хотим, чтобы он такойже был как у Вас. Вот как им объяснить, что характер формируется в семье - берите и воспитывайте. А что касается разведения, думаю как обычный обыватель - главное чтобы собани здоровые были!!! вот главная ответственность заводчиков.
- Танечка))
- Контактная информация:
вот я читаю ваши посты и не пойму иногда, или человек "настроения", или " не с той ноги" иногда встаёте, или я недостаточно выражаюсь? или взрослые тётки читают "между" строк? Такое чувство, что просто чужим взрослым тёткам надо " остыть" выбросив эмоции негатива на других!Лена писал(а):Танечка, Вы, в своем роде, тоже переходите на личности, прилюдно делая мне замечания. Отвечала я на это А насколько я понимаю ВСЕ пречисленные собаки есть в родословной практически у 90% собак России.
Если хотите можем обсудить это на "России" , не люблю общаться на форумах, т.к. все сказанные слова воспринимаются не стой интонацией, и иногда ПОЗИТИВНОЕ сообщение превращается в НЕГАТИВНОЕ....не люблю , когда мои слова воспринимают не ТАК, как хочется, даже в данном случае....
Танечка)) вот ну негатива реально после прочтения постов одной единственной тётки - через край. Потому что назвать прилюдно дурака дураком на общественных ресурсах нельзя. Забанят навеки. Поэтому попытки использовать возможности "великого и могучего" используются по максимуму. Видимо, плохо, если "личность" опознается сразу.
Мне непонятно, почему можно писать возмутительную чушь в теме, которая своим самым названием призывает эту чушь запретить, которая призывает к ответственности!!! ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Но ведь находятся люди, которым, видимо, невдомек, что такое означает это слово. И их ведь не затыкют, они продолжают нести этот чудовищный бред, поддерживаемые политкорректной прочей публикой.
Я - да. С прискорбием признаю, что я - человек чрезмерно эмоциональный. Пытаюсь держать себя в руках, но иногда не получается. Иногда эмоция сильнее меня. Но я люблю собак. И мне противно видеть как вот такие вот недалёкие и совершенно пустые люди пишут здесь то, что в приличном обществе давно подвергли бы остракизму, а здесь просто аплодируют. Тогда вам с породой пришел трындец. Если не пресекать эту "ответственность".
А насчет России-2013, я с удовольствием бы с Вами пообщалась, но кого мне привезти, подскажите! Крипторха или психа?
Мне непонятно, почему можно писать возмутительную чушь в теме, которая своим самым названием призывает эту чушь запретить, которая призывает к ответственности!!! ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Но ведь находятся люди, которым, видимо, невдомек, что такое означает это слово. И их ведь не затыкют, они продолжают нести этот чудовищный бред, поддерживаемые политкорректной прочей публикой.
Я - да. С прискорбием признаю, что я - человек чрезмерно эмоциональный. Пытаюсь держать себя в руках, но иногда не получается. Иногда эмоция сильнее меня. Но я люблю собак. И мне противно видеть как вот такие вот недалёкие и совершенно пустые люди пишут здесь то, что в приличном обществе давно подвергли бы остракизму, а здесь просто аплодируют. Тогда вам с породой пришел трындец. Если не пресекать эту "ответственность".
А насчет России-2013, я с удовольствием бы с Вами пообщалась, но кого мне привезти, подскажите! Крипторха или психа?