BLANKA-WHITE WOLF писал(а): Этот помет не представляет ни какой глобальной угрозы для ПОРОДЫ БШО!

BLANKA-WHITE WOLF писал(а): Этот помет не представляет ни какой глобальной угрозы для ПОРОДЫ БШО!
С больной головы на здоровую!!!!! ГБВ вам не стоит вникать в то, что не в вашей компетенции, и в то в чем вам не хватит ума разобраться. На основании ваших слухов и домыслов такие сказки вырастают. Остерегайтесь делать пустых и по вашему недоумию и неосведомленности неправильных выводов!ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
Уважаемая Лиана,а в вашем случае,как объяснить тот факт,что вы не желаете пускать в разведение рекламируемого щенка на породном форуме,но оформляете на него документы.
ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):Правда она бывает жестокой,у каждого из нас свои скелеты в шкафу,у кого-то есть силы принять её и что-то изменить,а кто-то так и плывет по течению,не оборачиваясь назад.Человеческие качества отражают порядочность заводчика.
Я тоже с вами лично не знакома,однако для вас малипуся неадекватная!! *********belajavolchiza писал(а): Лично с вами я не знакома, соответственно бесед таких с вами не вела - Вывод - трепЮ сплетни, ваши личные домыслы. Вы просто от своего недоумия льете вами же придуманную грязь!!!!! Судьбу моих собак знаю только я, остальное вы придумываете, домысливаете. Я с вами лично вела беседы, в которых все вами вышеизложенное было? Ответьте на этот вопрос.
титулы (то есть их сканы) хотелось бы увидеть!!!! Тогда мы все сразу вас зауважаем, а голословность не поддерживается.ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а): Тогда,я извиняюсь.
Но давайте тогда предоставим право выбора людям,купить щенка БШО без родословной(по вынужденным обстоятельствам),не связанных с племенным браком,о котором знает заводчик,или к примеру будем настойчиво убеждать,вводя в заблуждение,в том что щенок очень породный,с документами,и дисплазия локтевых суставов-это ничего страшного.Я никому своих щенков навязывать и втюхивать не собираюсь,тем более портить породу,хотя мне есть чем гордиться- мои собаки с первого раза пошли и на рукав и на костюм,также они имеют титулы,но к сожалению я не могу оформить помёт в РКФ,и этому есть масса причин,когда наступит время я создам темку об этом,а если всё разрешится по справедливости,то в этом не будет необходимости.Поэтому люди засунули свой нос туда куда не следует,не зная всех истинных причин.
Опять треп - вы звонили? Вы видели? Вы присутствовали?? Как надоел ваш треп. Другого слова нет - скандалистка!ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
Я тоже с вами лично не знакома,однако для вас малипуся неадекватная!! Так расскажите нам кто кого загрыз насмерть в собственной стае,от нежелания нести ответственность за жизнь собаки,по недосмотру,второе-кто от кого сбежал,а когда чужие люди позвонили и сообщили вам где возможно ваш племенной кобель,что вы ответили-Поймайте и привезите мне,вместо того чтобы лететь туда на всех скоростях и так было дважды.
Да есть,и никто из команды БШО,не покупает дипломы по дрессировке, и не стонет, и не выпрашивает перед судьями титулы,когда неправильная линия верха или, например, длинная холка,длинная шея и т.д.Честь имею.belajavolchiza писал(а): титулы (то есть их сканы) хотелось бы увидеть!!!! Тогда мы все сразу вас зауважаем, а голословность не поддерживается.![]()
![]()
![]()