Российское разведение - сквозь тернии к звездам
-
Re: Российское разведение - сквозь тернии к звездам. Обсуждение темы
Маша, я считаю тему надо подчистить, оставить только факты, как и планировалось, а то очередная тема становится "залитой грязью" и для того, что бы что то найти, надо будет перелопатить целую кучу взаимных оскорблений.....
Мдаааааа..... Я всегда считала, что самый нервный народ - немчатники, оказалось не права. Если провести соотношение количества поголовья НО и БШО, и сколько негатива у породников между собой - БШО впереди планеты всей... Грустно все это.....
Мдаааааа..... Я всегда считала, что самый нервный народ - немчатники, оказалось не права. Если провести соотношение количества поголовья НО и БШО, и сколько негатива у породников между собой - БШО впереди планеты всей... Грустно все это.....
- belajavolchiza
Маша, я считаю тему надо подчистить, оставить только факты,....
ПРАВИЛЬНО!!!!
ПРАВИЛЬНО!!!!
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)
- Bergerbs
Да, уже попросила...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- belajavolchiza
Уважаемые модераторы!!!! В конце концов создайте "ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ", где черным по белому или белым по черному - обсуждения вести только в дружеском ключе....все личные отношения - только в личке.....если есть реально злободневные темы для обсуждения конкретной ситуации - с разрешения оппонента и только в личной теме оппонента, но никак не на общих, да еще и вещающих о ДОСТИЖЕНИЯХ, темах, где выпады и провокации просто не к месту. Те оппоненты, которые пытаются снизить рейтинг оппонента, однако очень довольны, когда им поют дифирамбы в их темах, сами они позволяют себе пиариться, завышая часто планку своих достижений и оценки свою и своей собаки.....Поэтому - кто как хочет и кто как может, но в своей теме, если что-то вас не устраивает - на шумные дебаты нужно получить разрешение.
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)
- Диана
Вообще по крайней мере странно выглядит, когда на ровном месте опять разгорается скандал... Абсолютно без намека на провокации. Если честно, я помню времена, когда все было в нашем мире БШО спокойнее. Не без эксцессов, но общий тон общения был более ровным. И доброжелательным.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Тaтьянa+Влaдимиp
Так темку то засрали именно те кто её и создал, все преследуя одни и те же тени...
Маша у Вас факты во дворе бегают, закрыть глазки и красиво преподнести инфу, это Вы большой мастер, ни кто не переплюнет.
Давайте посмотрим, какие собаки Вашего разведения ТАМ выигрывают, в которых Вы не мытьем так катаньем, как мягче сказать, вкладываете.
Где щенки, которых счастливые владельцы, готовые выйти и показать, рассказать?
Ставить себе лично цели и достигать их, это хорошо, извините, но умело забивать мозги, людям красивыми фразами и придуманными выводами, как минимум не стоит.
Говорить не хочется, потому что о очевидном говорить не надо, зачем доказывать, то что легко улавливаемо глазом и умом.
Маша у Вас факты во дворе бегают, закрыть глазки и красиво преподнести инфу, это Вы большой мастер, ни кто не переплюнет.
Давайте посмотрим, какие собаки Вашего разведения ТАМ выигрывают, в которых Вы не мытьем так катаньем, как мягче сказать, вкладываете.
Ставить себе лично цели и достигать их, это хорошо, извините, но умело забивать мозги, людям красивыми фразами и придуманными выводами, как минимум не стоит.
Говорить не хочется, потому что о очевидном говорить не надо, зачем доказывать, то что легко улавливаемо глазом и умом.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Тaтьянa+Влaдимиp
Таня прежде чем упрекнуть в чем то другого, оглянись и как минимум посмотри внимательно, как часто ты лично поздравляешь победителей? Ты перечисляешь лишь клички своих собак и приносишь им только поздравления.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Тaтьянa+Влaдимиp
Как интересно, у президента НКП, только международная арена имеет большую и значимую роль, в Российском разведении... Нет слов, о чем тогда здесь говорить...Bergerbs писал(а):Предлагаю писать здесь о трудностях и успехах российского разведения БШО, продемонстрированных ими на международной арене. А так же - давать исчерпывающую информацию по однопометникам звезд.
Нужная темка, очень нужная... Весь вопрос: Кому?
-
Предлагаю от слов перейти к делу.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Так темку то засрали именно те кто её и создал, все преследуя одни и те же тени...
Имеется сука с хорошим пищевым, игровым драйвом. Отлично мотивируется. Приличная добыча. Любит работать и взаимодействовать с человеком.
Владельцы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству т. к. личные возможности ограничены.
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Предлагаю создать фонд, по оценкам заводчиков России, презентовать те или иные поездки и возможно более, очень перспективным собакам, Российского разведенияnikke писал(а):
Предлагаю от слов перейти к делу.
Имеется сука с хорошим пищевым, игровым драйвом. Отлично мотивируется. Приличная добыча. Любит работать и взаимодействовать с человеком.
Владельцы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству т. к. личные возможности ограничены.
Замечу, работу по выбору, производить в живую, а не решать методом голосования в нете