О нашей ответственности перед породой
- Bergerbs
Re: О нашей ответственности перед породой
Гомеопат Иноземцева Ирина Евгеньевна 89265541291
Савойская Светлана Львовна - терапевт от Бога
Колядина Наталья Ивановна - супер доктор из Беланты...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Изначально, о деньгах я говорила от дикой обиды. Я это понимала, но остановить себя в этом не могла. У меня и моей семьи не было ни расчета, ни цели получить что-либо взамен. Но и справиться со своей обидой вот таким "упреком" мне было легче.ASKrainev писал(а):Обращайтесь! Чем смогу...
Можно вопрос?, но он, как и мое отношение к происходящему будет достаточно жесток и категоричен...
До последнего Вашего поста я полностью был на Вашей стороне. Но, что то во мне изменилось после Вашего требования "получить 100% суммы". Зачем она Вам? Разве от 100% Вы станете Вашу красавицу любить и/или не любить больше???
Странные мы все - люди...
Простите, но в этот раз - это точно последний мой пост в данной теме.
Нос,
я к Вашим услугам!
Но, при полной тишине со стороны заводчика, получить сегодня вот эту бумажку на перевод, это получилось, как оплеуха Для всей моей семьи!!!!!!
- Bergerbs
Деньги можно выслать обратно. А лучше - обрадовать фонд помощи БШО "нос"нос писал(а):
Изначально, о деньгах я говорила от дикой обиды. Я это понимала, но остановить себя в этом не могла. У меня и моей семьи не было ни расчета, ни цели получить что-либо взамен. Но и справиться со своей обидой вот таким "упреком" мне было легче.
Но, при полной тишине со стороны заводчика, получить сегодня вот эту бумажку на перевод, это получилось, как оплеуха Для всей моей семьи!!!!!!
-
Обратно? Не уверена, что это поможет понять этому человеку хоть что то в сложившейся ситуации!!!Bergerbs писал(а): Деньги можно выслать обратно. А лучше - обрадовать фонд помощи БШО "нос"
А с потеряшками мы "тесно сотрудничаем".
ну вот, уже читаю с искажениями(
пойду выпью уже сама успокоительное...
Спасибо всем огромное за понимание.
Последний раз редактировалось нос 29 июл 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Bergerbs
Пардон, я ошиблась - я имела в виду: ОБРАЗОВАТЬ фонд помощи БШО со слабой НС "Нос"...
-
Как хорошо, что я не прочитала это "открытое письмо"... Сохранила себе пару тысяч нервных клеток.
Я не на базаре щенка покупала и в голову не приходило "торговаться".
И нам, оказывается, по 10-ке отправили... Ну, во-первых, я не просила. Мне подачки не нужны. Я это воспринимаю именно так и меня это оскорбляет. Теперь мне совершенно понятна цель этого "открытого письма". Цена вопроса - 20-ка.
Откровенно говоря, за этого щенка еще бы и приплатить, что бы пристроить. Но повторяю, я денег не просила. Но вполне понимаю, тех, кто требует полного возврата стоимости.
Я знаю, что "нос" только на рекомендованные витамины для зубов потратила больше стоимости этого щенка, так что, подозревать ее в какой-то корысти, я бы не стала.
И не по нашей воле тут поднялся вопрос о деньгах. Я тоже жутко не люблю обсуждать денежные вопросы. Я считаю, такие вопросы заводчик должен решать не на форуме (что бы все поняли, что он честный и вернул деньги), а в более приватной обстановке.
Я не на базаре щенка покупала и в голову не приходило "торговаться".
И нам, оказывается, по 10-ке отправили... Ну, во-первых, я не просила. Мне подачки не нужны. Я это воспринимаю именно так и меня это оскорбляет. Теперь мне совершенно понятна цель этого "открытого письма". Цена вопроса - 20-ка.
Откровенно говоря, за этого щенка еще бы и приплатить, что бы пристроить. Но повторяю, я денег не просила. Но вполне понимаю, тех, кто требует полного возврата стоимости.
Я знаю, что "нос" только на рекомендованные витамины для зубов потратила больше стоимости этого щенка, так что, подозревать ее в какой-то корысти, я бы не стала.
И не по нашей воле тут поднялся вопрос о деньгах. Я тоже жутко не люблю обсуждать денежные вопросы. Я считаю, такие вопросы заводчик должен решать не на форуме (что бы все поняли, что он честный и вернул деньги), а в более приватной обстановке.
-
Bergerbs писал(а):Пардон, я ошиблась - я имела в виду: ОБРАЗОВАТЬ фонд помощи БШО со слабой НС "Нос"...
Если посчитать, сколько денег с такими подопечными просто "вылетает в трубу" - это очень актуальный фонд)))))
- Bergerbs
Кстати НС - НоС созвучно...
-
Так это еще и на почту идти??? Я так привыкла все делать онлайн, что для меня это только лишние хлопоты.нос писал(а):
Изначально, о деньгах я говорила от дикой обиды. Я это понимала, но остановить себя в этом не могла. У меня и моей семьи не было ни расчета, ни цели получить что-либо взамен. Но и справиться со своей обидой вот таким "упреком" мне было легче.
-
Bergerbs писал(а):Гомеопат Иноземцева Ирина Евгеньевна 89265541291
Спасибо огромное!
Мне не хватает подобной информации. Много уходит времени на ее поиск. У меня давно не было собаки, я сейчас совсем не в теме.