ЗАШИБИСЬ. Сколько желающих дать нам пинка.....Лена писал(а): Эй, не надо приписывать мне то, чего я не говорила... А то щас миазмы начнутся...
А то, что я - не член НКП не дает мне возможность дать всем пинка, чтобы зашевелились. Так в болотце и будете сидеть.
А в НКП БШО мне не надо. У меня другие интересы. Вот захотелось предложить просто, поскольку вижу что забуксовали... Ну нет и нет. Не видно и не видно...

А сами то не того же просите.....? Издайте УКАЗЫ, ДОКУМЕНТЫ, чтобы МЫ (не вас имею в виду ЛЕНА) делали ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ.......
ВЫ о чём, НАРОД?
Вот у нас в клубе....есть те, кто спрашивает как лучше повязаться......я помогаю, объясняю......Есть те кто "сами с усами".....Есть те кто спрашивает "как растить" и я с удовольствием курирую (абсолютно безвозмездно) Некоторым ещё и навязываюсь с кураторством......
При актировке ВСЕ проблемные моменты письменно документируются. Один экземляр формуляров остаётся у меня, второй у заводчика. Заводчик ОБЯЗАН показать покупателю эти формуляры. (включая результаты тестирования и рекомендации кинолога)
С чего вы все взяли, что контроля за владельцами сук НЕТ?
С питомниками хуже конечно......Но они тоже РАЗНЫЕ.