"Четыре сыночка и лапочка-дочка" ИЗББ
- Anetta
Re: "Четыре сыночка и лапочка-дочка" ИЗББ
Bergerbs, Маша, так здорово рассказываете про "Кошечку и котика", так отчетливо представляешь соб и их повадки и характер! Класс!
Darius Dream from South Africa
- Bergerbs
Спасибо - но "кошечка" эта - становится настоящей гарпией, если рядом с помещением, где находится она со своими драгоценностями, копошится производящий у нас сейчас ремонт фасада человек... Если я с ней - мне удается ее "выключить" довольно быстро - на меня она реагирует сразу, но вот Диля - наша "собачья няня" - не может призвать Тасю заткнуться... И - тогда полдня аккомпанимента всему поселку гарантировано... Рабочему - это особенно мешает - он даже на головную боль жаловался, бедолага... Я сейчас вернулась - и Тася ведет себя потише...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Вот жеж стервь...Bergerbs писал(а):Спасибо - но "кошечка" эта - становится настоящей гарпией, если рядом с помещением, где находится она со своими драгоценностями, копошится производящий у нас сейчас ремонт фасада человек... Если я с ней - мне удается ее "выключить" довольно быстро - на меня она реагирует сразу, но вот Диля - наша "собачья няня" - не может призвать Тасю заткнуться... И - тогда полдня аккомпанимента всему поселку гарантировано... Рабочему - это особенно мешает - он даже на головную боль жаловался, бедолага... Я сейчас вернулась - и Тася ведет себя потише...

- Bergerbs
А мне - не стыдно... Кормящая сука - должна быть гарпией и стервой... С кобелями она исключительно замечательно себя ведет, со мной, Ниной, Машей, Дилей - тоже... Всех мужчин - не любит. Но им - мужу моему и сыну - с Тасей и не доводится общаться: она живет себе в 50 метрах гаража (в нем много света - там три окна), выходит пять раз гулять и играть...
Только вот когда приедет авторитетная Аризона, малинуашная Маня и отпитбуленая Тача... Как мне этот коллектив удастся правильно отстроить? Думаю, что с понедельника Тася с детьми передет в уличный павильон. Аризону поселю дома. А Тач-Мань и Ланцуша будут в гараже. Если Тач-Мань начнут друг с другом воевать, клеточки поставлю им...Макао с Жакуней у Дили на втором этаже как жили, так и будут жить, думаю... Все это сумасшествие - дней на десять всего - до отъезда на Европу. А как с Европы вернутся, в начале сентября - так тут уж и Тасю можно будет к маме Ане возвернуть... Но - мне бы очень хотелось, чтобы у Анечки самой вышло все-таки приехать за Тасей - поиграть пару денечков с ее "четырьмя сыночками и лапочкою дочкой". А уж с 8-и недель мы начнем щенков по новым домам отправлять!
Только вот когда приедет авторитетная Аризона, малинуашная Маня и отпитбуленая Тача... Как мне этот коллектив удастся правильно отстроить? Думаю, что с понедельника Тася с детьми передет в уличный павильон. Аризону поселю дома. А Тач-Мань и Ланцуша будут в гараже. Если Тач-Мань начнут друг с другом воевать, клеточки поставлю им...Макао с Жакуней у Дили на втором этаже как жили, так и будут жить, думаю... Все это сумасшествие - дней на десять всего - до отъезда на Европу. А как с Европы вернутся, в начале сентября - так тут уж и Тасю можно будет к маме Ане возвернуть... Но - мне бы очень хотелось, чтобы у Анечки самой вышло все-таки приехать за Тасей - поиграть пару денечков с ее "четырьмя сыночками и лапочкою дочкой". А уж с 8-и недель мы начнем щенков по новым домам отправлять!
-
- Контактная информация:
Мария поздравляю с отличными успехами на выставке
Можно я полюбопытствую?))
от Аризоны, мне очень интересно, задуманы щеночки ?
Нравятся мне, все больше, дочки ее - какие красотки выросли.

от Аризоны, мне очень интересно, задуманы щеночки ?

- Bergerbs
Спасибо, Алена...Кошка Маргошка писал(а):Мария поздравляю с отличными успехами на выставке![]()
от Аризоны, мне очень интересно, задуманы щеночки ?![]()
Аризона - очень порадовала - в реале все пятеро сук - исключительно хороши... И Макаша в этом деле сильно поправил Аризонины косяки, но ее личные фишки - остались: у Аризоны есть шарм, она грудь имеет такую, что на нее тельняшку надеть не зазорно...а как у нее со скоростью... Динамо машина!
Вот завтра поймем - ждать нам кого в обозримом будущем или нет... Аризона сдала БХ и будет дальше ИПО-шничать со мной помаленьку...
А - между нами - я считаю, что эти Тасины кобели и сука - тоже могут неплохими стать... Уж точно НЕ ХУЖЕ Тач-Мань-Эль...
-
- Контактная информация:
Отличные щенки!Bergerbs писал(а): А - между нами - я считаю, что эти Тасины кобели и сука - тоже могут неплохими стать... Уж точно НЕ ХУЖЕ Тач-Мань-Эль...
Я на Таську давно смотрю, ей же года 3 уже

Но относительно щеночков, я в последнее время как то на короткошерстных больше заглядываюсь..
- Bergerbs
Ура... К/ш фан клуб!!!
-
- Контактная информация:
Деткам сегодня 5 недель!!!! Это уже больше месяца!!
Уже пушистые должны быть. Бегают, хулиганят и достают мать и окружающих, наверное.

Уже пушистые должны быть. Бегают, хулиганят и достают мать и окружающих, наверное.
- Bergerbs
Я показала Скогстеру видео с щенками, он сказал, что они too fat... Очень толстые... Не умею на ю-тубе выкладывать видео.... А то б...
Все хорошо. Дети проглистогонены, в 6 недель - привьются. Едят корм, сосут мамку раз в день с пятницы. Спокойно спят без нее ночь. Тася, правда, беспокоится ночью, когда ее от детей забирают, очень наутро к ним торопится вернуться...
Самый контактный щенок - Бомбастик - с желтым ошейником. Он первый ко мне бежит, когда я вхожу к щенкам. Он первый на улицу выходит.
Багама Мама - наиболее доминантная особь в помете. Сука...
Бонд - крупный щенок. Высокий. Всегда на высоте...
Зорро - с красным ошейником - очень активен, все время с кем-нибудь разбирается...
Муча - с фиолетовым ошейником - "работает ИПО-ную кожу" чаще других....
Все пока...
Все хорошо. Дети проглистогонены, в 6 недель - привьются. Едят корм, сосут мамку раз в день с пятницы. Спокойно спят без нее ночь. Тася, правда, беспокоится ночью, когда ее от детей забирают, очень наутро к ним торопится вернуться...
Самый контактный щенок - Бомбастик - с желтым ошейником. Он первый ко мне бежит, когда я вхожу к щенкам. Он первый на улицу выходит.
Багама Мама - наиболее доминантная особь в помете. Сука...
Бонд - крупный щенок. Высокий. Всегда на высоте...
Зорро - с красным ошейником - очень активен, все время с кем-нибудь разбирается...
Муча - с фиолетовым ошейником - "работает ИПО-ную кожу" чаще других....
Все пока...