прошу прощения(у владельцев темы), но у меня такие взгляды, если есть папа рядом, зачем ехать к сыну? зачем изобретать велосипед? ну если только у сына крови и по маме интересные? прошу прощения ещё раз, это просто мое мнение. а кобель действительно хорош и сын, и папа, и у Насти и у Оли смотрела на негоBergerbs писал(а):Да - блин - красивая собака... Но - признаюсь - когда ее позиционировала Настя - мне не видились достоинства этого пса или фото были другими????.. Или ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ!!! Каюсь, каюсь, каюсь!!! Собака - очень хорошая!!! Именно поэтому на Ангела - папашу Шедоу - мы очень теперь смотрим внимательно!!!!
потому что он раскрывается только в работе(cчастлив!)... я с ним много работалаBergerbs писал(а):Да - блин - красивая собака... Но - признаюсь - когда ее позиционировала Настя - мне не видились достоинства этого пса или фото были другими????.. Или ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ!!! Каюсь, каюсь, каюсь!!! Собака - очень хорошая!!! Именно поэтому на Ангела - папашу Шедоу - мы очень теперь смотрим внимательно!!!!
Ну тут как раз все просто))) потому что сын стабильно дает потомков еще краше чем сам)))Танечка)) писал(а): прошу прощения(у владельцев темы), но у меня такие взгляды, если есть папа рядом, зачем ехать к сыну? зачем изобретать велосипед? ну если только у сына крови и по маме интересные? прошу прощения ещё раз, это просто мое мнение. а кобель действительно хорош и сын, и папа, и у Насти и у Оли смотрела на него
c Ноrsebo`s Empire получилось очень удачное сочетание...Танечка)) писал(а): прошу прощения(у владельцев темы), но у меня такие взгляды, если есть папа рядом, зачем ехать к сыну? зачем изобретать велосипед? ну если только у сына крови и по маме интересные? прошу прощения ещё раз, это просто мое мнение. а кобель действительно хорош и сын, и папа, и у Насти и у Оли смотрела на него