Kost писал(а):Сегодня прошли очередные соревнования и у нас очередная победа! СДП "Орехово" несертификационные соревнования по ОКД среди профессионалов Стайл - 1-е место "полный балл", ЗКС-выборка среди профессионалов - 1-е местоУрожайный сегодня денек выдался
здесь на форуме достаточно представлено видео с работой БШО. Желаете видеть очно, давайте договоримся. Подъедите и посмотрите...Alicia писал(а):А видео ЗКС есть? Ин ересно посмотреть как работает на задержании БШО.
Спасибо! Да, результат радует, т.к. 1-3 места заняли собаки судьи..... Т.ч. 4 место в таких условиях у собачки. которой еще года нет, это здОрово!ASKrainev писал(а): Ольга!
я не знаю, что такое трайл V5... Но, все равно, - это испытание, с которым собака справилась и, видимо, весьма достойно! Молодцы!
Браво-брависсимоKost писал(а):Сегодня прошли очередные соревнования и у нас очередная победа! СДП "Орехово" несертификационные соревнования по ОКД среди профессионалов Стайл - 1-е место "полный балл", ЗКС-выборка среди профессионалов - 1-е местоУрожайный сегодня денек выдался
Я видела только одно, заслуживающее внимания, видео. Был какой-то щенок БШО в пять или шесть месяцев, работал так, что я загляделась. Остальное - просто несерьезно. С такими собаками не то что ЗКС - БХ не сдать, если нормально судить норматив. Поэтому я и спросила про видео.ASKrainev писал(а):
здесь на форуме достаточно представлено видео с работой БШО. Желаете видеть очно, давайте договоримся. Подъедите и посмотрите...