Пропал кобель БШО
- moxito
- Контактная информация:
Re: Пропал кобель БШО
Bergerbs, там телефоны чьи указаны? Риты, ведь? Очень надеюсь, что если кто-то еще позвонит, она сообщит Оксане сразу, не раздумывая. Это очень важно. так же как и ваша помощь нам! за что вам отдельно спасибо!!!
-
Oxana
moxito, у меня есть ваши объявления, я распечатала много, про вас не забыла, буду делать, что могу. Рита делала маленькие такие "раздавашки" очень удобно людям раздавать. Я сделаю что-то подобное, дам сыну, он раздаст в институте, там студенты со всей Москвы и подмосковья учатся, они своим знакомым раздадут.... и т.д. Пока не придумаю, чем еще могу помочь.
Там вся Малаховка обклеяна Ритиными объявлениями, неважно, что они о Кристе, если кто увидит овчарку белую, не будут разбираться в половой принадлежности, все-равно будут звонить.
Очень вас жалко, хоть бы нашелся Айс поскорее.
Там вся Малаховка обклеяна Ритиными объявлениями, неважно, что они о Кристе, если кто увидит овчарку белую, не будут разбираться в половой принадлежности, все-равно будут звонить.
Очень вас жалко, хоть бы нашелся Айс поскорее.
- Bergerbs
Телефоны указаны Риты и ее мужа Саши. Ему -то и звонил тот дяденька "с озера"...moxito писал(а):Bergerbs, там телефоны чьи указаны? Риты, ведь? Очень надеюсь, что если кто-то еще позвонит, она сообщит Оксане сразу, не раздумывая. Это очень важно. так же как и ваша помощь нам! за что вам отдельно спасибо!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- moxito
- Контактная информация:
Oxana, спасибо и вам огромное!!! маленькие листовки я тоже сейчас сделаю, чтоб в руки людям раздавать.
Спасибо вообще всем, кто присоединился к нашим поискам!
С вами информационный охват будет намного шире, чем мы могли обеспечить своими силами. И шансы найти Айса возрастают в разы.
Спасибо вообще всем, кто присоединился к нашим поискам!
С вами информационный охват будет намного шире, чем мы могли обеспечить своими силами. И шансы найти Айса возрастают в разы.
- moxito
- Контактная информация:
Вот сейчас как раз Рита позвонила Оксане, обсуждают план действий на завтра. я с Оксаной по городскому в этот момент говорила, чем там дело кончилось не знаю) - разрядилась трубкка))Bergerbs писал(а): Телефоны указаны Риты и ее мужа Саши. Ему -то и звонил тот дяденька "с озера"...
- Bergerbs
Еще - реально важно, когда есть персональный контакт.. Мы с Ритой, когда ходили по Малаховке 20-го числа, ощутили... Идешь, прохожего спрашиваешь: "Не видели?!" Говорят - да читали уже ваше объявление, знаем!!!! И ты понимаешь, что бумажки-то висят не напрасно...
- Bergerbs
Лучше = где будет про КОБЕЛЯ инфа!!!! Хотя, как показывает практика, народ в принципе только на белую масть реагирует...
-
Уралочка
я в инете тоже не стала пока удалять про Кристу, а добавляю только Айса, тоже считаю, что не будут разглядывать кто есть кто.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/