GPS на ошейник нам всем в помощь. Я в ближайшие дни буду своим девчонкам покупать - не пригодится слава Богу, а пригодится это просто волшебная палочка будет. Страшно становится от таких ситуаций:(moxito писал(а): да уже не понятно, его ли видели... все проверенные собаки - только похожи на Айса были.
за телефон спасибо !! будем иметь ввиду )
Пропал кобель БШО
Re: Пропал кобель БШО
Это к сожалению, просто собственный очень горький опыт - свою дворяночку диабетика, которую с 3х месячного возраста вытягивала с того света(почти 6 лет собаньке было на момент гибели), после того как соседи выпустили с участка, нашла на следующее утро после ночи поисков на трассе еще теплую. Если бы приехала хоть на 15 мин раньше Ксюнич была бы сейчас жива.moxito писал(а):Да уж, позитивненько:)))
- moxito
- Контактная информация:
Ой, вы меня не так поняли . Позитивненько - я отвечала на пост Белой и пушистой, про нерадивых ветеринаров, которые породу определить не могутPosya писал(а): Это к сожалению, просто собственный очень горький опыт - свою дворяночку диабетика, которую с 3х месячного возраста вытягивала с того света(почти 6 лет собаньке было на момент гибели), после того как соседи выпустили с участка, нашла на следующее утро после ночи поисков на трассе еще теплую. Если бы приехала хоть на 15 мин раньше Ксюнич была бы сейчас жива.

В вашей истории радостного мало:(( да я и сама вот только сейчас, столкнувшись с поисками Айса, повесила своим собакам жетоны с телефонами. до этого вешала капсулки, но они терялись и я как-то все думала - а, ладно, куда они денутся.. правда я их на поводке вожу обычно, но всякое бывает..
Адресники это действительно самое первое дело. Хотя нам не помогли ни ошейник, ни адресник, отлично видные на короткошерстной собаке. Но в моей ситуации против было отсутствие породы - мало кто озаботится дворняжкой, хоть и холеной-ухоженной. Я вот уповаю на GPS, навешу на ошейники для собственного спокойствия.
-
- Контактная информация:
Если я правильно поняла (я, к сожалению, не знакома с хозяйкой, т.к. не присутствовала при передаче щеночка), то Айс это наш щенок от Рокки и Даши из помета Б.
У него нет татуировки, т.к. у нас запрещено их ставить, есть чип - с левой стороны на лопатке/шее.
Очень переживаю и надеюсь, что Айс найдется!
У него нет татуировки, т.к. у нас запрещено их ставить, есть чип - с левой стороны на лопатке/шее.
Очень переживаю и надеюсь, что Айс найдется!
-
У меня у всех капсулки висели, но и у всех половинки потерялись, они видимо сами раскручиваются что ли, не поймуmoxito писал(а):
Ой, вы меня не так поняли . Позитивненько - я отвечала на пост Белой и пушистой, про нерадивых ветеринаров, которые породу определить не могут![]()
В вашей истории радостного мало:(( да я и сама вот только сейчас, столкнувшись с поисками Айса, повесила своим собакам жетоны с телефонами. до этого вешала капсулки, но они терялись и я как-то все думала - а, ладно, куда они денутся.. правда я их на поводке вожу обычно, но всякое бывает..
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
Капсулы моментально почти раскручиваются(( У меня даже у флегмы-кота через неделю только верхушка болталась. Гораздо надежнее стандартные "бляшки" с гравировкой+тугое крепкое кольцо для крепления к ошейнику. И как вариант видела в европейских инет-магазинах ошейники с металлической пряжкой-защелкой на которую наносят информацию. Тут уж точно, пока ошейник на собаке, возможна идентификация.
- moxito
- Контактная информация:
и клеймо - все равно оно нужно. сканеры в Москве то не во всех ветеринарках есть, что уж говорить, если собаку кто-то подберет за мкадом...
-
Что то совсем затишье, никаких следов, никаких звонков, НИЧЕГО.
БЕАР БАРОН и НИКА