Baltic Beauty
-
- Контактная информация:
Re: Baltic Beauty
Питомник Baltic Beauty - первое место на монке в Питере. Собаки из разных 4 пометов.

Поздравляем с победой!!!.
Гордимся своим питомником и заводчиками!.
Так держать!!!

Гордимся своим питомником и заводчиками!.
Так держать!!!
- konondog
- Контактная информация:
-
Познакомился сегодня с потомком Рокки+Шона. Очень приятная девочка и мне очень понравилось ее поведение, как с хозяевами, так и с незнакомыми людьми в новом месте. Спасибо владельцам за прекрасный тренинг - очень достойно! Крови Тали очень выразительны!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
Это Полина и Люми?ASKrainev писал(а):Познакомился сегодня с потомком Рокки+Шона. Очень приятная девочка и мне очень понравилось ее поведение, как с хозяевами, так и с незнакомыми людьми в новом месте. Спасибо владельцам за прекрасный тренинг - очень достойно! Крови Тали очень выразительны!
В любом случае приятно читать, спасибо.
-
- Контактная информация:
BB Know-How (вообще его хозяйка сама выставляет, но я попросила пофоткать) - 13 мес

-
Да! Я бы оценил, что у нее отличный потенциал и для выставок! О поведении высказался ранее - ОТЛИЧНО!Лиана писал(а): Это Полина и Люми?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
Александр, Вы нас захвалили!ASKrainev писал(а): Да! Я бы оценил, что у нее отличный потенциал и для выставок! О поведении высказался ранее - ОТЛИЧНО!

В целом после почти года жизни с собакой, могу сказать что все ожидания осуществились на 200%. Контактный, миролюбивый зверь, обожает моих(да и не моих тоже детей), довольно легко и с удовольствием тренируется. Активна, любознательна. В плане спорта есть конечно некоторые пожелания по легкому "тюнингу", но я к этому отношусь спокойно поскольку изначально выбирала именно собаку-компаньона, а желание заняться спортом уже пришло потом. Плюс греет душу Варино мнение, что для нее нынешние успехи в тренировках да и в поведении в целом далеко не потолок. Так что будем работать. Вот после НГ думаю еще защитой заняться, посмотрим как пойдет.
И конечно, ОГРОМНОЕ спасибо Лиане, за такого чудного зверя!

-
- Контактная информация:
Алла с Абби (Only Win Baltic Beauty) получили квалификацию на ЧМ для собак спасателей в Словении в 2014 году! На соревнованиях в Москве Абби показала лучший результат по поиску в природной среде!
Поздравляем Аллу и Абби! Очень гордимся своим щенком! Огромное спасибо Алле за такую работу!

Поздравляем Аллу и Абби! Очень гордимся своим щенком! Огромное спасибо Алле за такую работу!