Российское разведение - сквозь тернии к звездам
-
Re: Российское разведение - сквозь тернии к звездам
на что мне обижаться?
Вы заводчики! Я потенциальный потребитель...
Дайте мне то что я хочу!
Не уверен, что я в рабочем поведении собак понимаю много меньше присутствующих заводчиков...
Линия и отдельный представитль - это много разное. Так что уж Вы не обижайтесь.
Вы заводчики! Я потенциальный потребитель...
Дайте мне то что я хочу!
Не уверен, что я в рабочем поведении собак понимаю много меньше присутствующих заводчиков...
Линия и отдельный представитль - это много разное. Так что уж Вы не обижайтесь.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Танечка))
- Контактная информация:
Писала с телефона, поэтому он "надублировал" , вообще считается что собака"зеркало хозяина" как воспитана так и покажет себя, я всех воспитывала по разном у ....Бэлка - охрана, Эскорт - шоу, но с участием спорта, Боня пока только Шоу, но на ОКД ходим, и ведь как заложила так и есть?! А это значит что?! "собака - пластилин" как и любой ребёнок и если не смог слепить, то сам ...конечно если это не НС.....
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
-
я искренне рекомедую всем заводчикам изучить/проанализировать современную историю развития некоторых модных пород (рабочих). Это лучшее, что можно сделать для породы БШО.
-
Да вобщем то поиском пользоваться я всегда умела, сама могу подучить кого надоloupduciel писал(а):
Поразительная скорость-это вы, прям за сутки, сделалиЯ очень рада, что ТАК стимулирую людей к личностному росту
.
Надеюсь, вы теперь сможете рассказать и показать работу Лего.

А работу Лего могут оценить профессионалы практики, а уж никак не форумской теоретик, хоть и популярный в темах о дрессуре.
Вы мне "бумажку" о подготовке своих собак, а я вам - работу Лего. Идет?
- nicolaos
- Контактная информация:
Не знаю, чего вы хотите, Александр, но как-то из-за ваших необдуманных слов сорвался один очень многообещающий помет от рабочих родителей. Вы уж определитесь, вам рабочих собак или "что-то новое" по кровям.ASKrainev писал(а): Вы заводчики! Я потенциальный потребитель...
Дайте мне то что я хочу!
Не смогла сдержаться. Ну, вырвалось. Извините. Меня очень огорчила ситуация.
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
- vikus
- Контактная информация:
Очень жаль Мария, что вы в отличие от Александра не нашли время посетить ЧР по обиденс. Я, конечно, понимаю что обиденс для вас не спорт. Но сам факт, что первый раз в России в соревнованиях будет участвовать БШО мог привлечь президента НКП. Но мы не расстроились и рады всем тем, кто не пожалел времени и приехал нас поддержать. И дальше продолжим по мере сил и возможностей. Да мы не кусаемся, зато в части послушки обиденс куда сильнее и интереснее IPO.Bergerbs писал(а):На соревнования, так значит, на соревнования... Я - тоже "служивый" человек, поэтому выходные для меня - самое "служивое" время..
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
-
vikus. Вы большие молодцы. РЕСПЕКТ вам огромнейший. Кто хочет кусаться- пусть кусаются.но и ваша работа многого стоит
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- nicolaos
- Контактная информация:
Вика, никто никому не должен - ни поддержку, ни признание. Вы поехали испытать себя или посчитать неравнодушных? В этом году на чемпионате России по ОКД впервые было три БШО, и две из них прошли норматив до конца. Никто из этого событие не делает. Участие собак в соревнованиях и выставках нужно не президенту НКП, а хозяевам.
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
- konondog
- Контактная информация:
что касается объединения в одном питомнике собак и "шоу" и с предпосылками к работе......
А почему нет? С точки зрения селекции и генетики это реально. Если питомник будет вести плем.работу с учётом обоих критериев, собирать те крови которые его устраивают.....тестировать щенков в динамике, искать корреляции, закреплять желаемое, то ВСЁ ВОЗМОЖНО.
ВРЕМЯ, УПОРСТВО, ЗНАНИЯ, ВЕЗЕНИЕ.....и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
А почему нет? С точки зрения селекции и генетики это реально. Если питомник будет вести плем.работу с учётом обоих критериев, собирать те крови которые его устраивают.....тестировать щенков в динамике, искать корреляции, закреплять желаемое, то ВСЁ ВОЗМОЖНО.
ВРЕМЯ, УПОРСТВО, ЗНАНИЯ, ВЕЗЕНИЕ.....и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
-
не совсем понимаю, что вы имеете ввиду - мои слова сорвали целую плем работу? Грошь цена тогда такой работе...nicolaos писал(а): Не знаю, чего вы хотите, Александр, но как-то из-за ваших необдуманных слов сорвался один очень многообещающий помет от рабочих родителей. Вы уж определитесь, вам рабочих собак или "что-то новое" по кровям.
Не смогла сдержаться. Ну, вырвалось. Извините. Меня очень огорчила ситуация.
Мне, сегодня, очень важно вернуть и себе, и тем с кем я общаюсь веру в то, что БШО - это нормальная ОВЧАРКА, с со всеми присущими белым НО + и -...
Я категорически против, чтобы БШО становились декоративными "компаньонами"..., а их трусость объяснялась, в том числе заводчиками, "породными особенностями".
Не уверен, что в ближайшее время готов буду стать владельцем БШО, но эта порода мне не безразлична.
Что касается "рабочих собак". Давайте определим критерии, что такое рабочая БШО и линии рабочих БШО и я буду готов высказать свою точку зрения.
Я очень хочу видеть рабочих БШО! Просто подскажите мне, где я могу с ними и их владельцами встретиться и познакомиться... Мне это исключительно для себя.